studio MAX VOICE

• 21時以降OK
火・木・金・日・祝

• 子どもに羨ましがられてます^ ^

体重リバウンド防止で始めました。
    人見知りなので馴染めるか不安でしたが、初回から先生にいじって頂き毎回楽しく通っています。
    先生はひとりひとりの生徒さんをよく見ておられ、ちょっとした変化にも気づいて声をかけてくれます。そこも魅力で長く通われている方が多いのではないでしょうか?
    子どもよりも先に始めましたが、まだお手本になれるレベルには程遠いので根をあげずに頑張りたいと思います。
    あとストレス発散にも一役買ってくれてます!
    興味ある方!いかがですか?

ゲスト 1

口コミを頂き、ありがとうございます!
    studio MAX VOICEのキャラにピッタリと合うキャラクターで、
    初回の体験からみんなとしっかり馴染めていて人見知りだなんて誰も思わないぐらい、
    こちらこそいつも楽しませてもらっていますよ。
    お子さんが二人もいらっしゃるとは思えないアクティブさと、
    遅い時間からのレッスンの出席率の高さにも毎回驚かされます!
    水曜クラスは、本当にみんな明るいし、とにかく元気で、優しい人ばかりですよね!
    踊れるママを目指して、これからもナイスキャラクターで、ムードメーカーで一緒に踊り続けられたら良いなあって思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

2020/01/21

• 大人が全力で楽しめるダンス教室!

40代です。
    ブランクもあるし、大人でも安心して通える
    教室を探していました。

結構激しい動きなので、汗びっしょりなりますが、気持ちいいです。
    分かりやすい説明なので、初心者も通いやすいです。
    先生も明るいし、通っているメンバーも仲良しなので凄く楽しいです!
    大人の習い事としてかなりオススメです。

口コミを頂き、ありがとうございます。
    レッスンに2.3度来られたころから、みんな初心者の方々が、
    「慣れた!」っと笑顔で言って下さる事がすごく嬉しい瞬間です。
    スクール全体がとても仲が良く、みんな優しくて明るい人ばかりが集まってきてくれます。
    ダンスを通して、良いエネルギーや輪がどんどん広がっていったら良いなと思っています。
    これからもよろしくお願いします。

2020/01/18

• 明るくて元気☆

以前、別のダンススクールに通っていましたが、群舞特有の殺伐とした争いが嫌になり、『もう、群舞はしたくない!』とレッスンに行かなくなってしまいました。
    そんな時に見つけたSMVのダンスレッスン。
    体験レッスンに参加して思ったこと。
    みんな…めっちゃ明るいっ!めっちゃ元気っ!
    先生はもちろんのこと、生徒さん同士の仲も良く、全くギスギスしてない!!
    居心地が良くて、直ぐに入会を決めました☆

ゲスト 1

口コミを頂きありがとうございます。
    講師である私も、
    うちは本当に生徒さんがみんな明るく、優しく、受け入れ態勢で迎え入れてくれる人ばかりなことが
    何より自慢なので、そう言って頂けて凄く嬉しいです。
    私も、群舞のレッスンでの争いや、入りにくさ、などたくさん経験し、
    自信のスクールやクラスでは絶対にそれがないことを一番大事にしてきました。
    居心地が良いと言って頂けることが本当に嬉しいです。

2020/01/18

• 初心者でも大丈夫!

とても楽しいレッスンです!

運動は得意では無いけど少しは動かないと‥ダンスなら楽しく出来るかも‥と教室を探していた所見つけたのがこの教室でした(^^)

小さい頃にほんの少し習ったことがあるだけでほぼほぼ初心者、ということで体験を申込むのもかなり迷いましたが勇気を出して良かったと心から思えます!中々上手く踊れなくても皆で笑い合いながら楽しくレッスンが進む素敵な空間です♪
    先生も生徒さんも明るく、新メンバーを優しく迎え入れてくれる素敵な方たちばかりです(^^)

口コミを頂き、ありがとうございます。
    そして、なにより、「勇気をだして良かった」っと言って頂いたことが本当に嬉しいです。
    体験に来ていただいた方のほとんどの方から、
    その日の帰りに「入りたいのでどうしたら良いですか?」っと言って頂けます。
    生徒達も私も、体験に来て下さった方々がどんどん仲間になって下さっていることが、
    本当に嬉しく、毎週のダンスがとても楽しみです。
    これからもどうぞよろしくおねがいします。

2020/01/19

• 運動に自信がなくても!

昔から体育が苦手で、特に運動会のダンスはとにかく苦痛でした。
    社会人になって、運動不足解消のためにジムのエアロビクスに通ってみたんですが、知らない人達の前で、一人だけ振りを外しまくるのが恥ずかしくて、結局辞めてしまいました。

友達の勧めで、ここのアラサークラスに入ってみたのですが、びっくりするほどアットホームで、振りを間違えたり変な動きをしても、笑い飛ばせるような楽しい雰囲気です。
    それなのにトレーニング内容は充実してて、しっかり筋肉痛になれます(笑)

仕事の都合で休会中ですが、飲み会にもちょくちょく誘ってもらえて、いつでも気兼ねせずに戻れそうです。

通えるようになったら、また通いたいです。

ちー 3 女性

口コミを頂き、ありがとうございます。
    そして、このクラスをずっと好きでいてくださっている気持ちが伝わり嬉しく思います。
    仕事との両立をしっかりされてあり、凄いなあといつも尊敬しております。
    生徒さんたちとも、すぐに馴染まれて、ムードメーカーとして皆を引っ張っていただいたり、
    癒しを与えてくださったりと、感謝ばかりです。
    また、仕事が落ち着かれましたら、是非、一緒に踊りましょう!
    お待ちしております!

