下半身・お腹周りがどうしても痩せたい方へ♪

スーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

プレミアムクーポン

どんなものかと初めて受けてみました、ダイエット中なのですがさらに骨盤矯正と3Dキャビ&サクションで追い討ちをかけていこうと思いまして。
    施術は先生がとてもわかりやすく説明してくれ行うので不安なことは何もなく痛みもありません。こんな感じで痩せて行くなら通ったもん勝ちですね!

予算:12,400円

先日は、ご来院誠に有難うございました。
    また、当院をご評価していただき、感謝申し上げます。

当院一押しの骨盤矯正+3D痩身キャビ+サクションは、特にお腹周りから
    下半身痩せに今、大人気メニューとなっております。
    このプレミアムクーポンはそれに加え更に3Dフェイスキャビがセットとなっておりますので
    小顔、二重あご、フェイスラインにも、とてもお得なクーポンになっております。
    プレミアムクーポンは、何度でもお使い頂けますので是非、お使いください。

2017/09/27

骨盤矯正

以前から腰痛があり、少しでも改善したいと思いいろいろ調べていた所こちらの整体院を見つけました。初めての骨盤矯正でしたが、施術前には詳しく説明があり、施術中もちゃんと説明してくれていたので安心できました。施術後はなんだか体が軽くなった感じがして、腰も楽になったように思いました。定期的に通いたいと思います。次回もまたよろしくお願いしますを

利用日:2018/01/26

また、当院をご評価していただき感謝申し上げます。
    骨盤矯正1回目の施術で効果を実感していただき嬉しい限りです。
    骨盤・股関節を正しい位置へしっかりと矯正させて頂きました。
    ご自宅でできる骨盤ストレッチ・体操も続けてみてください。
    骨盤の引き締め効果のみならず腰痛も楽になってきます。
    次回のご予約もいただき有難うございます。

2018/01/27

プレミアムクーポン

予算:12,400円

先日は、ご来院誠に有難うございました。
    また、当院をご評価していただき、感謝申し上げます。

下半身痩せに今、大人気メニューとなっております。

2017/09/27

下半身スリム美脚コース

昔から下半身が太く、着たい洋服も着られず困っていたところこちらの口コミをみて予約をしました。

キャビテーション等受けたことがありませんでしたが最初に丁寧に説明をしていただき安心できます。
    家で出来るストレッチも教えていただいたのでこれからコツコツ頑張っていこうと思います。

当院自慢の骨盤矯正と3D痩身キャビ&サクションの施術は

特にお腹周りから下半身への効果が早いと

今、一押しの大人気メニューとなっております。

骨盤のストレッチを続けながら続けてみてください。

これが美脚への一番の近道となりますので。

2017/08/08

おすすめ☆

今までいろいろなダイエットを試しましたが
    いまいち効果も出ず自分には合っていないと直ぐに諦めていましたが、
    今年こそはと思い 今回こちらで骨盤矯正とキャビを受けてみました
    1回の施術でこんなにも効果を実感でき本当にビックリです
    やっぱり目に見える変化が一番嬉しいです

初めに先生の丁寧な説明を受け 骨盤が歪んでる状態でダイエットしても痩せにくい体質だった事を知り 無駄なダイエットをやっていたんだと思いました
    まずは歪みを正し痩せやすい状態にする事から始めて体質改善をしていきたいと思います。次はどれ位変わるのか楽しみです。

また、当院をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤の歪みをしっかりと矯正させて頂きました。
    その後の3Dキャビ+サクションで更に効果を実感いただけたかと思います。
    この施術をリピートすることと家でできる簡単な骨盤エクササイズで
    お腹周りから下半身が痩せてゆきますので楽しみにしていて下さいね。
    次回のご予約もいただき有難うございました。

2017/06/19

下半身スリムコース

浮腫みがひどくて、セルライトも気になっていたので、口コミを見てこちらを予約しました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたので安心感がありました。家で出来るエクササイズまで教えていただけてよかったです。
    3Dキャビテーションとサクションは初体験でしたが、痛くもなく、施術後の足の柔らかさに感動しました。
    こちらの施術とおうちでのエクササイズで綺麗に痩せそうなのでまた行きたいと思います。

骨盤矯正と3Dキャビ+サクションは効果が早いと
    今、一押しの大人気メニューとなっております。
    更に、家でできる簡単な骨盤エクササイズをやることで
    より一層お腹周りから下半身が痩せやすくなりますので
    これからもご期待下さい。
    次回のご来院もご予約をしていただき有難うございます。

