店舗公式

studio MAX VOICE

  • 21時以降OK
  • 駐車場有
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。
本日の営業時間:
  • 21:00~22:00
定休日:
火・木・金・日・祝

口コミ一覧(20件)

    • 投稿 1件

    あれ?あたし、踊れてる!!

    5.00

    始めたての頃は、体が思うように動かなかったのですが  レッスンを重ねるごとに少しずつついていけるようになってきました!

    習い事などなかなか続かない私でしたが
    1度も休まず続けられているのは、同年代の生徒さんと多少無理しながらでもヒーヒーいいながらもやる楽しさ

    できなかったことが形になっていく達成感!

    毎回頑張れるパワーをくれる先生の存在があるからです!  
     
    あれ?あたし踊れてる!!
    ってびっくり嬉しくなりますよ!













    お店からの返信

    口コミを頂きありがとうございます!
    開講し、まだ3ヶ月ですが、4回のレッスンで皆さん、少し形が出来てきたことに驚きと、
    嬉しさでいっぱいです。7月からは体験レッスンのお申し込みも増え、
    新たにたくさんの仲間が増えると思います。
    40代、50代、60代の女性たちが、遠慮なく思い切り自分を発揮できる場所になればよいなあと
    願っています。
    これからもレッスンを楽しんでくださいね。
    よろしくお願いします。

    2019/07/12

    • 投稿 1件

    リン先生の大人ダンスクラスは!!

    5.00

    40~50代のダンスクラス。

    私は、まもなく50歳で、ダンス経験ゼロですが、

    『やるからには、カッコよく踊れなければ意味がない。』とも思うわけで、

    リン先生のレッスンは、楽しいながらも、
    決して、おいてかない!!妥協しない!!

    そこが素晴らしいです。

    お店からの返信

    口コミを頂き、ありがとうございます!
    まもなく50代とは思えない元気さに驚かされています。
    皆さんが、初心者でも、ダンスが初めてでも、一生懸命楽しそうに頑張ってくださっているとことが、
    私の元気の源です。
    このクラスの指導に、すごくやりがいを感じさせていただいています。
    これから、体験の方の予約も多く入っていますので、また仲間が増えることを楽しみにしていてくださいね!
    これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

    2019/07/09

    • 投稿 1件

    元気もらえます~

    5.00

    先生も楽しくおもしろく、生徒さんもいい人ばかりで楽しいですよ〜(*´∇`*)
    アクセスもいいですし、通いやすい。
    10代から50代まで一緒に楽しめる場所って
    あんまりないんじゃないかなぁーと思います‼️
    とってもおすすめです🎵

    予算:6,000円

    お店からの返信

    口コミを頂き、ありがとうございます!
    10代から50代までがこんなに仲が良く、楽しめる場所は確かに少ないですね。
    その部分を大切に、これからも良いレッスンを続けていきたいと思います。
    楽しいレッスン、楽しい生徒さん。最高ですね!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

    2019/07/09

    • 投稿 1件
    • 女性

    最高の空間

    5.00

    仕事で疲れた日でも、レッスンに行くと不思議と心も身体も元気いっぱいになれる素敵な場所です♪

    30歳を過ぎてから始めたダンス。全然上達しない私ですが、ご縁があってレッスンに参加させてもらえるようになった事をとても嬉しく思っています✨

    1人ではきついだけの筋トレもみんなでヒーヒーギャーギャー言いながらすると、毎回とても楽しいです❤️

    レッスンに参加しているメンバーは、仕事も年齢もバラバラですが、人柄が良い方ばかりです♪きっとレッスンをしてくださる先生がステキなので自然と集まって来ているのでは?と思っています(^-^)

    お店からの返信

    口コミを頂きありがとうございます!
    レッスンに来ていただいた生徒さんたちが、こんなに口コミを書いて下さること自体、
    ありがたく感謝感激でいっぱいです。
    そして、書かれてあるように、きつい筋トレも皆で一緒に行うことで乗り越えられたりと、
    良いことばかりですね!
    このクラスの生徒さんたちは、私にとっても自慢の生徒さんばかりです。
    これからも、楽しむことを一番に、またレッスンにぜひ来てくださいね。
    これからもよろしくお願いします。

    2019/07/06

    • 投稿 1件

    大人の習い事

    5.00

    初心者の私が、ダンスを習い始めて3年ですが、リズム感なくセンスもないのに楽しい!!20代、アラサーアラフォーの大人が毎週大量の汗かいて、馬鹿みたいに笑って真剣に踊って、日頃のストレスなんてどっかに行ってしまいます🤩🤩

    お店からの返信

    口コミを頂きありがとうございます!
    文章の中の「馬鹿みたいに笑って、真剣に踊って」という表現がぴったりすぎて笑ってしまいました。
    毎週の水曜日のレッスンで、「ストレスなんてどっかに行ってしまいそう」と言って頂くことも、
    私の中の目標だったので凄くうれしく思います。
    ストレス社会の中で、ここに来ることで忘れるぐらい一生懸命踊って、笑うことが出来る環境がずっと続くように、私も一生懸命頑張ります!
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

    2019/07/06

    • 投稿 2件

    毎週楽しみです(^^)

    5.00

    大人女子がストレッチしてダンスして1時間いい汗流せます。翌日筋肉痛になってもw次また行きたい!と思えるレッスンです^_^
    先生の人柄に惹かれて集まる仲間も良い子達ばかりで毎週楽しみにしています♡かなり人間力が鍛えられw気持ちから⤴︎前向きになれますよ(^-^)

