ReruLaa(リルラ)吉田店

• クーポン有
  • QRコード決済可

• 女性

癒しの時間を満喫できます。

同僚の紹介で伺いました。
    肩こり、頭痛、メニエール病、仕事の悩み等々、季節の変わり目も重なり心身ともに疲れがたまっていました。

カウンセリングでは30分以上も自分の話を聞いて下さり、喋りたい欲求を解消。
    施術中は何も考えず、リラックスしいつの間にか爆睡してしまいます。
    オーナー様の細かい心遣いが心地よい時間を満喫できます。

利用日:2021/03/31

予算:5,000円

ご来店、そして口コミありがとうございました。

当店はカウンセリングを大切にしているので
    そのような感想を言っていただけると嬉しいです。ありがとうございます。

カウンセリングでは、体の状態はもちろん。
    心のお悩み、ストレスも吐き出して言ってくださいね。
    気持ちを吐き出すことでスッキリしますので…

そして、その後はゆっくりと施術で癒されてください♪

次回のご予約もありがとうございました。
    これからも、定期的なケアで毎日を快適に過ごせますようお手伝いさせていただきたいと思います。

2021/04/02

• 女性

50代後半で乳癌全摘手術を受けました。

乳癌全摘手術を受け約1年半が経ちます。
    術後のリハビリは頑張らなくてはいけないのですがそうは言っても自分だけではくじけそうになりますし、だからと言って病院の医師に言っても相手にされません。
    ホルモン剤の影響か指が痛み曲がらなくなっても 病院に行っておいてね、くらいです。
    また私の場合リンパ節への転移がなかったため取らなかったのですがそれでも検査のために1つは取られているので脇の下の凹みとこぶができてしまい結構辛いです。
    リンパ浮腫と言う程ではないのですが手術した側の腕がおもだるくなったり肩こり首こりがひどくします。

そんな時のリルラさんです。
    いつも体調から心の安定までしっかりカウンセリングをしてくださり傷口もしっかりリンパを流してくれるので続けて行くうちに楽になって行きます。
    特に冬は乾燥しがちでオイルマッサージがとてもいいようです。リルラさんのオイルは温かく体が温まります。
    今後もよろしくお願いします。😃✌️

いつもありがとうございます♪口コミもありがとうございました。

退院後、このような辛い思いをしている事を
    間近で教えていただいて、私も勉強になり少しでもその辛さを和らげるお手伝いが出来ているのなら嬉しいです。

いつも前向きに頑張っているクーさんに
    私も元気や勇気をもらっています。

これからも二人三脚で一緒に手術後の辛さを乗り越えていけたらと思います。
    リルラにいらした時は、辛い所…不安な気持ち…など何でも言ってくださいね♪

2020/12/10

唯一のご褒美✨

もともとの肩こり、頭痛、不眠などに近年は40代の年齢も重なり メンテナンスが必須になってきていました。良いお店がないかと試していたところ、リルラさんに巡り会えました。元看護師さんと言うことで、安心かなぁと行ってみたところかなり癒されました!!それからはここだけです🍀
    何と言っても、オーナーさんのお人柄が本当にステキです✴️
    お部屋も清潔で癒されます。
    本当に自分への唯一ご褒美の時間になっています。身体のメンテナンス以外にも、子育てや仕事のストレスを聞いて下さっていつも前向きになって帰れます。

利用日:2020/11/23

たくさん褒めていただいて照れますが
    素直に褒め言葉をもらっちゃうことにします(笑)
    そう思ってくださってありがとうございます。
    _(._.)_

これからも、リルラにいらした時には
    一緒に子供のあるある話などしながら笑って、心の余裕を作って帰ってくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

2020/11/24

• 女性

いつも癒やされてます♪

肩こりがひどく、いつも首・肩・背中を中心にお願いしています。力加減が絶妙で、後半はほとんど眠ってしまうほど気持ちよく、体を楽にしてもらってます。
    施術だけでなく、オーナーさんの素敵な笑顔に心身ともに癒やされてます(*^_^*)

リルラは、体と心…両方を癒せるサロンを目指しているので「心身ともに癒されている」と言ってくださって嬉しかったです。

私もAYAさんの、はにかんだ笑顔に癒されています(笑)

毎日、お仕事と育児で大変だと思うので
    お疲れが強い時には、いつでもリルラにお越し下さいね。
    AYAさんが元気でいられるお手伝をさせていただきます。
    q(*・ω・*)p

2020/11/23

癒しの時間

肩こりが酷くいろんなお店に行きました。
    りるらさんに出会って『やっと見つけた!』って
    感じです。
    施術中はもちろんですがオーナーさんとのおしゃべりも楽しく心も体もリフレッシュでき
    明日からまた頑張ろう!って気持ちになり
    私の癒しの時間です。
    これからもよろしくお願いします!