2017/06/19

• 女性

骨盤矯正の施術をしてもらいました

子供を2人産んで、産後の骨盤矯正をしないままでいたので、骨盤が歪み、お腹がぽっこりで悩んでいた所、こちらの整体院をみつけました。整体院は初めてで、痛いのかなと不安もありましたが、先生の丁寧な説明と施術を受け、信頼できる整体院だと思いました。自宅でできる体操も教えて頂き助かりました。次回の予約もしたので、これからこちらの整体院にお世話になりたいと思います。

先日は、ご来誠に院有難うございました。
    また、当院をご評価して頂き感謝もうしあげます。
    骨盤の歪みしっかりと矯正させて頂きました。骨盤矯正のみならず股関節の状態をみて股関節矯正もし、正しい位置へと整え骨盤の位置、姿勢がかわりました。
    自宅では、骨盤のストレッチ体操を続けていただき骨盤がしっかりと安定させることが大事です。
    骨盤ストレッチは矯正と同時に行うことで骨盤の引き締めもさらに上がりポッコリお腹も凹むと思います。是非、続けてみてください。
    次回のご予約も有難うございました。

2017/02/13

丁寧でわかりやすい説明

すごく丁寧な接客で、説明もわかりやすかったです。
    効果がありそうだなと思いました!
    術後、家でどのように過ごすのが良いのかなども教えてくれるのでとてもためになりました。
    室内も綺麗で温かく、とても過ごしやすかったです。

また、当院をご評価していただき感謝申し上げます。
    骨盤の歪みや股関節など日常生活の癖からくるものが多く、
    まず、ご自分の歪み、日常生活の癖をよく知る事が大事です。
    日常生活の動作から変え矯正をしてゆきましょう。
    次回のご予約も有難うございました。
    ご来院を心からお待ちしております。

2017/01/27

骨盤矯正

初回の骨盤矯正行ってきました。体の不調や歪みなどチェックしていただきすんなりと施術が始まりました。痛みはほとんどなく細かく丁寧なご指導でした。1回目なのであまり実感はないですが2週間おき程度で通うことをお勧めされたので、また行ってみようとおもいます。

先日は、ご来院誠に有難うございました。
    口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

骨盤の歪み、しっかりと矯正させて頂きました。仰せて骨盤の体操・ストレッチをご自宅で是非、行ってください。
    矯正と一緒にやっていくことで骨盤の引き締めだけでなく骨盤が正しい位置へと安定し、お気にされていた姿勢も変わってきます。

また、次回のご予約も有難うございました。

2016/12/27

親切丁寧

骨盤矯正&下半身スリムコースを受けました。
    骨盤矯正も3Dキャビも事前の説明が親切丁寧で納得。長年気になっていた股関節の違和感が、施術後軽くなりました。また受けたいです。
    次回は耳つぼダイエットも挑戦してみたいです。

先日は、ご来院誠に有難うございました。
    また、当院をご評価して頂き感謝申し上げます。
    股関節の違和感も軽くなり本当によかったですね。
    当院独自の骨盤矯正は骨盤と股関節の矯正でより早く結果を出してゆきます。
    それに3Dキャビ&サクションを施術に加えることでウエストから下半身を
    スリムにしてゆくという結果の出やすい施術と今、大人気目メニューとなっております。
    これからも楽しみにしていてくださいね。次回のご予約も有難うございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

2016/10/27

• 女性

下半身スリムコースおススメです!!

以前より、下半身太りが気になっていてこちらの下半身スリムコースを予約しました。
    骨盤矯正と3Dキャビ&サクションというものでとても興味深々でした。
    骨盤矯正は、本当に骨盤の位置が変わりお尻が上がった感じと、とても腰が楽になりました。
    骨盤の体操も教えてもらい、家でやってみようと思います。
    3Dキャビとサクションはモモが引き締まった感と、何といってもサクションは脂肪が吸引されているような感じでとても気持ち良かったです。何とも今まで体験したことのない気持ち良さでした。
    それとこちらの先生は、施術中に「ダイエットの正しい知識」というものをお話をしてくれます。とてもいいお話を有難うございました。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

ミー様
    先日は、ご来院有難うございました。
    骨盤矯正、3Dキャビのご評価をしていただき嬉しいです。
    次回もご予約をいただき有難うございます。
    これからももっと結果を出すよう施術者一同頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

2016/09/13

神奈川県茅ヶ崎市十間坂1丁目3−18ライオンズプラザ茅ヶ崎2F

茅ヶ崎駅から徒歩6分

お得なキャンペーンとおすすめ情報