町田・成瀬エリアの大人のためのサロン
ヘアルーム ガブ(hair room GAB)
- 日祝OK
- カード可
- 駐車場有
- クーポン有
本日の営業時間:
- 10:00~19:00
定休日:
- 火
口コミ一覧(16件)
- 投稿日順
- 採点順
投稿日:2020/11/20
落ち着いた雰囲気
ちょっと前に行ったのですが、また行ってみようかなと思っています。インテリアや音楽など雰囲気が良く、会話もしつこくなくリラックスできる美容室です。店員さんの技術も高く、対応が丁寧でした。落ち着いた雰囲気が好きな方は特におすすめな美容室だと思います。
お店からの返信
口コミありがとうございます。心やすまる場所をコンセプトに自分なりにお店の雰囲気を大事にしています。また機会がありましたら是非ご来店お待ちしてます。
2020/11/27
投稿日:2017/06/03
お上手です!
知人の紹介で初めて利用しました。木調のインテリアでシンプルですが落ち着けるおしゃれなお店でした。カットがとにかくお上手で驚きました。接客も丁寧ですし腕の確かなお店でおすすめです。カットは周りから好評でとてもうれしいです。手入れもらくでまたお願いしたいと思っています。
お店からの返信
口コミありがとうございます。喜んで頂けてよかったです。
カットは頭の形、毛量、クセによって様々ですので、常に真剣勝負です。
お客様となんでも言い合えるスタイリストになれるように、これからも
努力していきますので、よろしくお願い致します。2017/06/05
投稿日:2017/05/26
上手です
成瀬駅と町田駅の中間くらいの場所にあります。
店内シンプルだけど濃いめの木目調の床材を使用して、白い椅子がとてもお洒落なお店です。
今回はパーマをかけてもらいました。仕上がり具合などよく相談して決めれたので、仕上がりも納得できました。お店からの返信
タケさん口コミありがとうございます。
店内の雰囲気、気にいって頂けてよかったです。
パーマは髪質によってかかり具合が違うことや、日頃どのようなお手入れをするかによっても
変わってきますので、カウンセリングが重要になってきます。でも気にいって頂けて安心しました。
またのご来店お待ちしてます。2017/05/29
投稿日:2016/12/23
最高のスタイリスト
いつもお世話になっております。
店内の雰囲気はインテリアや音楽などがオシャレでとても居心地がよく、リラックスができる落ち着いたお店です。
カットは店長がしてくれる為、「いつものスタイル」「自分に合うスタイル」を覚えててくれる為、自分のスタイリストとして安心してお願いできます。
サービスも些細なことまで気づき、おもてなしがしっかりしております。
かれこれ7年以上通い続け、毎回期待以上の仕上がりで大変満足しております。
口コミありがとうございます。
最高のスタイリストと言って頂けてありがたいです。
そして7年以上通って頂いて、本当にありがとうございます。
これからもご期待に応えられるように、最高のスタイリスト
でいられるように、努力していきます。2017/01/05
投稿日:2016/12/20
確かな腕前
お店の素敵な外観にひかれて、訪れたのがきっかけです。行く度に、気分が上がります。
カット後は、日が経つごとに馴染んできて、技術の高さを感じます。
チェーン店のような騒々しさがなく、寛げます。
長く通えるお店です。お店からの返信
お忙しい中、口コミありがとうございます。
技術では、なるべくいい状態が続くように1週間後、半月後を想定
してカットしています。
ご来店の度に気分が上がるように、そして気持ちよくお帰り頂けるように
これからも心がけていきます。
2016/12/21
投稿日:2016/12/12
町田や成瀬の中でステキなお店
町田や成瀬、古淵、玉川学園で床屋を探し、やっと気に入ったお店を見つけました!
初めて利用してみたら思ってた通り、リラックス出来る空間としっかりとイメージのカットをしてもらいました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
今度は平日極上プランもお願いしようかと思います。これから宜しくお願い致します。お店からの返信
口コミありがとうございます。
気にいって頂けて良かったです。
より満足して頂けるような、お店作りしていきますので
こちらこそよろしくお願い致します。
2016/12/18
投稿日:2016/11/29
とても良いです
外観、内装共におしゃれでエレガント。ゆったりとしたハワイアンなどが流れていて安らぎます。スタッフは若いご主人と奥様でフレンドリー。仕事も丁寧なので必ずここに来ます。ヘッドスパやマッサージなども素晴らしく極上の時間を過ごせます。
口コミありがとうございます。
最高の評価をして頂いて、モチベーションが上がります。
外観、内装ともこだわって造ったのがもう9年前になります。
それからは照明を変えたり、装飾を変えたりなど少しづつですが、良い方向にかわってきてるかなと
自己満足してます(笑)
これからも期待に応えられるように極上の時間をお約束致します。2016/12/01
投稿日:2016/11/27
おしゃれなお店
家から車ですぐなので、毎月お世話になっています。お店の前に駐車場があるので便利です。いつ行っても感じが良くて、髪もまとまりやすく切ってもらえるのでお気に入りの美容室です。土日は結構予約がいっぱいなので早め早めに予約するのが良いと思います。
口コミありがとうございます。
毎月、数ある店舗の中から足を運んで頂いて、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。2016/12/01
投稿日:2016/11/13
ひっそりと
町田街道から路地に入った住宅街の中にひっそりとある落ち着いたお店です。
お店の近所に引っ越して以来、数年通っています。
初めて来店したときは髪型など丁寧にカウンセリングして頂きました。最近は「前回と同じくらい」と言えばいい感じにしてもらえるので本当に気楽でいいです。
いつも顔剃りのとき、眉毛も一緒に整えてくれます。
毎回とても気持ちがよく、大抵うとうとしてしまい、気が付いたらもう終わってる、という感じです。お店からの返信
口コミありがとうございます。
顔そり気持ちいいですよね。僕もたまにやってもらいますが、寝てるような寝ていないような、
何とも言えない無重力な感じですよね。
女性のお客様は化粧ののりや、顔の明るさが1段階あがります。
やったことがないお客様は是非!!
2016/11/16
投稿日:2016/11/12
町田に引っ越してきてから色々な...
町田に引っ越してきてから色々なお店を回りましたが、やっと見つけたお店です。
好きな点
・一度に2人までしか入れないから、りらぁ〜っくす
・次回の予約とかしなくて良い。ガツガツしてない
・顔剃りが最高に気持ちいい。他に無いサービスだから癖になりますよ!
・オーナーは喋りすぎず、静かすぎずちょうどよい。
・庭が綺麗。オーナー自身で手入れしている。
・外からは見えないので安心してくつろげる
・LINE、メール、電話など予約方法も様々。比較的早い対応。
・早割や前回から45日しか経っていない時のサービスなども様々
・客層は30代〜40代が主かな?
・ラーメン話盛り上がる。町田でラーメン探しているならおススメ?
総じて個人的に大好きです。
ただ一点だけ。。。!
マッサージ、もっと強くして!お店からの返信
口コミありがとうございます。色々書いて頂いて恐縮です。
次回からマッサージ強くしますので、今後ともよろしくお願い致します。
新しい職場早くなれるといいですね。2016/11/13
口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。
口コミ投稿でおトクなポイントGET
口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ
住所 |