阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

口コミ一覧(2,869件)

• 投稿 1件

心も体も楽になります。

高槻で整骨院を探してきました。
    今の自分の体の状態や症状などとてもよく話を聞いてくださって、自分にあった施術をしてくださるので安心して通えます。
    また、スタッフの方も優しく、気さくに話してくださるので毎回楽しみに通うことが出来ます。

身体軽い‼️

仕事で、疲れて、足が扁平足からの手術と言われてかなり悩みましたが、この整骨院に通って嘘の様に痛みも失くなり、仕事が楽しく楽になりました。週に一度、30分とまさかの保険診療で、こんなに効果あるなんて、びっくりしました。先生方感謝です🙏

駅近で通いやすい整骨院

肩が上がらなくなり、通院してます。
    初日にだいぶ楽になり少しづつ痛みがましになり、6日目で痛みもほぼとれました。
    引き続き通いながら、矯正して柔軟な身体を目指したいです。
    元気なスタッフさんで通いやすい整骨院さんです。

身体が楽になりました

インターネットで見て来院し、定期的に通うようになりました。現在6回通院してますが、頭痛や肩こりが軽減し、身体が楽になりました。良い雰囲気の整骨院で、スタッフの方は皆さん明るく、気軽に話しかけてきてくださいます。

• 投稿 1件

明るい雰囲気にパワーもらってます!

ホームページを拝見し、スタッフの皆さんの明るい雰囲気と親切な説明や、通われた患者さんのコメントを読み、すぐに予約の電話を入れました。担当の先生だけではなく、全てのスタッフさんが空間を共有していて笑顔で元気が良いので、それだけでパワーを沢山いただけます。矯正は怖くて心配でしたが、先生を信じて身を任せています。親切丁寧にご指導いただき、感謝です。回を重ねる毎に腰痛も回復しております。根治に向けて頑張っていきたいと思います!

6回通って

高槻整骨院に6回通い、エボフレックス、骨の矯正などを受けて初日からちゃんと効果はあったと感じました。当然のことながら、日々の生活が変わらないと癖も変わらないので、長期スパンで見た方がよいと思いました。

• 投稿 1件

元気ハツラツー♪

初めて整骨院に通いましたが、治療ももちろんスタッフ皆さんの明るい対応で身体も心も元気になり行って良かったと思います。日々の治療のおかげで歪みの改善もしていて、これからも通い続けて身体のメンテナンスしていけたらと思います。

感想

少し前に膝を悪くして通うことになりましたが、治療を重ねて膝にあった違和感が取れました。
    従業員の方はどの方も親切で対応も良かったです。
    今後も定期的に通って全身の歪みも治して行けるように通って行きたいです。

高槻整骨院

6回通ってみた感想ですが、痛みはだいぶ和らいできました。(まだ痛みは残っていますが)
    院の雰囲気は明るくスタッフさんの元気がすごいのでこちらも明るくなる感じです。
    保険適用できるので懐の痛みにも優しいです。

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、スタッフのみなさんが元気ですごく話しやすかったです。
    受付の方も笑顔でキャンセルのときも丁寧な応対をして頂きたい嬉しかったです。
    今後も定期的に通い体の歪みと肩こりを改善して頂きたいと思います。

大阪府高槻市高槻町14−8

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分