32年の信頼と実績 佐賀整体腰痛 肩こりひざ痛特化した整体院

みつゆき整体巨勢院

• ネット予約
  • クーポン有

• 投稿 1件

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

姿勢矯正

初回利用
    人から猫背の姿勢を指摘されることが多く写真を確認してびっくりしました。
    気さくな先生で1回目から効果を実感しました。
    定期的に通いたいと思える施術でよかったです。

説明を聞きながらの施術なので安心できますしすぐに効果が出たのがとてもよかったです。

利用日:2022/05/31

即効性有

肩、肩甲骨、背中、首、腰のコリとふくらはぎの張りが辛く来院しました。

治療後、当日でも効果を感じましたが、3日後、それらの不調がさらに改善しました。

初回なので、まだ身体のラインがS字になりきれてないとのことだったので、通えばさらに楽になれそうです。
    次回も近く来院します。

利用日:2022/04/30

予算:3,500円

側弯症

娘(小学3年生)を診ていただきたいと思い受診しました。首が左に傾き右肩が落ちていて、側弯症を疑ったからです。ネットで検索し、たくさんの口コミの内容がよかったのでこちらに伺いました。
    診断結果はやはり側弯症で、右の骨盤が上がっていて、その影響で背骨もねじれているとのことでした。腰も大分反り腰だと言われました。右足も骨盤が上がっている分短くなっているとのことでした。実際にみたら、やはり足の長さが違っており、その場で骨盤をベルトで締めて施術を少し行ってもらったら、足の長さが大分揃いました。これから施術を続けていけば改善しますと言われたので、頑張って通院していこうと思います。

利用日:2022/04/20

腰痛が軽くなりました

腰痛がひどくなって、歩けなくなったので、治療してもらいました。初診の状態もしっかり調べていただき、施術後は、歩けるようになりました。また、首、肩も一緒に施術してもらい軽くなりました。まだ、完全ではないので、今後も通って治したです。

利用日:2022/03/21

予算:5,000円

とある休日に整体

首からの偏頭痛と腰痛が酷くていきましたそしたら骨盤と背骨がずれまくりでかなりの重傷でした😭
    そして施術をしていただき背骨と骨盤の強制してもらいまた首のマッサージもしてもらいました施術後はかなりスッキリして身体が軽くなりました偏頭痛持ちの方や姿勢が悪いきがするって方かなりおすすめです❗️

利用日:2022/02/21

予算:5,000円

• 女性

とても丁寧な施術、説明です!!

初めてカイロを受けました。
    受けるきっかけとなったのは、反り腰などの体の歪みを本気で改善したいと思ったこと。通っているスポーツジムの先生から、カイロを教えてもらい今回こちらにお世話になりました。
    先生はとても話しやすく説明も丁寧です。
    どこのカイロに行こうか迷ってる方は、こちらにお世話になるといいかと思います!!

• 投稿 1件

初めて利用しました!

2週間近く首肩こりの凝りが原因で、頭痛等が酷く来院しました。
    骨盤の歪み、骨軟骨の衰えなどわかりやすく説明してもらいました。改善に向けて施術をお願いしたいと思ってます。ちなみに施術翌朝の首の痛みは軽減されました。

よかった

今回行ったみつゆき整体はまず接客態度が良くそのあと全てのことに対して熱心に取り組んでいたように見えた。そしてお客に寄り添うような接客態度が良かったと思う。今後使うことがあると思うが同じような接客を期待したいと思う。

体験整体

産後で骨盤の開きと肩こりが気になっていました。腰は痛くないと思っていたのですが、施術してもらうと痛くて、ガチガチでマヒしてるのだとわかりました!
    おかげですごくスッキリしました!

左肩

年齢:27歳
    性別:女
    痛む箇所:左肩から首にかけて
    痛み始めた時期:1週間程前から
    症状:腕が上がらない。服の着脱や横になったりするときに痛みがはしる。
    原因:正確な原因は不明、重いものを持ったときに痛みが出たのか始めだと思われる。
    施術後の変化:施術直後から痛みはあるが、施術前より少し腕が上がるようになった。痛みは、熱を持ったようにジンジンとした痛みが続いている。就寝時、寝返りのたび痛みで起きていたが、その夜は以前より熟睡できた。

利用日:2021/11/25

予算:3,500円

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

32年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

お得なキャンペーンとおすすめ情報