オープン記念!60分間ハイフ打ち放題キャンペーン中!!!

【痩身・小顔ハイフ】MoTeKi表参道店

• ネット予約
  • クーポン有
なし

• 女性

とてもよかったです!

ハイフは2回目なのですが、周りの友達からも好評で痩せたと言われることがとても多くなりました!!スタッフの方もとても丁寧に施術してくださって、ハイフ以外のお話もできるので毎回とっても楽しいです!これからもどうぞよろしくお願いします!!

顔が小さくなりました

顔をスッキリさせたくてハイフを体験しました。痛いのが心配でしたがたえられる位で大丈夫でした。コース後は顔がスッキリして口の横のシワが薄くなりました。ハイフは高いイメージでしたが、コースも安くて私でも通えます。
    効果も実感出来て、価格も良心的でおすすめです。

楽しかったです^^

初めてのハイフで緊張していましたがスタッフさんの丁寧なカウンセリングとお話もすごく心地よくて心身ともにリラックスして施術をうけられました^^
    お話が楽しかったのでまた来たいなと施術が終わる前から思いました!
    打ち放題でお得なのに効果もしっかり実感できてコスパ最高でした^^

初ハイフでした

カジュアルな店内と話しやすいスタッフさんのお陰でリラックスして体験できました。
    ハイフは以前から気になっていましたが、痛いと聞いていた為正直怖かったんですが、レベルを少しずつ確認しながら調節頂けたので安心できました。
    また、打ち放題という分かりやすい料金設定とお値段。効果共に大満足です。
    ありがといございました。

利用日:2020/12/05

予算:15,000円

効果実感‼

私のリピートする店舗の条件として
    ・アクセス
    ・スタッフさんの人柄
    ・効果
    ・お金
    があるんですが、、、、
    MoTeKiさんは全部当てはまりました!
    ・・・コレはリピ決定ですよ!そして皆様にもオススメします!

⇒表参道、外苑前どちらからも徒歩で通えて楽々!
    スタッフさん
    ⇒とても気さくな方です!
    効果
    ⇒開始前と終了後の写真を撮ってもらえるんですが、違う・・・
    さらに時間がたつと細くなってくると説明して頂いたので、今後が楽しみ♪
    お金
    ⇒いままで調べていたお店と値段設定が全然違うくらいに安い!
    今回予約を入れたのも良心的な値段設定に惹かれたからです♪

新しいお店みたいですが、安心して施術を受けられます!
    次回予約時もよろしくお願いします~~♪

• 女性

初めて体験される方に特にオススメします!

初めての体験でしたので、痛み、施術方法全てに不安を抱えての当日でしたが、まずお店に到着した時のスタッフさんの対応がとても柔らかい雰囲気で安心しました。

お話をしてみるととても気さくな方で、施術時間もとても楽しく過ごさせてもらいました!
    初めての体験の為、ずっと不安な私に、丁寧に強さの確認をしてもらえ終始安心。
    ずっと通う事になる可能性のあるお店ではスタッフさんとの相性も特に大事‼ですから。

お安いお値段設定で、さらに素敵なスタッフさんがいるなんてリピート決定!
    またお願いします!( *´艸`)

• 女性

スタッフさんが丁寧で安心しました。

色んなお店でハイフを受けてきました、今回かなりお安かったので予約してみました。
    かなり安かったので不安でしたが、行ってみると隠れ家的な感じのお店で雰囲気は素敵でした。
    またスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくれたので安心感も◎。
    施術自体も不安な所はなく、常に痛くないかの確認をしてくれました。
    効果もばっちりで今後はこちらでお世話になろうと思います。

利用日:2020/10/06

初体験

こちらの立地、金額はかなりお得‼
    施術前後で写真も提示してくれて効果を感じれます。
    (終わってすぐなのに効果アリ)

なかなか自分では減らすのが難しい部分でも
    機械をあてる事が出来るのでそこが減ると考えたらとてもオススメ‼
    今回私は「太もも」を施術してもらいました。
    痛みの心配もあったけど、対応してくれるお姉さんが痛みの確認をしてくれてよかったです。

カウンセリングもしっかりしてくれて、好印象でした。
    ハイフ気になっている方は是非★

• 女性

有難うございます!!!

ハジメてハイフの施術をうけました。
    とても緊張していましたが、担当の方がとても親切に解説をしてくれて安心でした!

気になっていた痛さも全然なく、時間いっぱい施術して頂きました。
    お店もとても綺麗で好印象です♡

このお値段帯で施術を受けられるのはとてもお得だと感じました!
    リピ決定です!!

• 男性

ハイフ30分

以前他のサロンでハイフをしましたが、痛みもなく効果もそれほど感じられませんでしたが、コチラは多少の痛みを感じながら効果も目に見えて実感できたので嬉しいです!丁寧にカウンセリングしながら施術してくださったので安心でした。

東京都港区北青山3-3-7第一青山ビル2階

東京メトロ銀座線 外苑前駅 徒歩4分 表参道駅 徒歩6分