Fucciミュージックスクール

• クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

• 女性

明るくて素敵な教室です。

何件かピアノ教室の体験に行き、初めて子どもが行きたいと言った教室でした。
    1人でレッスンを受けさすことに少し不安がありましたが、受付の方も先生もとても親切で安心して通わすことが出来ています。
    まだ通ったばかりで上達するかは今からですが楽しみです。

• 投稿 12件
    • 女性 41才

すごく良い雰囲気

とても楽しくレッスンをさせて頂いております。
    子供たちも楽しい時間となったようでニコニコした顔で帰ってきます。
    いつかピアノをひけるようになってもらえればなぁと思っております。
    とても気さくで話しやすい雰囲気の素敵な場所です!

• 投稿 2件

キレイで雰囲気の良い音楽教室です

キレイで雰囲気の良い音楽教室で、またスタッフさんのかんじもよく、気軽に通えます。
    講師陣の方は実力派揃いで、そういった面でも安心出来ますし、カリキュラムもしっかりしているので、楽器を始めたばかりの方から経験者の方まで幅広く対応されています。

ピアノ教室

いくつかのピアノ教室へ体験レッスンに行き、娘がここがいいと決めました。
    教室は綺麗ですし、楽しい曲がたくさんの楽譜で娘もすすんで練習しています。
    先生もとても優しく長く続けてくれたらいいなぁと思っています!

サックス教室

ご近所でサックスの教室を探していてこちらにたどり着きました。
    新しい教室なので、とてもキレイで明るいイメージです。
    体験に行き、先生にとてもわかりやすく丁寧に教えていただき、通い始めました。
    先生とのお話も楽しいですし、レッスンの内容も基礎からしっかり教えていただきながら、自分の吹きたい曲も教えていただけるので、習ってよかったと思います。

アットホームな音楽教室

楽しかったので投稿します

僕は楽器初心者で
    昨日体験レッスンに始めて行ったのですが
    先生の教え方がとてもわかりやすく
    大変気に入りました!

これを機に
    楽しく音楽を続けられそうです
    レッスンを受けるのがもても楽しみ!

• 男性

練習が苦にならない♪

先生のライブを見に行って次のレッスンで舞台裏のエピソードとか聞いてるだけでも楽しいし、先生と一緒に練習するだけでも上達した気になります(笑)。やっぱり習い事は続けて行くのが大変なので、こんな風に楽しく通えるのって本当に嬉しいですね。

• 男性

体験レッスン行ってきました

エキテンでベース教室を探していたところ、ここの教室の先生方はプロで活躍されている有名な方ばかりでしたので、体験レッスンを受けにいってみました。
    レッスンはすごく分かりやすく指導してくれ、相談にも丁寧にのってくれたので、即入会しました。

初心者の方も、経験者の方もオススメできると思います。

予算:8,000円

綺麗な教室

子供のリトミックとキッズピアノコースの体験レッスンにいってきました。

教室はオープンしたばかりなので、すごく綺麗で明るく快適でした!

リトミックの先生はとても爽やかな方で、レッスン内容を説明しながら進めてくれたので、とてもわかりやすかったです🎵

上の子の先生は有名な?先生らしく、少しお手本を弾いてもらっただけですが、家族全員で目を合わせ感動しました。

子供がすぐ習うと言いだしたので来月から通わせて頂きます。

とても良い教室だと思ったので星5つです😊

ヴァイオリンの体験レッスン

ヴァイオリンの体験レッスンへ行ってきました。
    楽器を持つことも初めてで緊張して行きましたが、とても親切でわかりやすく、充実の時間を過ごせました。
    駅から少し距離はありますが、とても綺麗な教室なので毎回通うのが楽しみです。

大阪府豊中市上新田1-28-38千里中央パークヒルズK棟2階

北大阪急行「千里中央駅」から徒歩15分、桃山台駅から徒歩12分。大阪モノレール千里中央駅から徒歩12分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報