芦屋駅より徒歩3分 平日土曜営業 主婦に人気 お子様連れOK

トータルボディケア芦屋

• 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

1 女性
2012/07/22投稿

その場しのぎでは無く、本気で体の歪みを改善したい人にお勧めします!

通院回数 11回目

初日施術後で実感出来たこと:
①お通じが良くなった。(翌朝から信じられないほどスッキリ)
②体の血行が良くなった。(運動した後のように顔の血色が改善)
③体のねじれ改善が実感できた。(身長が1cmほど伸びた)

施術3回目以降実感したこと:
①どんなに歩いてもスカートが回らなくなった!
②背お泳ぎをしてもまっすぐ泳げれるようになった。
③骨盤の出っ張り(歪み)が改善!

通院のきっかけ:
スカートがぐるぐる回り、常に後ろスリットを気にして歩かないといけないことや、背お泳ぎの際、どんなに天井の線を見ながら泳いでも気がつけばコースロープにぶつかる、知人が現像してくれた写真に写る自分の立ち姿勢、スカートの左右の長さがアシンメトリーになっていた。そんなことが重なり、きっちり治そうと思い通い始めました。

施術後感動したこと:
体に歪みがなく正常な人は毎日こんなにも体が楽なんだと実感出来ました。長年自分自身の体の歪みやねじれに慣れて、真っすぐに立てる感覚を失っていましたが、トータルボディケアさんに通うようになり、上記に述べた改善点に加えて、「体の体重が左右均等になり、足の土踏まずまで床にぴったり着く感覚」を初めて実感できました。施術後はとても体が軽くなります!

院内の雰囲気:
とても気さくな先生で、的確且つ論理的に体の状態を説明して下さり分かりやすいです。また、院内はいつ行っても綺麗に掃除されていて清潔感に溢れていて気持ちがいいです。

予算:4,300円

兵庫県芦屋市精道町4-14

阪神芦屋駅より徒歩3分、JR芦屋駅より徒歩13分、阪急芦屋川徒歩15分、 下り芦屋インターより5分、上り深江インターより3

• 芦屋(阪神)駅から250m
  • 芦屋(JR)駅から700m