• 投稿 352件
    • 女性

東十条ロールケーキ

とってもおいしいケーキが買えるお店でリピートしています。東十条駅から歩いて少しのところにあります。好立地にあってバスもわかりやすいです。
    プリンやカットケーキ、ロールケーキなどが売られています。パッケージもしっかり作られていて可愛らしいです。

• 投稿 986件
    • 男性

東十条駅の南口

東十条駅の南口から歩いて、3 〜4分のところにありますケーキショップです。
    店内はきれいで清潔感がありお店の外観も可愛らしいです。テイクアウトのお店になります。猫ちゃんの器に入ったプリンアラモードがかわいかったので買いました。

• 投稿 603件
    • 女性

おきにいりのケーキショップ

お気に入りのケーキショップです。東十条駅のすぐ近くにあるお店です。店内は広々としていてショーケースの中には沢山のケーキが並べられています。
    焼き菓子などもありました。猫ちゃんの器に入ったプリンアラモードとフルーツタルトを購入しました。

• 投稿 29件
    • 男性

雑誌でも取り上げられている洋菓子店

東十条駅の南口を出て下り坂に進み、北区保健所の通りに出たら右へ行くとお店があります。雑誌で紹介されていたものではありませんが、私はその地域の名前が書いてある「東十条ロールケーキ」(900円)を買いました。東十条ロールは大体20センチほどのロールケーキです。玉子を感じさせるふわふわの生地と甘さの丁度いいホイップクリームが巻かれています。900円でかなりのボリュームと美味しさで満足できます。お土産や、家族で食べるのにはよろしいのではないでしょうか。

予算:800円

Patisserie Sincerite(パティスリーサンセリテ)の商品の写真 - 東十条ロールケーキ(皿が適当で申し訳ない)

東京都北区東十条1-18-12102

お得なキャンペーンとおすすめ情報