☆交通事故認定院☆ムチウチ、打撲、体の痛み当院にお任せ下さい

あべ鍼灸整骨院

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

すごい!!! 感謝致します。

今朝、寝違えてしまい、左肩甲骨〜首にかけて動かす事も回す事も出来ず、仕事上、、デスクワークでパソコンや、首を下向きにする事が多く、1日しんどいまま過ごしました。

一言で、すごいです!!!
    電気を当てて頂き筋肉をほぐしてもらい、その後矯正をして頂きました。
    先生に身体を任せ、矯正して頂くと、びっくり!軽くなり動かせるようになったのです。

鍼治療もして頂きました。
    初めてで緊張しましたが、全く痛くなく、その後、首も回せたのです!!

帰宅し、矯正して頂いてから5時間ほどたちますが、今朝は痛くて全く動かなく、服を脱ぎ着するのも一苦労でしたが、今では首も肩もくるくるスムーズに回せますし、全く痛くありません。

びっくりしています!!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    大変感謝しております。

皆さん丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    これからも、マッサージ等で体のメンテナンスに行かせて頂きます。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

odnie335 1 女性

お役に立てて、本当に良かったです。
    あんなにひどい寝違えをするくらいですから、普段から首と方に随分負担をかけてしまっていたんですね。
    朝から晩までパソコンとにらめっこしてたら仕方ないですよね。
    あまり疲れをためないうちに、普段からチョコチョコおいでいただいたらいいですよ。
    ご投稿いただきありがとうございました。

2019/05/27

• 緊急対応有難う御座います。

家内がギックリ腰になり、急遽駆け込みましたが、休診時間にも関わらず対応頂きとても助かりました。有難う御座います。
    前にもお世話になっておりましたが、軽いギックリ腰なら帰りには普通に歩いて帰れるので、とても助かります。
    本格的に治すには暫く通わないといけないんでしょうけど、応急的にはかなり効果的です。時間のある時に、ちょこちょこ通うのが良いと思います。

利用日:2019/05/09

きんちゃん 1 男性

きんちゃん様、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    あのときには、丁度スタッフが1人残っていてくれて普段通りに矯正できて本当に良かったです。
    ぎっくり腰の痛さは経験した方でないと分からない程ホント痛いですよね。
    少しでもお役に立つことができて良かったです。
    またご投稿いただいたことを教えて下さい。次回矯正料金を半額にさせて頂きます。

2019/05/28

• すごい!!! 感謝致します。

一言で、すごいです!!!

鍼治療もして頂きました。

びっくりしています!!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    大変感謝しております。

皆さん丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

odnie335 1 女性

お役に立てて、本当に良かったです。
    朝から晩までパソコンとにらめっこしてたら仕方ないですよね。
    ご投稿いただきありがとうございました。

• 指圧

初めて治療院を受けにいったのですが、マッサージと全然違いました!
    治療後はすごく身体が軽く感じ翌日も効果がわかりました。スタッフの皆さんも優しくて丁寧な治療なので安心して身を任せられます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

えいちゃん 222 25才

ご投稿いただきありがとうございます。
    「治療後はすごく身体が軽く感じた。」とのこと、少しでもお役に立つ事ができて本当に良かったです。
    スタッフ一同、力をあわせて患者様を癒すことができるよう頑張ります!!
    迷惑な事など一切ありませんので、どうぞいつでもおいで下さい!
    お待ちしております。

2019/05/27

• 健康になりました!

近くに住んでいます。ここでお世話になってから随分たちます。
    首と肩の凝りがひどくて通い始めましたが、凝りが取れると、腕までスムーズに動くようになりました。持病の腰痛の事を相談すると、股関節の凝りもほぐしてくださり、靴下やズボンの着脱がすごく楽になりました。それに足が軽くなり、よく歩くようになったせいか、薬の量も減り随分健康になってきました。
    とても助かっています。
    これからもよろしくお願いします。

予算:200円

ひばりちゃん 1 女性 72才

ひばりちゃん、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「首と肩の凝りがとれ、腕がスムーズに動くようになり、持病の腰痛も樂になってきて歩けるようになったので、薬の量も減り少しずつ健康になってきた。」とのこと、本当に嬉しいかぎりです!
    こうやって少しでも患者様の健康のお役に立つことができれば、それが私達の何よりの歓びです。
    スタッフ一同、協働して患者様の健康を第一に願い、がんばります!
    よろしくお願い致します。

2019/05/27

• 身も心も軽くなった。

腰痛で腰を伸ばして歩く事も出来ずに困っていました。院長先生が痛みの原因を説明してくれて週に2回矯正に通っています。このところ痛みも柔らいできて院長先生に週に1回でいいですよ と言われました。家族からも歩き方が良くなったね と言われ 整骨院に通う度に身も心も軽くなって助かっています。

Akko 1 男性

Akko様、ご投稿頂きありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。
    Akko様の身も心ももっと軽くなるようがんばります!
    これからもよろしくお願い致します。
    ご投稿して頂いたことをお伝えください。次回の矯正料金を半額にさせて頂きます。

2019/05/28

• 車と衝突しました(。>﹏<。)

自転車に乗っていて止まれを止まらない車に当たりました。その時は気も張っていたのか何ともなかったのですが時間が立つにつれて首、肩、左腕、左膝が痛くなり、吐気、頭痛もし、すぐにこちらの整骨院に通い始めました。
    交通事故で心細かったのですが、丁寧に説明してくれ、色々と手続きもしてくれて本当に助かりました!通い始めて徐々に痛みがとれ今ではすっかりよくなりました!本当にありがとうございました。感謝しています!

サリーちゃん 1 女性
  • 古い施術ですね

毛細血管が切れると云われて久しい、骨をゴキっと鳴らす痛くて恐ろしい施術をされます。
    これで約5分で千円から1500円です。知り合いに聞くと数年前はそれを二人掛かりでされて、どうなっているのか分からずすