身体に痛みや調子が悪い時は悩まず、まずはご連絡下さい。

平和鍼灸接骨院

• クーポン有
  • 出張・宅配あり

美容鍼

気になる部分を聞いてもらいその部分を中心に施術してもらいましました。初めての施術でしたが説明もあり、丁寧に行っていただきました。目の開き方に左右差がありましたが、変化がでたように思います。
    また、価格設定がリーズナブルなため、定期的に通えそうです。

利用日:2022/05/13

• 投稿 1件

丁寧な施術です!

美容鍼でお伺いしたのですが、腰痛、坐骨神経痛のような痛みもあり、相談したところマッサージもして頂きました。
    親切、丁寧な施術をして頂いてとてもスッキリして楽になりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

利用日:2022/04/18

• 投稿 1件

丁寧な施術を心掛けている整骨院

腰痛がひどくネットで検索してこちらの整骨院を見つけました。院の規模感は小さくこじんまりとした印象でしたが、価格もリーズナブルで効果もあり満足でした。特に通常の施錠(マッサージ、ウォーターベッドマッサージ、電気治療)が500円で受けられるのは大満足です。私はいつも通常施錠に加え、鍼治療(別途1500円)も受けてます。

利用日:2022/04/13

予算:2,000円

この度はご来院ありがとうございました。
    当院の施術を気に入っていただけて良かったです。
    今後もどんな小さなことでもご相談ください!

2022/05/10

最高!

職業柄、ひどい肩こりに悩まされ、ゴッドハンドを探して何年も彷徨っていましたが一番近所に最高のところがありました。
    気さくなスタッフと通いやすい値段で、これなら通える!というところを見つけました。
    ありがたや。

予算:3,000円

喜んでいただけて良かったです。
    お仕事でどうしても無理がかかってしまう場合は、定期的なメンテナンスで悪くならないようにケアしていきましょう。

2022/05/10

美容鍼

とても値段がやしいことに魅力を感じています。
    対応も丁寧でしたので安心して受けれると思いました。
    施術後の状況はまだわかりませんが効果があれば継続的に通いたいと思います。
    美容鍼は他にも通っているため比べたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    当院は一人でも多くの方に定期的に通っていただけるように低価格にこだわっています。
    またのご来院をお待ちしています!

2022/03/22

• 投稿 1件

膝の痛みを診てもらいました

膝が傷んだので診ていただきました。
    他の患者さんも居ましたが問診票を記入したらすぐ案内されました。3人ほど先生がいるみたいです。
    説明を受けながら丁寧にほぐしてもらって、+電気とウォーターベッドの全身マッサージで体が楽になりました。

この度はご来院、口コミへの投稿ありがとうございます。

スタッフも状況によって少ない時もありますが丁寧に出来るようにこころがけております。
     辛い時はいつでもおこしください。

2022/03/07

肩凝りがとれてスッキリ

いままでマッサージをしてもらっても、あまりスッキリした感じがしなかったのですが、平和鍼灸接骨院で初めてスッキリを感じることができました。施術は60分ほどで、人、電気、ウォーターベッドによるマッサージでした。

利用日:2022/01/29

この度はご来院、口コミへの投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    これからも是非定期的なメンテナンスで体調を整えてください。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしています!

2022/01/31

• 投稿 1件

腰が痛くて電話した所すぐに対応してくれた

腰が痛くてお伺いしました初めてお伺いし痛い所を説明した所マッサージと電気と鍼治療をお願いしました先生たちも優しくて曲がっていた腰が帰りにわ真っ直ぐに伸びるほどになりました。又お世話になりたいと思います。

利用日:2021/12/17

予算:3,200円

ご来院ありがとうございます。
    痛みは普段の重だるい感じが蓄積して痛みに替わることがほとんどです。
    そうならないうちにメンテナンスでもご利用ください。

2021/12/20

• 投稿 1件

直ぐに施術して頂き助かりました

鍼施術して貰いたくて電話で色々
    料金など詳しく聞かせてもらい
    ました。とても親切に教えてくださり安心して伺う事が出来ました先生方も優しくて直ぐに施術してもらい助かりました有難う御座いました
    もう少し部屋が広いと良いですね。

利用日:2021/12/17

予算:3,000円

ご来院ありがとうございます。
    レトロな院ですので、なかなかゆったりという雰囲気ではないですが
    ひどくならないうちに、メンテナンスでも是非ご利用下さい。

2021/12/20

• 投稿 1件

とても良かったです。

腰痛と背中が痛くて困っていましたが、チラシを見て伺ったところ親切で丁寧な対応をして頂いてとても良かったです。施術もマッサージ、鍼治療、電気治療、ウォーターベッドをして頂いて3000円とリーズナブルで助かります。マッサージもとても上手でマッサージだけだと500円という事ですので毎週伺いたいと思います。本当に行って良かったです。

利用日:2021/11/02

予算:3,000円

投稿ありがとうございます。
    少しでも日々の生活、仕事が楽しくなるようお力添えをしたいと思っていおります。
    痛みが出る前にお時間を見つけて是非ほぐしに来てください。

2021/11/02

神奈川県茅ヶ崎市浜竹1丁目7−22

辻堂駅西口より徒歩10分。スーパーたまや浜竹店の隣です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報