こちらこそ、リルラを見つけてくださり
    そして、気に入ってくださったこと
    とても嬉しく思っています。

これからも、体調の変化やストレスなど…
    施術と笑いを交えてのオシャベリ(笑)でスッキリとしてもらえるようにケアさせていただきますね。

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

2020/10/10

癒されます。

もうずっと月一でお世話になっています。
    凝りのある所を絶妙な加減でほぐしてくれ、気持ち良いなぁと思っているうちに寝てしまい本当にリラックスできます。
    いろいろなお話もできて施術後は気持ちも身体もスッキリしちゃいます。
    お家の個室なので他のお客さんと会う事もなく隠れ家マッサージ店的に通えるのもお気に入りです。

口コミありがとうございました。

そして、いつもありがとうございます♪
    3年以上のお付き合いになり、私も毎月お会いすることで癒されています。

これからも、今のお悩みや、お得な情報(笑)など、いろいろなお話をして笑顔で年を重ねていけたらと思っています。

これからも宜しくお願いします。

2020/10/01

• 投稿 2件

私の癒し空間です🖤

もともとアロマリンパのマッサージは大好きで、若い時からお勧めの所に行ってみたり、色々なアロマリンパをやってきています。リルラさんを見つけたのも運命かなって思ってます。
    先生の施術は、わたしの体にはもう無くてはならないものになっています。先生にお会いできて良かったです。
    私は、毎月2.3回アロマリンパマッサージをやってもらってます。その日の体調もしっかり聞いてくれて、辛い箇所をじっくりやってくれます。施術中はほとんど爆睡なのですみません。
    40代に突入してどーんと疲れが溜まりやすく抜けにくくなるようになって、しかも高校から幼稚園までの4人の子育て+仕事で毎日クタクタです。でも先生のマッサージがあるので毎日パワフルに頑張れています。ありがとうございます。
    これからも私の癒しのサロンでいてください。

利用日:2020/09/16

予算:5,000円

いつも忙しいのに時間をつくり
    遠くから来てくださってありがとうございます♪口コミもありがとうございました。

宣伝も看板も出していない自宅サロンを見つけてくださり私もご縁を感じています♪

毎日、朝早くから夜遅くまで頑張っていらっしゃるのでリルラでパワーを充電してもらえるように、これからも全力でお体のケアさせていただきます。

そして、リルラにいらした時には
    忙しい時間を忘れてゆっくりとリラックスして心もリセットしていってくださいね。

これからも末長く宜しくお願いします(笑)

2020/09/19

とても気に入ってます

月に1度のペースで通わせてもらってます。
    仕事がら、首・肩・背中・お尻の凝りがひどいのですが
    毎回すごく丁寧にマッサージしてくれます。
    サロンの雰囲気も素敵で、オーナーさんのお人柄も温かく
    いろんなお店に行きましたが、私はリルラさんが一番おすすめです!

利用日:2020/09/14

いつもありがとうございます♪そして口コミもありがとうございました。

カチカチ、コリコリのお体を少しでも楽に…と思いながら、今日の一番のお疲れはどこだろう…と考えながら施術させていただいています。

リルラが1番おすすめと思ってくださっていること、とても嬉しかったです。

施術前の同年代トークも含め(笑)、これからも宜しくお願いします♪

2020/09/17

至福過ぎる時間

どのコースも魅惑なコース名に魅力的な内容でいつも迷います。
    ストレスケアをメインに全身だったり上半身だったりその時々で組み合わせてもらいます。

施術中は気持ち良さを最大限に味わいたく、絶対寝たくない!って踏ん張るけども、未だその戦いに勝てた事はなく必ず寝落ちzzz目を覚ますと、そこには施術前とは全く違った視界!なんともクリア!!
    とにかく目元スッキリ首肩頭が軽く!!!

施術中はもちろんですが、サロンルームもオーナーサンの笑顔&トーク...etc全てが癒しで超おすすめです(*^^*)

いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

利用日:2020/03/01

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術中、いつもそんな戦いをしてるなんて知らなかったです(笑)

気持ちよさを味わっていただきたいので勝ってほしような…
    でも、リラックスをしながらの睡眠は疲れがとれるので負けてほしいような…(笑)

また、その時のお疲れに合わせたメニューをご提案させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

2020/05/09

• 投稿 1,427件

快調快調!

知人に教えてもらって行きました。
    オイルマッサージを丁寧にしていただいて、とても気持ち良かったです。
    眠りの浅い日が続いていましたが、やってもらった日は横になったらいつのまにか朝でした!
    マッサージと快適な睡眠で次の日は快調でした!

静岡県榛原郡吉田町住吉

吉田インターチェンジより車で10分。吉田町住吉神社より少し海側になります。

• 六合駅から9.9km
  • 藤枝駅から10.2km