肌再生医療をベースとしたオーダーメイド美容医療のご提案

フォーシーズンズ美容皮膚科・美容外科クリニック

• 21時以降OK
なし

• フォトフェイシャル

気がつけばシミがたくさん出来てしまっていて自宅でのケアにお手上げ状態になり、カウンセリングを受けさせてもらいました。その後フォトフェイシャルをしましたが確実にシミが薄くなりかなり嬉しい。まだ残ってはいますが頑張って続けたいと思います。

テンジクアオイ 733 女性
  • ありがとうございます

私のコンプレックスは一重です。
    小さいころからの悩みでした・・
    最近二重手術がはやっているので私も挑戦しました!!!
    終わってみると二重になっていました!!!
    手術後は目がはれてしまいなじむまで時間はかかりましたが
    今では大満足です!!!
    心まで明るくなりました(^^♪
    あたらしい自分になれてよかったです!
    先生たくさん話を聞いてくれてありがとう('ω')

wato819 57 男性
  • 若返りました

美容目的で、行かせてもらいました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。待合室も、落ち着いた雰囲気で、よかったです。ボトックスとヒアルロン酸を初めてしてもらったんですが、あきらかに肌の感じが違っていました。肌がつるつるになって、若返ったような感じがします。

pgfwz278 51 女性 34才
  • 行って良かったです。

駅から遠くもないのでアクセスにとても便利でした。肌荒れが酷かった際に利用させて頂きました。院内外共に綺麗で清潔感のある院で良かったです。先生が優しく接してくれたので不安なく施術を受ける事が出来ました。是非オススメします。

ゴース 459
  • 再生医療 PRP皮膚再生治療をしました。

これまで美肌治療は受けてきましたが、アンチエイジングには一度やるだけで半永久的な持続できる根本治療が必要と思ったためPRP皮膚再生療法をしました。

カウンセリングではとても分かりやすく丁寧に説明をして頂きました。

また患者サイドに寄り添ってお話を聞いてくださったので、とても安心できました。

今3カ月経ちましたが周りから10才も若返ったといわれ出しさすが全国口コミ1位のフォーシーズンズ美容皮膚科さんでPRP療法を受けて本当に良かったと思います。

安心できたのは再生医療、幹細胞に特に力を入れているように思えたことです。また、三宮駅から数分とアクセスも良いです。院内も清潔で明るく、スタッフの皆さんも感じが良いです。先生の詳細がHPに載せてあり、実際にお会いしても信頼出来ました。

今後も他のメニューも興味深いものが沢山ありますので通ってみようと思います。

カウンセリングから施術までスムーズに対応して頂き、スタッフの皆様も、とても親切にして下さり大満足しております。
    また追加する際は是非宜しくお願い致します。

Raion2 1 女性
  • 綺麗になりました

長年悩んでいたニキビ痕ですが数回通い、ほぼ無くなりました。良かったです
    痛みなど心配でしたが痛みはほとんどなく冷たくて気持ちいぐらいでした笑笑
    これからはヒアルロン酸注入で少し顎を出して見たいと思い相談中です

zcyvf157 1 男性

当院のご利用誠にありがとうございました^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

2017/09/19

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8階

本院・分院共に各線三宮駅から徒歩5分圏内。駅から地下通路直通のため、気候に左右されずに通っていただけます!

• 三宮・花時計前駅から74m
  • 神戸三宮(阪神)駅から270m