明石 JR朝霧駅から徒歩3分にメンズカットサロンがOPEN

Bios Ark

• 投稿 1件

近代的な床屋さん?

ずっと床屋さんを探していました。美容室のコロコロ担当が代わったり、若すぎるアシスタントの方の雑な対応が年々ストレスで、歳を重ねるにつれて昔ながらの床屋さんに通うようになりました。でも、髪型の希望の写真を持っていっても今ひとつ理解してもらえず周りからも不評なヘアスタイルになることも度々。今時のヘアスタイルを理解してくれた上で、顔ソリもある美容室か床屋がないかとずっと思ってました。ここの床屋さんは本当に私のようなオジサンにはピッタリでした。オーナーさんもプライベートなことには深入りせずのソフトな接客でとても気が楽でした。家から少し離れていますが、しばらく通わせてもらいます。こんな近代的な床屋さん?が近くに増えてくれたらありがたいです。床屋さんなのか美容室なのかは、よくわかりませんでしたが、顔剃りはしてもらえました。顔剃り本当に気持ち良かったです。

安い!

ネットでみて来ました。正直高級感があって入りづらかったです。来る場所間違えたかな…と不安になってました。でも店長さんもアシスタントの方もとても愛想よくて、すぐに緊張がほぐれました。

とにかく丁寧でした。プラチナコースを選んだのですが、受けてみて感じたのが、ここまでやってくれてこの価格は安すぎると思いました。とにかくたくさんのことをやってくれます。ヘアースタイルもとても気に入ってます。体の疲れもとれて、頭皮の掃除もできていうことなしです。すごく親身になってくれるサロンさんです。

NEWBARBER

素晴らしいお店です!散髪でここまで丁寧にしてもらえたのは生まれてはじめてです。本当に心からリラックスできました。カメラで頭皮やお肌も見れ、的確なアドバイスもすごい。個人的に顔そりが大好きで、アシスタントの方の顔剃りがめちゃくちゃ気持ちよくて爆睡してました。また行きますね。

• 男性

感動しました!

紹介で教えてもらって来たのですが、色々びっくりしました!
    本当に店内がBARのようで、落ち着いた雰囲気で大人の散髪屋って感じですね!今日はオーナーさんありがとうございました!至れり尽くせりのサービス感謝です。近くにこんなお店があったら通うのですが…(^^;また近くにきた時はお願いします!

予算:5,000円

兵庫県明石市朝霧南町2丁目233−5山口ビル2F北

JR朝霧駅からメイン通りを北へ3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報