心と身体両面の健康を獲得したいと願う方へ

かのうせいカイロプラクティック

• クーポン有
  • QRコード決済可
  • キャッシュレス・消費者還元

• 1年ぶり

前回は産後の骨盤の開き、体のあちこちの痛みが気になり施術して頂きました。
    一回の施術で体の歪みも痛みもなくなってとても楽になりました。
    今回も体の歪みが気になりだしたのと同時にあちこち痛みが出てきたのでまたお伺いさせて頂きました。
    自分の分からなかった体の悪い所も探し出してもらいすごくすっきりしました。
    一回の施術でかなり良くなるのでまたお伺いさせていただきたいと思います。

利用日:2020/05/31

ypgto325 1 女性
  • 初めてお伺い致しました。

初めてお伺いさせて頂きました。肩の痛みと親指の付け根の痛みが酷く、どこの整骨院に行っても治りませんでしたが親指の付け根の痛みの原因がすぐにわかりあっという間に痛みがなくなりました。とても驚きました。先生とお話をする中で心の中がとてもスッキリして身体の歪みも1回で改善されてすごく感動しました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいと思います。

• 産後ケア

産後ケアのつもりで口コミをみて初めてかかりました。素敵な外観に清潔感ある内装。腰が中心かと思いきや、自分では思いもしなかった首がかなり曲がっていたようで施術後には力が抜けたような感覚になりました。今後もお世話になりたいと思います。

ゲスト 1
  • 坐骨神経痛の症状でお世話になりました

これまでマッサージや整体とは無縁でしたが、最近坐骨神経痛のような症状があり、娘の紹介でお世話になりました。自分では尻もちしたことで骨盤のバランスが歪んだことが原因かなと思っていたのですが、今までの精神的に溜まった疲れも影響していると先生はみているようでした。施術していただいた後は痛みが軽くなりましたが日々の介護等でまた痛みが復活してきています。時間が掛かるものと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

Sachi0611 1 女性
  • 顎関節の凝りからくる痛み

歯を食い縛る癖から顎が凝って顔に湿布を張る程辛かったので、ネットで検索して口コミが良かったので行きました。住宅街にあるのでとても静かで、内観は清潔で安らぐ感じです。先生は静かに話される方で温かい手で触診されるのが気持ち良かったです。20年以上の腰部椎間板ヘルニアと坐骨神経痛の痛みが当たり前になってたので稟告で伝えてませんでしたが次々当てられてました。問題の顎は帰ってみてから確認すると、口が楽に開くようになっていて右顎は骨が触れるほど凝りが消えました。顔がシャープに。。左側は酷かったので、楽にはなったもののまだぷっくり膨らんでいます。なので、左右の差が施術前後のようになっていて差がとても分かります。精神ケアもされているとの事でしたが、仕事も私生活も辛い数年だったので、施術中の言葉に涙ぐんでしまいました。全身矯正もしていただいたので、いつもあった坐骨神経痛が今消えててちょっと衝撃です。戻る前に再来する予定です。

利用日:2020/05/21

予算:6,000円

• 腰痛改善

まず、子供連れで行ったのに子供にも温かく接して頂き感謝です。
    ぎっくり腰をやって3日後、全身の筋肉がカチカチでしたけど、その日の施術で全身のカチカチだった部分がほぐれ、腰痛が軽減しました。腰痛予防の指導もしてもらい満足しています。

• 側弯症治療

小学校4年生の頃から悩んでいた側弯症。
    命などに別状はないもの、もともと体の歪みが気になっていました。ここが初めての整体でした!
    不安しかありませんでしたが、気楽に受けることができました。一回来ただけですが、体がビックリするくらい変化しました!

ゲスト 1
  • 姉の紹介で。

体の歪みや、痛みを治すために整体などを調べていたところに姉から紹介されたのがここのかのうせいカイロプラクティックさんでした。左に体が曲がっていたようなのですが、施術後は曲がっていた体も、座った時に感じていた肩の張りや姿勢保持の苦しさも軽くなりました。
    とても辛く悩んでいたので助かりました

利用日:2020/03/28

• 友達の紹介で

友達に紹介されて気になってきてみました。
    先生の声とお話がとても優しく、詐術中もどんどん本音が出てしまいました。
    体の歪みとかも自分では気付いてない所まで細かに説明頂き助かりました。
    4月から引っ越してしまうので通うのが難しいですが、帰省時には来たいです。

• 人生岐路の選択、解放

素晴らしい体験をさせていただきました。身体と心の密接な関係を自身の身体で感知し、深く理解することができました。岐路に立ち、次の一手を躊躇していた私でしたが、先生の施術により迷いが消え、雲間から光が射しています。これからはそこに向かうだけです。先生にいただいた今日のアドバイスを日々の生活に生かしていきます。先生を紹介してくれた弟、いつも優しい夫、かわいい子供たちに感謝を忘れず、日々精進していきます。本当にありがとうございました。

利用日:2020/03/21

神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 東海大学前駅から1.3km
  • 鶴巻温泉駅から2.3km