どこに行っても変わらない方が、最後に来る所です!!

紫原鍼灸整骨院

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 投稿 2件

産後腰が痛かったのが痛くなくなった!

3年前に出産して産後の骨盤矯正に行かないとと思っていたがなかなか抵抗もあり行かなくて2人目出産したのをきっかけに自宅近くにあるこちらに伺ってみました。はじめに自分の身体がどう歪んでいるか、どうしていけばいいのかを丁寧に教えてくれました!
    治療を受けてみて横になったときに腰が痛かったのが治療をしていくうちに痛みがなくなるのが分かってビックリしました!
    時間を作るのは大変だけど地領をするととても楽になるのでしっかり頑張って通いたいと思います!
    先生達もとても元気で笑顔です!私が元気を貰えるぐらいです。受付のかたもみんな笑顔で優しく分からないことや聞きたいことをしっかり聞いてくれるのでとても安心して通っています。
    是非気になった方は行ってみてください!

口コミありがとうございます。二人目を出産した事によって骨盤が歪み腰痛が出てましたね。その症状を和らげる為に、産後骨盤矯正をさせていただきました。その結果、症状が和らいで嬉しく思います。また、姿勢の崩れから骨盤はすぐ歪んでしまうので、しっかり継続してケアをしていきましょう(^^♪

鹿児島市紫原3-37-14
    紫原鍼灸整骨院スタッフ一同

2020/10/12

首の痛み

首、偏頭痛が酷く。保険が使える整骨院を探していたところ、気になっていた紫原鍼灸整骨院に行ってみました。
    初めての針治療に挑戦しました。
    全く痛くなく、痛みもとれてスッキリしました。
    丁寧な説明で解りやすく説明して下さり、今では子供と毎日通ってます。オススメです。

• 女性

産後骨盤矯正

紫原鍼灸整骨院に通ってます。
    産後骨盤矯正でエキテンで無料クーポン使いました。骨格の矯正と超音波治療、鍼治療をしています。
    通うごとに痛みが少しづつ良くなって、腰だけじゃなく、胃腸系の不調も良くなってきてます。
    今後は筋肉をつけて、柔軟性を高めるために通うつもりです。
    生後3ヶ月の子連れでも通えて、施術中は赤ちゃんも見てくれているので、助かっています。

利用日:2021/11/19

腰の痛み

最初は腰の痛みで来院しました。

整骨院は、行った事が
    ありましたが紫原鍼灸整骨院は
    矯正やストレッチ、インナーの治療
    鍼をメインで行っていますが
    痛みが落ち着いてきているので
    しっかりと継続していきます!

スタッフも元気で行きやすい雰囲気なので
    オススメです
    (*´・ω・`)b!

腰痛改善しました

30歳男性です。子どもを抱きかかえた時にギックリ腰になりました。前々から、お店の看板に目が行っておりはじめて通いましたが、通った当日にはだいぶ痛みが治まりました。今は、痛みとは別に体のストレッチやエルビオといった治療をしてもらっています。スタッフも明るいです。

首、肩

首、肩が痛くて1ヶ月弱、紫原鍼灸整骨院に通っています。
    骨格矯正をしてもらい姿勢の改善に向けて頑張っています。
    先生方も明るくて楽しく通わせてもらっているので、猫背改善に向けてこれからも通い続けたいと思います。

肩甲骨の痛み

エキテンを見て紫原鍼灸整骨院に通っています。
    肩甲骨の痛みと吐き気がして当日飛び込みで来店しました。
    身体の歪み、凝り具合細かく検査して頂き、
    骨格矯正で吐き気はすぐ収まり、
    随分身体が軽くなりました。
    その後も歪み改善から、身体の硬さを改善するためのパーソナルストレッチ、鍼などを行い、痛みの改善につながりました。
    これからは硬さと体幹の弱さを改善し、治癒ではなく完治を目指して通いたいと思います。
    スタッフの皆さん話しやすく、明るく、元気と活気のある整骨院です。

左肩の痛み

今、紫原鍼灸整骨院へ通ってます。約半年ほどになりますが、以前は左腕を後ろに回すことができないくらいの痛みがありベルトを通したり服の脱ぎ着が患わしかったですが今では随分楽になってます。職員の方々も丁寧な施術をしていただき、よく声かけをしていただき楽しい雰囲気な鍼灸院です。

事故

事故に遭ってしまい、現在紫原鍼灸整骨院さんに通っています。当初は首肩周りがガチガチで動かしにくい状態でしたが、施術を始めて3週間経ちますが骨の歪みや筋肉の硬さを丁寧に治していただき、身体が動きやすくなりました。これからもむちうち等の症状を予防するための治療の為通い続けたいと思います。

• 投稿 4件

首の痛み

首の痛みが気になって来ました。
    ここで、治療をして首の状態が凄く楽になってます。
    治療をしていて気づいたのは、特に自分の筋力が足りてないんだと感じました。
    お腹の筋力をつけるトレーニングをしているのですが、まだまだ筋力が足りてないのでもっと頑張りたいと思います。

腰痛

Googleによる口コミを見て評価が良かったので鹿児島市紫原にある紫原鍼灸整骨院に来てみました。初め鍼治療をしていただき症状がだいぶ改善されました。痛みのない身体作りの為に姿勢矯正と筋力の柔軟性をしっかり治療していきます。

鹿児島県鹿児島市紫原3-37-14

タイヨー紫原店より車で1分!

お得なキャンペーンとおすすめ情報