    お店からの返信

    コメントを頂き、ありがとうございます!
    大人の方や、社会人の方々、主婦の方々に優しいレッスンやクラスを創っていこうと日々考えています。生徒さんたちの優しさや、面白さもあり、皆さんに長くダンスを続けて頂けている事に感謝しています。
    ストレッチも、コアトレーニングも、ダンスも、みんなで行えばあっという間に1時間が過ぎていますよね。これからも、健康的で楽しくをモットーに毎週のレッスンを頑張っていきましょう!
    また、10代、20代、30代、40代、50代が揃っていますが、今後は60代の方も来て下さるような、そんな場所にしていきたいと思っています。

    2019/07/05

    • 投稿 1件

    初心者から上級者まで

    5.00

    今はお休み中ですが、ダンスクラスに通ってした。運動神経ない私でも、明るい先生のおかげで楽しくエクササイズできます。クラスの雰囲気もすごく良くて、ヘタっぴな私でも頑張ろうって思えます。優しい上級者のクラスメイトは目標です。

    予算:5,000円

    お店からの返信

    コメント頂きありがとうございます!
    このクラスでは「ダンスが好き」と言って下さる方であれば、踊れる、踊れないは関係なく一緒にダンスを楽しめることが自慢です。
    そして、指導者である私は、生徒さんたちの人間の良さも、このクラスの自慢なんです。
    お仕事がお忙しいでしょうが、また、是非、踊りに来てください。
    お待ちしております!!

    2019/07/05

    • 投稿 1件

    beautiful life

    5.00

    ストイックな先生と、個性豊かな生徒さんたちなので、いつも楽しい雰囲気で、沢山笑い、中からも美しく!そして、ダンスやボイトレで外からも美しく!!なれる素敵なクラスです(o^^o)それだけではなく、いろいろな資格を持ってる先生からは健康に良い情報や美しくなるためのアドバイスなどを頂けます!
    まさにbeautifulライフを送れる大人の女性へと導いてくれます✨

    お店からの返信

    口コミを頂き、ありがとうございます!!
    とにかく毎週、笑いが溢れ、レッスン後の生徒さんたちのスッキリした顔を見たときに、
    幸せな気持ちになります。
    40代、50代のメンバーも、まだまだ身体がしっかり動いていて、なんだかここで踊らなくなるのが怖くなるぐらい、皆、ダンスによって実年齢よりずいぶん「若い」なあと感じながら見させていただいています。
    これからも、様々なことを勉強、習得し、生徒さんたちの身体に役立つことをどんどんシェアしていけたらと思っています。
    これからもよろしくお願いします。

    2019/07/05

    • 投稿 1件

    週一の楽しみ❤︎

    5.00

    毎週楽しい仲間と沢山汗をかいて楽しいレッスンをしています。
    メニューは前半は筋トレやストレッチなど、皆んなの健康状態なども考えて毎週変わります。
    その後はお楽しみのダンスです。
    とてもハードでキツイですが、終わった後の爽快感は病みつきになります。
    レッスン内容も最高ですが、先生の人柄がここのレッスンの醍醐味だと思います!出来ていない所は冗談交じりに楽しく指摘して優しく教えてもらえます。年齢層が幅広い中、全員がが楽しくレッスン出来る空気にいつもして下さるので生徒皆んなが先生のファンになります。
    レッスンと先生、仲間と会える週一のこの時間が毎日の活力になっています。

    お店からの返信

    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    毎週水曜日は、インストラクターの私にとっても、平和で、ストイックに、一生懸命になれる貴重な時間です。
    このクラスがスタートし、もう4年目となりますが、メンバーの顔触れが変わらず、
    新たなメンバーも皆、心が優しく、明るい方ばかりなので、この場所を守っていけていることに感謝しています。
    ダンスの振り付けは、簡単なものから難しいものまでたくさん踊ってきましたが、
    このクラスは、いろいろな意味でまだまだ伸びしろがあると思います。
    誰が来ても安心していただけるレッスンづくりに協力いただいているメンバーさんたちに、
    本当に感謝しています。

    2019/07/04

    • 投稿 2件

    初心者でも楽しく!

    5.00

    初心者としてダンスの経験0で入ったのですが、とても楽しく体を動かせています。
    経験者の方でも初心者の方でも関係なく笑いの絶えないクラスです。このような楽しいクラスでダンスに挑戦できとてもよかったと思っています!

    利用日:2019/07/03

    予算:4,000円

    お店からの返信

    コメント頂きありがとうございます!
    初心者とは思えない成長を半年でみせてくれましたね!
    年代も職種も立場も全然違うメンバーたちの中に、勇気を出して入ってきてくださったありがとうございます。
    皆で笑いながら滝汗をかける毎週水曜日。
    欠席をすることもなく継続されてあるので素晴らしいと思います。
    夏休みの間に、BPL恒例の特別レッスンも三日間開催しますので、
    この機会にぜひ、基礎の復習や確認をして更にステップアップされることを願っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

    2019/07/04

口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

住所

福岡県福岡市中央区大名1丁目5-3エスパース大名4階

Google マップで見る

アクセス

福岡市地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩10分

最寄駅

  • 赤坂(福岡)駅から440m
  • 薬院大通駅から670m
  • 西鉄福岡(天神)駅から800m

バス停

  • 警固一丁目バス停から250m
スポンサーリンク
エキテンからのお知らせ
店舗関係者の方へ