手編教室 日根野駅/熊取駅近く

手編みニット ぎゃらりー まじょっこ

• 21時以降OK
  • クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

充実感と達成感

初心者から熟練者まで 楽しくお稽古してます。丁寧なご指導のおかげで 作品も お洋服以外に 可愛い小物類なと 皆さん いろんな物を作って 楽しんでます♡
    月2回程ある ニットカフェでは 美味しい お茶とケーキを頂きながら 楽しい時間を過ごしてます♡♡♡
    笑いの絶えない教室です♡♡

利用日:2019/11/08

ゲストさん、コメントありがとうございます😊
    お教室楽しんでいただけて嬉しいです。
    何か楽しい事があるように、日々研究に励んでいますので 楽しみにお稽古にお越しくださいね〜〜
    これからもよろしくお願いします

2020/01/02

明るい雰囲気です

お稽古場所は、お花に囲まれた素敵なお家でした。作品のサンプルもたくさん飾っていて、どれにしようか悩むくらいでした。お茶の時間も皆さんと楽しく2時間半があっという間に過ぎてしましました。また、次も来たいと思います。

手編みニット ぎゃらりー  まじょっこの店内の様子の写真

ゲストさん、コメントありがとうございます😊
    皆様に楽しんでいただけるような作品のサンプル作りを頑張っています。
    いろいろ楽しんでいただいている様子なので 励みになります。
    これからも楽しみにお稽古にお越しくださいね〜〜

2020/01/02

• 女性 65才

個人的に分かりやすく教えて貰えます。

行くたびに先生が新作品を作っておられるので見るのも嬉しいし、自分でも挑戦してみたくなります。
    分からない時は丁寧に教えて貰えます。
    生徒の皆んなとも和気あいあいと過ごしています。
    初めてで出来るかなと悩んでいる人でも懇切丁寧に教えて貰えるので興味のある方はすぐ始めてみては如何ですか?
    一緒に楽しい作品を作りましょう。

reiko様、投稿ありがとうございます
    皆様に喜んでいただけるように日々頑張っていますので今後ともよろしくお願いします
    生徒さんが多い日は行き届かないこともありますが、皆さん楽しんでくださっているようなのでちょっと助かっています
    冬に向けて楽しい作品を作ってくださいね~

2019/10/31

• 投稿 1件

和気あいあいと楽しく編物できるお教室。

まったくの初心者でしたが、先生の丁寧な指導の下で愛犬のセーターや帽子、今ではロングカーディガンにまで挑戦できるようになりました❣
    自分のペースで自分の編みたいものを制作できるところが魅力です。
    カフェタイムのおしゃべりも楽しいし
    とても雰囲気の良い教室です。

ゲストさん 投稿ありがとうございます。
    始めてきてくださった時から愛犬のお洋服を次々と編んでくださって、大変楽しませていただきました。
    どんどん編み物が上手になってロングカーデガン2枚目の挑戦ですね〜〜
    すごいです。
    この勢いで色々な作品に挑戦して 編み物を楽しんでくださいね〜〜
    これからもまじょっこや生徒さん達と仲良くしてくださいね〜〜
    よろしくお願いします🤲

2019/10/27

楽しい教室

次々とオリジナルニットを編み上げる先生!高齢の生徒さんをお手本にニット作品を編み上げる私です。
    笑いの絶えない教室!
    皆が違う作品を編んでいるのに、皆に気を配りながら教えてくれる先生!
    最高です。
    ぼっと一息のティータイムもgoodで〜す。

利用日:2019/10/25

予算:3,000円

ゲストさん、まじょっこへの投稿ありがとうございます。
    混み合う時はてんやわんやしてしまいますが、長年の経験で何とかやっています。
    長く手仕事をしていると血流が悪くなるので、ティータイムは欠かせないひと時ですね〜
    又生徒さん同士の交流の時間でもあるので楽しいと思います。
    これからもまじょっこで楽しんでくださいね〜〜

2019/10/27

大阪府泉南郡熊取町久保2丁目ー1121ー3

JR熊取駅・日根野駅からお車で10分 手編み教室まじょっこの看板が目印です。 バス(熊取駅から小谷行に乗り久保バス停で降車徒歩5分)

• 熊取駅から2.8km
  • 三ケ山口駅から2.3km