広々としたプライベート空間で、丁寧に施術させていただきます。

こはる整骨院

• 早朝OK
木・日・祝

1 男性
2018/12/05投稿

家族みんなで治療してもらっています

ぎっくり腰が多発して整形外科や他の整骨院で治療してもらっていましたが一向に良くなりませんでした。こはる整骨院で治療してもらいながら先生から色々な正しい知識やストレッチを教えていただきもう2年はぎっくり腰にはなっていません。また私の妻は五十肩で、兄は腰痛で、同僚も腰痛で治療してもらい良くなりました。さらに先生の奥様の鍼灸サロンで私の長男の嫁が不妊治療を受けて見事に子供を授かりました。こはる整骨院にお世話になってもう3年くらいになりますが行く度に先生と釣りの話とか旅行の話とか友達の様にお話させていただいております。これからも定期的にずっと通院しようと思っています。

心のこもった温かい口コミをして下さり、本当にありがとうございます。
早いもので、はじめて当院へお越しいただいてから、もう3年ほど経つのですね。常にお身体をいい状態にキープしようと真摯に取り組まれるxmhib 765さんの姿勢を傍で拝見させていただき、いつも尊敬しております。
また、趣味や旅行等プライベートな楽しいお話を聞かせていただくのも、私にとっては何より心の安らぐ時間であります。
その上、大切なご家族や会社の同僚の方まで当院へ紹介していただき、非常に感謝しております。
今後も、夫婦共々精一杯努力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

2018/12/08

奈良県香芝市真美ヶ丘5丁目3−27

【車でお越しの方】近鉄五位堂駅より北へ3分(真美ケ丘幹線沿い)です。 【電車でお越しの方】 近鉄五位堂駅より奈良交通バスにて香芝高校前停留所下車すぐです。

• 五位堂駅から1.1km
  • 香芝駅から1.4km