結局、終着駅はココ!通わせないこだわり整体院!

大吉整体院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

感動しました。

一ヶ月半くらい前に初めてお伺いしました。
    口コミ書くのが遅くなったのは、効果がどのくらい続くのか確かめてから書きたかったからです。

数年前から原因不明の首の痛みに悩まされ、最初は凝りのせいかと思い放置していたのですが、次第に肩が上がらなくなり強い痛みを感じるようになりました。
    整体や整形外科にも行きましたが、レントゲンやエコーをしても骨や筋肉に異常は無く、原因がわからないので上手く付き合っていくしかないですねと医師に言われ痛み止めを処方されるだけ。自分でもほぼ諦めていましたが、原因もわからないのにこのまま一生対処も出来ず首と肩を庇いながら生きていくのは嫌だなと思い、色々と調べて大吉先生の口コミに行き着きました。

整体で悪化したこともあるのであまり過度な期待はせず、治ったら儲け物くらいの気持ちでいようと思っていましたが、儲け物どころじゃありません。施術直後から首が動くようになりました。
    みなさんの口コミにもある通り、先生は最初背骨に沿って身体をゆらすような動作をします。何かを確かめるような、辿るような手つきでかなり長い時間をかけてらっしゃいました。
    その間は先生の面白い話がたくさん聞けて、退屈しません。女性の患者さんが多いからか、色々な情報を教えてくれたり、私がポロッとこぼした本音に、おせっかいかもしれないけれど…と言葉を選びながら激励してくださってとても優しい先生だなと思いました。その作業の間に次の予約の方が来院されたので、私がついついたくさん話してしまったので邪魔してしまって遅くなってしまってるのかなと、話すのをやめましたが、それでも先生はまだ少しかかるので待ってくださいねとおっしゃってたので、ゆらゆらの動作に何か意味があることは間違いないです(笑)
    いよいよ本番の施術に入ると、確かにみなさんおっしゃる通り痛いです(笑)思わず声と笑いが勝手にこぼれます!ただ、全然耐えられない痛みじゃないですし、時間もとってもスピーディーです。
    骨もバキボキ鳴らされたり、生まれて初めてこんなに強い力で押さえつけられたなというくらい力はこもってますが、その分先生もとても大変そうで、息を切らしながら一生懸命施術してくださいます。ありがたいです。
    施術後は本当に身体がすっきりして、びっくりします。翌日仕事中、日常の動作をしている時に何度も昨日までの自分との違いに驚き、感動しました。自分の身体が快適に不自由なく動かせることは何にも代えられないとても幸せなことだと再認識しました。
    どこか身体の不調に悩んでいるのなら、どうせ治らないと諦めてるなら、一度大吉先生に診てもらうことをオススメします。
    私は自分の通える範囲に大吉先生が居てくれて本当に良かったなって思います。
    二回目の予約を入れたので、またあのスッキリ感を味わえると思うと今からわくわく楽しみです!

光様、
    ご来院ありがとうございました。
    「1回で首、肩が良くなった。」とのご報告ご評価頂きありがとうございます。
    また、数多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しく光栄に思っております。
    今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

2022/03/21

良いです

朝のしびれ、腰痛、膝痛でお世話になりました。

施術後、5日目、体調万全になりました。
    じわじわ効いてきますよ〜。
    施術後3ヶ月はストレッチはしないで下さい、と言われましたが、体調がすっかり良くなったせいで、つい油断してストレッチしちゃいそうです。あぶない、あぶない…。
    気をつけます!

先生、ありがとうございました。
    また不調になったらお世話になろうと思います。

ぴろ様、
    ご来院ありがとうございました。
    「1回で体調が万全になった。」とのご報告ご評価頂きありがとうございます。

2022/03/13

産後にも効果抜群

知り合いの紹介で伺いました。整体は初めてです。産後2ヶ月半、広がった骨盤が戻っていくのが分かります。痛いのは承知してましたが、本当に痛いです。痛すぎて笑えます。でも施術後はスッキリします。また伺いたいと思います。

利用日:2022/01/15

予算:15,400円

ゲスト様、
    ご来院ありがとうございました。
    「1回で産後に広がった骨盤が戻るのが分かった。」と、ご評価頂きありがとうございます。

2022/01/18

• 投稿 2件
    • 男性

ビフォーアフターが全然違う!

右肩痛が酷く、ワラをも掴む気で伺いました。
    ですが、施術を受け終えると、痛みに悩まされたのが嘘のように楽になりました。施術時の一時の痛みさえ我慢すれば、本当に楽になります。
    「患者を通わせない!」の理由もわかった気がしました。

予算:10,800円

獅子十六様、
    ご来院ありがとうございました。
    「1回で右肩の痛みが取れ楽になった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
    また、「通わせないこだわり」もご体感ご理解頂けたようで嬉しいです。

2021/11/21

• 投稿 2件

全身コース

以前アパレルで働いていた時にお客様がすごく良かったと聞いて気になっていました!私は元々凄く凝り固まりやすく、整体難民で、横浜に行く機会があり思い切って予約しました!凄く丁寧すぎるぐらい、色々話してくださり、また施術はめっちゃ痛かったですがその分効果はすごく感じられ、満足です!値段が高いのと横浜と遠いので数ヶ月に一回通えたら良いなと思います!

