花を贈る・気持ちを送る花屋さん

フラワーショップ四季 千葉富士見店

• 21時以降OK
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
日・祝

• 投稿 1件

丁寧でした!

夜遅くまで気持ちよく対応してくれます!

予算と用途に合わせてオーダー出来るし、電話のみでも祝いの受付ができます。

大手は、担当でお支払いですが、ここは振込にて対応していただかます!

親切な方でした!

ありがとうございます!

利用日:2019/06/14

予算:6,000円

このたびはご注文ありがとうございました。
    お品物は喜んでいただけたでしょうか?
    ご丁寧なクチコミ投稿、嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

2019/06/27

• 投稿 62件
    • 男性

友人の結婚式の花束を買いました!!

人生で始めて花を買ったのがココのお店です!
    外見的に余り花を買いそうな感じには見えないせいか、最初は話しかけられませんでした(笑)

こちらから話しかけてみると、なかなか良い感じの接客でした!!
    店員さんにお花を選んでいただきピンク系の花束をチョイスしました!

ものすごくセンス良くて結婚する友人も喜んでいました!
    いい思い出です!!

結構お勧めのお花屋さんです。
    是非行ってみてください!

僕みたくお花を選べないセンスない人でも、勇気を振り絞って店員さんに話しかけてください!
    とてもいいセンスなので綺麗に包んでくれますよ!

コメントありがとうございます。
    喜んでいただけたとのこと、大変うれしいです。
    まずは何があるか見たい、選びたい、という方も多いため、ご覧になっているご様子の時はこちらも様子見いたします。お悩みの際はぜひお声かけくださいませ。
    お褒めいただきありがとうございました!

2017/10/29

• このたん☆
    • 投稿 1,055件

青いバラがほしくて

エキテンを見て青いバラがあること知りパーティーでお友達のお家にお邪魔する際に持って行きたい!!!と思いお邪魔しました。アットホームな雰囲気のお店でお店の方もすごく親切にいろいろなお花を紹介してくださりとても居心地の良いお店でした。素敵なお花をゲットしてお友達も喜んでもらえて大満足です!

コメントありがとうございます。
    青バラ、自然には存在しない色ですが、案外綺麗なんですよねv
    ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    またなにかの機会にご利用いただければ幸いです。

2015/02/21

• 投稿 78件
    • 男性

昨年3月に利用しました。

昨年3月に転勤をされた事務員さんに花束を贈る為、利用しました。場所は京成千葉中央駅側の富士見町の目立つ場所にあり、近隣は大小の飲食店がひしめき合う立地です。この立地の為、どちらかと言えば華やかな業界の方達向けなアレンジが得意かと思いますが、一般の方達にも豪華さで評判は良かったです。自身も華やかな業界に良く伺っていた頃ならば、このお店を良く利用した事でしょう。開店祝の生花の盛り花や、流行りの飾り付けは豪華の一言。また、ミニチュアアクセサリーも展示があり、起用されても良いかもしれません。

予算:1,500円

コメントありがとうございました。
    そうですね、華やかに大きく作るのは得意です。
    小さくかわいらしいのも大好きですがw
    評判が良かったとのこと、嬉しく思います。
    またなにか機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013/01/27

千葉県千葉市中央区富士見2丁目17−9ユアサビル1F

千葉駅より徒歩8分、千葉中央駅より徒歩2分です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報