店舗公式

貴方の健康作りに誠心誠意お手伝いいたします!!

いしぐろ接骨院

• 駐車場有
本日の営業時間:
定休日
定休日:
日・祝

口コミ一覧(8件)

対応が素晴らしい

対応が素晴らしい。怪我での筋肉の修復だけでなく、普段の家でのストレッチや筋トレまで詳しく教わりました。おかげで助かってます。私はゴルフもやるので臀部筋や特殊な筋肉のストレッチも聞いています。整理運動も効果抜群でした。

頼れる街の接骨院

小学生の頃から30歳過ぎてもお世話になり続けています。患者さんも老若男女問わずいつもたくさん来ています。マンガが豊富にあるので治療中や待ち時間があっても退屈しません。家族経営で非常にアットホームです。

• 女性

親切、丁寧な接骨院

ゴルフ大好きな私、年齢と共に、色々と痛みが出るようになりました。いつも丁寧に説明して頂いてからの治療に感謝しています。次第に痛みもなくゴルフを楽しめるようになりました。これからもよろしくお願いします。

• 投稿 6件
    • 女性

落ち着きます

学生時からずっとお世話になっていた接骨院です。
    家から自転車で行ける距離などで助かっています。

昔からけがが多くよく行っていたのですが院長先生がいつも優しく対応してくれるので安心できます。アットホームな感じですね。

ねん挫などけがをいつも直してもらって助かっています!

楽になりました

趣味のスポーツで手の親指を突き指してしまいました。
    普段でしたら突き指ぐらいでは接骨院等に治療に行ったりしないのですが、
    今回はかなり痛かったので念のため診てもらおうと、以前車で通りかかって
    印象に残っていたこちらの接骨院を思い出し来院しました。
    夕方に伺いましたところ、待合室に一人、また治療ベッドは全て使用中でしたが雰囲気で
    評判が良さそうだなと想像できて期待が持てる印象です。
    受付や問診では親身になって相談に応じていただき、分かりやすい説明を伺いながら
    安心して治療を受けることができました。
    治療後もアフターケアに関する注意点などを親切に教えていただき(テーピングなど)、
    すごく参考になりました。
    お蔭様で翌日にはほとんど気にならない程度まで回復できました。
    こちらの接骨院は駐車場も完備しているので車でも行きやすいのも良いですね。
    自分は腰痛も患っているので今度はそちらのほうを診てもらおうかと思っています。

• 男性

アットホームなお店でとても良かったです!

お客さんよくなる姿を見るのが楽しいとの仕事が好きなお兄さんが印象的でした。

その点が、とても良かったです。
    家族で長年運営している様でとてもアットホームな雰囲気が感じられました。

次もまた、必ず行きますね!!

お店からの返信

投稿ありがとうございました。
    お兄さんは今日も、
    ”皆様の健康作りにお手伝い!”
    頑張っています。

2016/05/27

• 投稿 33件
    • 男性 48才

楽になりました!

仕事先で急に腰が痛くなり、こちらにお世話になりました。
    プロスポーツ選手も使う機械を導入したというので、体験しました。院長もいろいろ説明してくださり満足てす。
    1番は腰の痛みがラクになったことですね。
    仕事がら通えませんが大満足です。

• rjfsn712
    • 投稿 125件

ホームページを見て行ってみました

ホームページに、ドラえもんのポケットのような貴方の健康づくりの道具ないっぱいつまったお店という表現があって、なんかおもしろいな〜って思っていってみました。
    場所は、ふれあい道路から松前台小学校の入り口交差点から東へ2件進んだところにあるお店です。
    疲労等は勿論、首、肩、腰、膝など痛みをともなう部分の改善にいろいろな方法で対応してくれるようです。
    雰囲気もよく、地域に密着した感じのお店なので、通いやすいと思いますよ!

口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

茨城県守谷市久保ケ丘4丁目29−37

Google マップで見る

ふれあい道路の松前台小学校入り口の信号(ブックオフがある)を東へ2軒目

お得なキャンペーンとおすすめ情報
店舗関係者の方へ