阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

• クーポン有
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
日・祝
口コミ(2,673件)
  • しっかり説明してくれます

ひとつひとつ痛いところや症状を丁寧に聞いてくれて、何を改善すればいいのか教えてくれます。スタッフのみなさんみんな元気で明るくて、活気のある雰囲気です。まだ5回目ですが、腰痛が少し楽になったので、しばらく通ってしっかり治していく予定です。

• 高槻接骨院

接骨院の先生方の対応が良くて、とても親切でした。
    2回目の治療でかなり背中の改善できてるかと思います。
    背骨矯正もしてもらい、姿勢が少しずつ変わってきました。
    これからも、高槻接骨院を通いながら自分でも
    できることをしようと思います。

• 産後の骨盤矯正

最初は緊張していましたが、スタッフの方みなさんとにかく元気の良い対応をしてくれて安心します。
    産後の骨盤の歪み、ぽっこりお腹が気になっていて通わせてもらってます。
    姿勢はすごく良くなったと感じます。
    子育て中の腰や背中の痛みも治療後すぐなくなります!

ゲスト 1
  • 5回目の治療です。

店内の雰囲気もとてもよく、その都度担当の方は変わるのですがどの方もとても親身になって相談に乗ってくれたり、治療も丁寧なので安心して任せられます。
    駅からもとても近いので仕事後も通院しやすいです。 腰の痛みも大分良くなってきました。

ゲスト 1
  • 本日2回目です。

以前から気になっていた体の歪みを治療したいと思い、地元で通えることを条件に調べて来ました、整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただき通院を始めることにしました。まだ始めたばかりですが、通いやすい雰囲気はあると思います。
    骨盤矯正するには、最低週1回は通院したほうがいいと聞いたので、駅近でオススメです。

• アットホームサロンみたい

まだ二回目ですがすでに体が前より楽になった感じがします!先生もみなさん話しやすい雰囲気で楽しく話しながらあっという間に治療が終わります。毎回施術してくれる先生が変わっても前回までの施術内容を共有してくださっているのでとても安心です。患者さん一人ひとりの事を覚えていてアドバイスしてくださるのもすごく嬉しかったです。こんなに通いやすい場所は初めてです!

• 丁寧

整骨院にはじめて通うので緊張してましたが、明るく迎えていただきよかったです。
    店内はとても活気がある雰囲気。
    どこが悪いとか、こうしたらいいとかとても丁寧に説明、対応していただけるので分かりやすかった。
    今後も通ってみようかなと思います。

利用日:2020/03/20

予算:1,500円

• 高槻整骨院

整骨院に久しぶりに通おうと思い、ドキドキしながらお店に入りましたが、スタッフの方々が優しく接して頂き、自分の症状を伝える事ができ、改善に向けて色々アドバイスをしながら治療してくれるので、毎日の仕事がはかどるようになりました。
    継続して通おうと思います☆

• 高槻整骨院

長い間、頭と首の痛みに悩まされていましたが、通院してからとても楽になりました。スタッフさんの対応がとても明るく、緊張もほぐれます。痛みは感じず、施術後はすぐに痛みがなくなったこと、体が動かしやすくなったことが実感できます。

• すごく良いです

家から少し距離がありますが
    産後、骨盤が開いているのをずっと放置していていて骨盤の正しい位置も分からなくなっていたのですが、友達のオススメで通い始めることにしました。
    初めは施術が少し痛く感じましたが、少しずつ徐々に痛みがなくなり歪みがなくなってきたことを実感しています。

定期的に別の体の痛みにも悩まされていたので改善してきました。効果を実感しています。

ryon2221 12 女性 39才

エキテンからのお知らせ