理容 美容 ふぁみり〜

• 出張・宅配あり

• 店員さんが面白い

最近、こちらの方に引っ越してきて髪が伸びてきたのでインターネットで近場の理容室を検索したところこちらのお店を見つけて立ち寄ってみました。
    感想としては店内の内装が綺麗で、店員さんも気さくな方でおすすめです。

ゲスト 1

高評価、貴重な口コミをして下さりありがとうございます。

また、お店からの返信が遅くなり大変失礼しました。

お店の内装はマスターのこだわりです。評価を頂いたマスターは喜んでおりました。

スタッフの入替がありましたが
    これからも足を運んで頂ける様、変わらぬ
    サロンであり続けれます様、努力します。

これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。

2018/01/27

• 初めての散髪

初めて行ったのですが
    親しみやすく
    明るい接客でとても良かった
    またいこうと思いました
    時間もそんなにかからずすぐ終わったのでおススメです
    顔剃りも丁寧で心地よく散髪がてきて大変良かったです
    少し強面ですが話すと気さくなかたです

ゲスト 1

高評価の口コミをして下さり、とても嬉しく喜んでいます。
    次も又行こう!と思っていただける様、《変わらないサロン作り》を忘れないように心がけたいです。
    是非又、お待ちしています。

2017/11/13

• お気に入り決定!

髭男爵な自分にとって顔剃りは必須。
    いつもは別の理容室なのだが、お盆の営業可否を確認している時にたまたま見つけて、料金が安かったので行ってみました。
    結果は最高!行きつけ決定!
    お店は綺麗だし丁寧にカットしてくれたし、ホスピタリティ溢れる接客で言うことなし!
    最近オープンしたそうで、長く続いて欲しいので紹介したくないけど紹介しますw

予算:2,000円

まっさん 1 男性

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お気に入り! 行きつけ決定!
    何もかもで高評価を頂きスタッフ一同でよろこんでおります。
    長く続けられる様応援して下さりその思いを励みにこれからも努力して参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

2017/08/16

• パーマなどカット以外の技術も◎

ユニセックスということで近くに中々無い形のお店で男女ともに通えるとこだなと思い行きました。
    低料金のお店でしたがメニューが豊富で今回パーマをしていただきました。
    施術は早くて丁寧、仕上がりは最高の出来で思い通りにしていただいて料金と照らし合わせてもこちらが申し訳ない程の仕上がりだったのでこれからも通わせてもらおうと思いました。

漂白剤 2 男性

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミのわかりやすいご記入もありがとうございます。
    価格と同様に技術も満足していただける様に頑張ります。
    これからも応援をよろしくお願いします。

2017/08/16

• 感じの良いお店でした

清潔感があり、とても感じの良いお店でした。母娘でお世話になりましたが、3歳の娘へも優しく接してくださり、きちんと希望通りに仕上げてくださいました。
    「ふぁみり〜」というお名前の通り、これからもあったかいアットホームなお店であれば嬉しいです。

あっこ 2 女性

貴重な口コミを入れてくださり有難うございます。口コミも励みになりとても嬉しいです。

これからもずっと変わらないお店作りを心がけ、末長くお付き合いできる様に努力してまいります。

2017/07/10

京都府長岡京市開田1-2-4

長岡天神駅より徒歩2分。阪急長岡天神駅から市役所までのアゼリア通り沿いにお店があります。

• 長岡天神駅から170m
  • 西向日駅から1.7km