利用日:2021/11/17

宮内様、
    職場のお客様のご紹介で当院を知りご来院頂いたとの事ご来院ありがとうございました。
    初回で「効果が感じられ満足です。」と、ご評価頂きありがとうございます。
    また、「今までの整体と違う。」と喜びの声も頂き嬉しかったです。

2021/11/21

効果が継続します

前回施術を受けたのが3月で半年以上ぶりに2回目の施術を受けました。3月の施術後から生理痛はそれまでの7割ほどになり、偏頭痛もほとんどなくなりました!痛み止めを飲むことがなくなり快適でした。長年生理痛と付き合ってきたんですが、こんなに痛みが軽減されるならもっと早く大吉整体院を知りたかった…と後悔しました。びっくりするのは施術の即効性と継続性です。こんなにすぐ効いて、しかもその効果が消えないのは本当にすごいです。
    今回の施術もめちゃくちゃ痛くて叫んでしまいましたが、価格以上の効果は保証されていると思います。他の整体にはもう行けないですね。

利用日:2021/11/10

予算:13,000円

as____k28様、
    ご来院ありがとうございました。
    「1回で長年悩み続けた生理痛や偏頭痛で痛み止めを飲まなくて良くなった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
    また、半年以上(8ヶ月ほど)効果が継続したと喜びのお言葉も頂き嬉しく思っております。
    大吉整体院の特徴の即効性と継続性をご体感ご確認頂けて本当に良かったです。

2021/11/12

かなり良くなりました

1か月ほど続いていた股関節と腰の痛みを何とかしたくて、友人の紹介でこちらにお世話になりました。
    時に痛みでフラフラになりながら、時に先生の楽しい話に笑いながら、あっという間の施術時間でした。
    私の場合は、他の方の口コミにあるように終わったら効果をすぐに実感できたわけではなく、正直なところ当日、2日目くらいは効果がよくわからなかったのですが、少しずつ改善してきて1週間経った今ではかなり良くなりました。まだ違和感はあるし、姿勢のとり方によっては痛みが走ることはありますが、施術前の歩いても座っても痛かったときとの差を思うと!!
    おかげさまで「このままだったらどうしよう」の不安がなくなりました。ありがとうございます!
    施術時の痛みは確かに痛いんですけど、ずっと痛いわけではないですし、その後の楽さを思えば耐える価値ありです。
    次回の予約もしましたので、またよろしくお願いします。

利用日:2021/10/12

かるがも様、
    ご来院ありがとうございました。
    初回で「股関節の痛みと腰痛が良くなった。」と、ご評価頂きありがとうございます。

また、改善が分かるまで数日かかった点は大吉整体院としての反省点として、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

2021/10/22

紹介されて行きました

周りから勧められて人生で初めて整体に行きました。
    テレビで見たことあるような音がバキバキ鳴ると同時に痛すぎて悲鳴をあげました。値段は決して安くないので今後頻繁に通えるかはわかりませんが、効果を感じられたので通えるようにしたいです。

furan様、
    ご安心下さい。大吉整体院は通わなくても大丈夫です。
    ご紹介で初めての整体、ご来院頂きありがとうございました。また、「初回で効果を感じた。」との事で当院の特徴をご確認頂けて良かったです。
    近いうちに「すごく安く済んだ整体だった。」とご評価頂ける事を確信しております。
    今後とも、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

2021/10/16

体が軽くなりました

症状としては、腰首肩背中の痛み/顔の左右非対称、口角の上がり方など でした。
    腰痛は12年以上悩み続けており、
    基本的には腰痛を感じながら毎日生活してました。
    今回 初めてお伺いしたのですが
    施術時 ボキボキボキと体が鳴るのがわかりましたし はちゃめちゃに痛くて こんなに体のあちらこちらを曲げても骨とか折れたりしないんだなあって思う程には凄かったのですが
    終わると 体が軽くなっていたのと
    腰の痛みがなくなってました。
    長年悩んできた顔の左右非対称、噛み合わせ問題なども すっきりしたと思ってます。
    ありがとうございました!!!

利用日:2021/09/18

予算:20,000円

m6様、
    ご来院ありがとうございました。
    1回目で「12年以上悩み続けた腰痛がなくなった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
    また、「お顔の非対称と噛み合わせの問題がすっきりしたと思った。」との喜びのお言葉も頂き嬉しく思っております。

2021/09/20

想像以上でした

産後の開ききった骨盤を治してもらいたく伺いました。
    首や腰から聞いたことのない音が(笑)
    口コミを見て覚悟はしていましたが、骨盤周りの調整は思わずタップしてしまいたくなるほどで「もう無理です!痛いー!!」っと叫んでしまいました(笑)
    ただ、施術後は体が軽くお尻の形も明らかに変わり反り腰も治りました!
    今まで行っていた整体は一時的に気持ちいいマッサージのようなもので、本物はココだなと思いました。
    ひとりひとりその時に必要な丁寧な施術をされていて、感染予防の消毒も徹底されているので仕方ないと思いますが、予約時間より30分遅れての開始だった事が少し残念でした。
    今度は時間に余裕をもって伺います!

予算:10,000円

えんぬ様、
    ご来院ありがとうございました。
    1回で「体が軽く(骨盤矯正で)お尻の形が明らかに変わり反り腰も治った。」と、ご評価頂きありがとうございます。
    また、「整体での本物はココだと思った。」とのお褒めのお言葉も頂き嬉しく思っております。

2021/09/01

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報