広々としたプライベート空間で、丁寧に施術させていただきます。

こはる整骨院

• 早朝OK
木・日・祝

1 女性
2019/09/07投稿

膝の痛みが取れました。

2~3回の施術で痛みが取れました。話を良く聞いて下さり、ソフトで痛みのない施術です。膝が楽になると、肩の痛みが気になりだしました。
「痛みが移るのは、膝が良くなってきたからです。」と、優しく言って下さり丁寧に対応して下さいました。症状が楽になると、セルフケアの方法も指導していただきました。
簡単で続けられそうです。

温かい口コミをして下さり、本当にありがとうございます。
初回の施術の時に、とても硬くなっておられた殿筋群が、回を重ねるごとにみるみる柔らかくなり、それに伴って膝の痛みもどんどん良くなっていかれましたね。やはり、ストイックに努力をされるjaky.mam様の頑張りがあってこそだなと心より感心しましたし、嬉しく思いました。
また、肩の症状に対する施術後に指導させていただいたセルフケアについても、しっかりと実践され、ご自分でかなり症状をコントロールできるようになられたようで、これについても嬉しい限りです。
結局、かなりの数のセルケアメニューをしていただくことになってしまいましたが、無理のない範囲で継続していただければと思います。
これからも、いきいきと健康的な生活を送っておられるjaky.mam様を陰ながら応援させていただきます。何かお困りの症状があるときや、お身体のメンテナンス等を希望される際には、是非いらして下さいね。

2019/09/08

奈良県香芝市真美ヶ丘5丁目3−27

【車でお越しの方】近鉄五位堂駅より北へ3分(真美ケ丘幹線沿い)です。 【電車でお越しの方】 近鉄五位堂駅より奈良交通バスにて香芝高校前停留所下車すぐです。

• 五位堂駅から1.1km
  • 香芝駅から1.4km