有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 早朝OK
  • 21時以降OK
  • ネット予約
  • クーポン有
なし

• スタッフおすすめ口コミ

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

予算:70,000円

ゲスト 1

ご来院ありがとうございます。
    「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
    ゲスト様のお役に立てました事、
    スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
    お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

2018/10/31

• 良かったです!

仕事で腰を痛めてしまって良くならなかったので家が近いので試しに行ってみました。結果はまだ違和感はありますが痛みはほぼ消えてビックリしてます。先生の皆さんも丁寧に接して下さり通い続けることに決めました。分からないことがあればすぐ答えてくださり大変感謝してます。

ゲスト 3
  • EMSはすごい!

先生たちは、フレンドリーでとても話しやすく、自分に合ったプランをつくってくれました。
    お勧めしたいのは「EMS」。電気で筋トレができるとのこと。お腹にパッドを貼って、ベッドに寝ていただけなのに、翌日、しっかり筋肉痛になりました。筋トレまでできる整骨院は初めてです!

gjapdub 95 男性
  • 初めて来ました。

学校帰りに行きました。駅ほぼ直結で近いのでとても行きやすいです。整体自体が初めてだったのですが自分がどんな状態なのかなど丁寧に説明して下さりました。
    治療を受けたあと、もともと硬かった首や肩の当たりがとても軽くなりました。

ゲスト 1
  • 骨盤矯正

初めてです。骨盤矯正、肩こりで行きました。今回は骨盤に痛みがたあった為歪みをなおしてもらいました。慢性の肩こりがあるのですが、施術をしてもらって軽くなって頭がスッキリした感じがしました。しばらく通う予定です。先生も明るくて話しやすい先生でした。

• 腰痛

仕事柄、重量物を運ぶ事が多く
    運んでいる際に腰を痛めてしまい通い始めました。
    このまま仕事に戻れるかも心配でしたが通い始めてからみるみる回復して助かりました。
    また私は仕事の合間にしか通えないので、頑張ってもっと通いたいです。

• 産後

産後の身体の歪みから肩や首を中心に痛みがひどくて、悩んでいましたが、施術してもらっただけで痛みはなくなって驚きました。子供を連れていっても大丈夫だそうなので、預け先に困らなくてとても良いなと思いました。

• 美容鍼

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気の店内でした!
    スタッフの方は女性でとても話しやすかったです!
    美顔鍼治療は痛くなく顔の血流がよくなりむくみと目の疲れが取れました!とても満足しています!また行きたいと思いました!

• 行ってよかった

肩凝りが劇的に良くなりました!終わった直後は体温も上がり、ボワーンとした感じだったんですが、数分後には肩がものすごく軽くなってる事に気付いて、触った感じも施術前に比べて明らかに柔らかくとても快適です。これからも是非、定期的に通わせて頂きたいです。

• 交通事故

交通事故の影響で首、肩に違和感が残っていたため、通院しました。
    スタッフさんの対応も親切。
    院内はすごいげんきです 。
    また、丁寧な施術で術後の経過も良く、大変満足しております。
    色々な整骨院に行きましたが、1番よかったです。

• 紹介で行きました

紹介で来て最初は躊躇ったのですが、きたらとても院内が賑やかで流行っていたので、来ていて段々楽しくなってきました。
    毎回体が軽くなった感じがあります。
    もっと軽々しく動けるようにこれからも通っていきたいと思います。

千葉県市川市市川1-3-7

市川駅北口より徒歩3分