広々としたプライベート空間で、丁寧に施術させていただきます。

こはる整骨院

• 早朝OK
木・日・祝

2019/02/23投稿

ひどいギックリ腰が短期間で治りました

少し前に ひどいギックリ腰になり靴下もズボンも自分で履けない状態になり大変辛い思いをしました。
25年前にも今回と同じくらい ひどいギックリ腰になり他の接骨院で治療してもらっていましたが動けるようになるまで1ヶ月程かかりました。
今回こはる整骨院の山崎先生に治療していただき10日程で動けるようになりました。色んな正しい知識やストレッチを教えていただき目から鱗が落ちたような思いです。今後も正しい姿勢を保っていけるよう、定期的に診て頂きたいと思っています。

貴重なお時間をいただいての温かい口コミ、ありがとうございます。
今回は本当に大変なぎっくり腰でしたね。とにもかくにも、きちんと痛みがとれて、症状の戻りもなく、無事にお仕事にも復帰されたようで心から嬉しく思っています。
また、全く関係ないようで、実は根本的な原因となっていた悪い習慣を断ち切ることが出来たのが、何よりよかったように思います。これからも、好調をキープして再発することのないように、無理のない範囲でセルフケアの方も続けて下さいね。
今後も、何かお体のお悩みがあれば、いつでもいらして下さい。

2019/02/25

奈良県香芝市真美ヶ丘5丁目3−27

【車でお越しの方】近鉄五位堂駅より北へ3分(真美ケ丘幹線沿い)です。 【電車でお越しの方】 近鉄五位堂駅より奈良交通バスにて香芝高校前停留所下車すぐです。

• 五位堂駅から1.1km
  • 香芝駅から1.4km