浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

株式会社レイエス 浦安店

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

• 投稿 1件

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
    予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
    会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
    繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
    先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
    常に考えながら業務を行っておりますが
    お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

2018/12/03

とても親切

こちらのわがままな要望をお伝えしても、真摯に調べていただいて、とても親切にしていただきました。
    説明も丁寧で雰囲気もよくすばらしかったです。
    お店もトイレもキレイですべてよかったです。
    特に担当の鈴木様の対応がよかったです。

内見で伺いました

担当の鈴木主任には、非常に丁寧でスピード良く対応いただきました。
    以前から部屋探しをしておりましたが、当日内見した物件に決定させていただきました。
    営業時間を過ぎた後でも嫌な顔ひとつせずご対応くださり、感謝しております。

• 投稿 1件

親切な対応ありがとうございました。

今回初めての一人暮らしでわからないことばかりでしたが、物件も色々と相談にのってくれて、時間も遅くなってしまったのにとても親切に対応してくださいました。まだ入居まで日にちがありますが宜しくお願いします。ありがとうございました。

親切

予約なしの来店でしたが、すぐに対応していただきました。物件も、気に入った所の内見が当日出来てよかったです。質問にも丁寧に対応していただきました。内見の時に、スリッパが準備されており、スケールまで持参されていたのは感激でした!

利用日:2023/01/27

引越しの相談

来店予約などは無しでいきなり行きましたが、丁寧な対応をして頂きました。当日のうちに内見に行くこともできて、理想の部屋に出会えました。店舗自体もとても綺麗です。4月からの新生活が楽しみです。ありがとうございました。

良かったです。

親身になって色々な物件を紹介していただきました。その中から自分に合った物件を探すことができとても良かったです。内見もさせていただき駅や近くのおお店やスーパーのことなども教えていただきためになりました。

マンション内見

マンション内見希望の連絡から当日の内見を担当してくださった方がとても感じの良い方で、マンションの説明などとてもわかりやすかった。また初め店内行った際に、店内も明るくてとっても親しみ感が感じられ良かった。

利用日:2023/01/13

• 投稿 1件

丁寧なご対応でスムーズに住みたい物件が見つかりました。

とても社交的で、素直にアドバイスやご意見をいただき、物件選びの手助けになってもらいました。
    希望していた場所は特に土地勘がなかったのですが、物件周りの商業施設や実際に担当者様が利用したことのあるお店を丁寧に紹介してくださって大変ありがたかったです。
    また何か物件等で困ったら利用したいと思います。

お世話になりました

息子の転居先物件探しに同行しました。
    初めての土地で何も分からずでしたが親切丁寧な対応で安心してご相談出来ました。詳しく説明していただき、色々探していただき、良い物件を見付けていただきありがとうございました。

この度はレイエス浦安店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご紹介させて頂いたお部屋が気に入って頂けまして良かったです。
    新生活応援しております!!

2023/01/07

丁寧な対応

二名のスタッフさんに対応いただきました。
    寄り添った丁寧な対応をしていただきました。
    物件周辺のおすすめ食事処やおすすめポイントも教えていただきました。物件探しだけではなく、契約後の生活も気にかけていただきました。

お客様へ
    この度はレイエス浦安店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

はじめての浦安ですので分からないこともありますので分かる範囲でお伝えしております。
    お役に立てて頂ければ幸いです。

2023/01/07

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報