2019/07/23

• 楽しい時間でした

ダンス未経験でしたが、先生はじめみなさんの雰囲気がとても良く一気に緊張がほぐれました。
    先生の教え方が初心者にも分かりやすく、とにかくリズムに合わせて体を動かしているのが楽しかったです。
    こんなに汗をかいたのは久しぶりで、スッキリしました。

託児があるのも有り難く、子ども達も楽しそうにしていたので、自分だけに集中できた充実した2時間でした。

ゲスト 2

口コミを頂き、ありがとうございます。
    初めてとは思えないほど、上手に踊ってありましたね。
    私のスクールは、とにかくみんな人が良くて、そこが一番の自慢と自信で、
    初心者の方々が、すぐに馴染めたり、入りやすかったりすることを褒めて頂けることが非常に嬉しかったりもするのです。
    託児もご利用いただき、子供たちもすぐにスタッフに馴染めていたようで安心しました。
    これからも、この託児のサービスを頑張って続けていこうと思っていますので、
    また是非、レッスンにいらしてくださいね。

2019/07/23

• 笑いの絶えない仲間たち。

毎週水曜日のダンスが楽しみで、毎日仕事が頑張れています。こんなに笑いながら楽しくダンスができる環境は、他にはないなと思います。先生は自分のことより生徒のことを第一に考えてくださるような人なので、先生の周りにも素敵な人が集まります。優しくて時には厳しい先生の教え方は、みんなのやる気を出させてくださいます。みんなが仲良いその秘訣は、全て先生の人柄なんだと思います。10年後も20年後も、このメンバーみんなで踊ってたいです。

ゲスト 2

口コミを頂きありがとうございます。
    そして、この環境をたくさん褒めて頂き嬉しかったです。
    本当に、10、20年後も皆さんが歳をとっても、ずっと一緒に踊っていられたら幸せですね。
    私にとっても、生徒さんたちの人柄や優しさが頑張る原動力です。
    これからもどうぞ、よろしくお願いします!!

2019/07/16

• 楽しいです

初めてカッコいい系のダンスを体験しましたが、楽しかったです!
    先生はじめ生徒さん達も明るくて、とてもよい雰囲気で、キツいけどあっという間の2時間でした。思った以上に汗をかくので、水分は多めに持って行った方が良いかなと思います。

利用日:2019/07/13

予算:1,000円

口コミを頂きありがとうございます!
    体験レッスンはいかがだったでしょうか?すぐに皆と馴染まれてあったように感じます。
    2時間がおっしゃるように、あっという間に過ぎていきます。
    汗の量も凄いですよね!!
    元気で明るく優しい大人の女性のダンスレッスンクラスの生徒さんたちの中に、
    新しい仲間がどんどん増えていくことを楽しみにしております。

2019/07/16

• 初めての託児付きダンスレッスン!

4歳の娘がいるので、土曜日の夕方に自分の習い事をするなんて、まだまだ先の事だと思っていました!

でもこのクラスは、託児があるという事で、
    お試しに娘を連れて行ってみました。

2時間のレッスンの間待てるかなー、途中で呼びに来るかもなーと心配混じりでしたが、
    レッスン中に一度も入って来る事なく、呼ばれる事もなく、、、

初回は私の方が気になり、託児ルームを覗きに行ったのですが、
    託児スタッフのお姉さんやお友達(ここで初めて会ったお友達)と、お絵描きや折り紙を楽しんでいる様子で、私の顔を見ても寄ってきませんでした‼︎笑

結果、その後もレッスン中は、集中して身体を動かす事が出来ています!!
    自分の身体の事だけに向き合い、同世代の方たちと清々しい空間で、真剣に楽しめる、、、
    本当に贅沢な時間をありがとうございます!!

娘は、早くも託児の時間が楽しみになっているそうで、「はやくおねえちゃんとあそびたいー、いつがダンスの日??」と聞いてきます☺️

口コミを頂きありがとうございます!
    この無料の託児お稽古付を、もっと福岡のママたちに知っていただきたいと思っています。
    ダンスを週に一回、または月に一回だけでも、自分の為に踊れるだけで、
    気持ちはスッキリとし、身体は軽くなると思います。
    子供たちも、託児スタッフを気に入ってくれてなついてくれることがうれしいです。
    子供たちにとっても、園とは違う環境でのお姉さんたちやお友達ができて、
    ママと離れても楽しい時間を過ごせるようになってもらえたら嬉しいです。
    また、来週から体験の方がドッとこられますので、楽しみです。

2019/07/14

• 週1の楽しみ✨

とにかく笑いの絶えないクラスで週に1回のレッスンの日をいつも楽しみにしています!

私自身ダンスは得意な方ではないのですが、苦手なところは丁寧に教えてくださるので、苦手な部分をしっかり克服しつつ楽しく踊ることができます。
    またダンスを踊るだけではなくストレッチやトレーニングも豊富に取り入れてあり、たくさん汗を流すことができますよ。

口コミを頂きありがとうございます!
    本当に毎週、誰かが何かをやらかすたびに大笑いになっている良いクラスだと思います。
    たくさんのレッスンを行う中で、環境というのがどれだけ大事か、
    講師をしながらたくさん見てきました。
    このクラスや、スクール全体の空気を生徒さんたちが守ってくださっていることに感謝しています。
    これから、夏の特別レッスンに向けて、またどんどん躍り込みましょうね!
    これからもよろしくお願いします。

2019/07/14

福岡県福岡市中央区大名1丁目5-3エスパース大名4階