芦屋駅より徒歩3分 平日土曜営業 主婦に人気 お子様連れOK

トータルボディケア芦屋

• 早朝OK
  • クーポン有
日・祝
口コミ(325件)
  • スタッフおすすめ口コミ

その場しのぎでは無く、本気で体の歪みを改善したい人にお勧めします!

通院回数 11回目

初日施術後で実感出来たこと:
    ①お通じが良くなった。(翌朝から信じられないほどスッキリ)
    ②体の血行が良くなった。(運動した後のように顔の血色が改善)
    ③体のねじれ改善が実感できた。(身長が1cmほど伸びた)

施術3回目以降実感したこと:
    ①どんなに歩いてもスカートが回らなくなった!
    ②背お泳ぎをしてもまっすぐ泳げれるようになった。
    ③骨盤の出っ張り(歪み)が改善!

通院のきっかけ:
    スカートがぐるぐる回り、常に後ろスリットを気にして歩かないといけないことや、背お泳ぎの際、どんなに天井の線を見ながら泳いでも気がつけばコースロープにぶつかる、知人が現像してくれた写真に写る自分の立ち姿勢、スカートの左右の長さがアシンメトリーになっていた。そんなことが重なり、きっちり治そうと思い通い始めました。

施術後感動したこと:
    体に歪みがなく正常な人は毎日こんなにも体が楽なんだと実感出来ました。長年自分自身の体の歪みやねじれに慣れて、真っすぐに立てる感覚を失っていましたが、トータルボディケアさんに通うようになり、上記に述べた改善点に加えて、「体の体重が左右均等になり、足の土踏まずまで床にぴったり着く感覚」を初めて実感できました。施術後はとても体が軽くなります!

院内の雰囲気:
    とても気さくな先生で、的確且つ論理的に体の状態を説明して下さり分かりやすいです。また、院内はいつ行っても綺麗に掃除されていて清潔感に溢れていて気持ちがいいです。

予算:4,300円

Hero 1 女性
  • 産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    身体の状態を丁寧に聞いた上で詐術して下さるので、とても信頼できます。1回目の詐術の後すぐに、履けなかったデニムがスルッと入り、驚きました。6回の矯正中に、産後痛みがあった箇所も和らぎ、体も楽になったように思います。子連れ、車での通院がOKで通いやすいので、今後も定期的に通院する予定です。

ゲスト 2
  • とても信頼できる先生です

肘の痛みと下半身、特に右足全体の違和感があったので診ていただきました。左右の足の長さがかなり違っていたようです。
    骨盤矯正していただいてからすぐに右足の違和感が無くなり、姿勢も良くなりました。肘の痛みもかなり和らいで、とても楽になっています。
    院長先生は、体の状態について丁寧に相談に乗って下さいますし、施術も体の状態に合わせて無理のないようにして下さるので、施術後も体に負担を感じる事もなく、大変助かっています。
    整体やカイロに行きたいけど、ちょっと抵抗があって迷ってるという方などにも安心してオススメできます。

• 骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。6回通い、姿勢や歩き方が少し改善したように感じています。子育てで疲れた腰も丁寧にもみほぐしてくださり、とても楽になりました。
    また、子連れ可能なので、とても助かります。これからも骨盤矯正だけでなく、疲れた体をほぐしに通いたいと思っています。

• 体が楽になりました

2児の育児と家事でなかなか時間もなく、身体のしんどさに気づいてはいたけれど対処できずにいました。特に背中のだるさが何をしても抜けなかったのですが、先生の施術を受けて姿勢も良くなり背中のだるさが楽になりました!
    こんなに楽になるなら、もっと早くみてもらえばよかったです。

• 顎関節症

数ヶ月前から左顎がカクカク鳴る音と顔面の歪みが気になり、ネットで顎関節症の治療可能な整体院を探し、こちらに通院して3回になります。とても親切丁寧に治療をしていただいて鳴る音も減り、歪みも改善されてきてとても嬉しく思っております。

• 産後の骨盤矯正

6回券をお勧めされたのですが、とりあえず‥と3回券を購入して 産後の骨盤矯正を始めました。
    1回目は正直そんなに変化は感じられなかったのですが、2回目が終わってから 抱っこ紐の腰周りのベルトが緩くなっている事に気づきました。
    骨盤が締まってきている事を自分自身でちゃんと感じられて嬉しいです。
    追加でチケットを購入して あと3回 先生にお世話になりたいと思います。

• 頸椎ヘルニア? 腕が痛い

きっかけは、整形外科で診断された頸椎ヘルニアによる、二の腕の痛みでした。
    痛みの発症から約9ヶ月、色々整骨院や、運動療法を試しましたが改善せず…… いよいよ手術に踏みきるか、悩んでいた時に、知人の紹介で、こちらに伺いました。

幹部に直接アプローチするというよりは、そもそも頚椎ヘルニアに至った原因から解消すべく、全身のバランス調整?修正?により、約3ヶ月で完全復活!

側湾症と生活習慣の蓄積が原因だった気がするので、これからは、月に1回程度 歪み調整に行くつもりです。

マッサージも結構しっかりして貰えるのと、バランスが整って、身体の負担が減ったのか、月に2 3度行っていたリラクゼーションも行かなくなりました。

気さくな先生で、手技とは別に、秘密兵器もあるので、体調改善できずにお悩みの方は、行かれてみてもいいと思いますよー。

身体のバランス整えるだけで、思った以上に体の負担て減るもんだと、実感しました。

ゲスト 2
  • 産後の骨盤矯正

マッサージ嫌いの私にも対応してくださり、なんの苦もなく受けることができました。骨盤矯正に通うのを迷っていましたが、すぐに元どおりになったので今では通ってよかったと思っています。ありがとうございました。

• 産後の骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正に通いました。
    骨をポキポキならし痛いイメージを持っていましたが、全く痛みもなくマッサージのように施術後は身体がスッキリしました。
    一度通っただけで産後に履けなかったズボンが入るようになり、効果がすぐに出るのも大満足でした。完全予約制で子連れの方にも本当にお勧めです。

ゲスト 1
  • 身体中の血が通いました!

ふくらはぎの痛み、足のしびれ、腰痛、首・肩こりと身体中のあらゆる所に痛みがあり、友人の勧めでトータルボディケアさんを訪問しました。丁寧且つ真摯な施術をして頂き、初診終了後には嘘のように身体が軽くなり、身体中の血が通ったような感覚になりました。長年他の整体院に通っていましたが、ここまで体が軽くなり楽になる事はありませんでした。
    トータルボディケアさんお勧めします!

co 1 女性

エキテンからのお知らせ