広々としたプライベート空間で、丁寧に施術させていただきます。

こはる整骨院

• 早朝OK
木・日・祝

1 女性
2019/06/09投稿

治りが早かったです

腰から足にかけての痛みでお世話になりました。
とても親切かつ丁寧に治療して頂き治りがとても早かったです。
色んな種類のホームケアも教えて頂き、毎日する事で本当に痛みが無くなりました。
本当にありがとうございました!!

貴重なお時間をいただいて口コミをして下さり、本当にありがとうございます。
初回にvskpv887さんの施術をさせていただいたときに、カウンセリングの後の検査の段階で、筋肉の感触からいって早期での改善が強く見込まれるなと感じたのを覚えています。そして予想通り、というか僕の予想よりももっと早く症状が良くなられたので、心より嬉しく思っておりました。やはり、筋肉の柔軟性という部分も非常に大きな要因だったと思いますが、コツコツとご自宅でのケアを継続していただいたことが何より素晴らしかったと思います。また、最後にお伝えさせていただいた「正しい姿勢の作り方」についても、興味を持って熱心に吸収しようとしておられたことも強く印象に残っております。無理のない範囲で続けていただければなと思います。
これからも、何かお身体の不調でお悩みの際には、いつでもいらして下さいね。

2019/06/13

奈良県香芝市真美ヶ丘5丁目3−27

【車でお越しの方】近鉄五位堂駅より北へ3分(真美ケ丘幹線沿い)です。 【電車でお越しの方】 近鉄五位堂駅より奈良交通バスにて香芝高校前停留所下車すぐです。

• 五位堂駅から1.1km
  • 香芝駅から1.4km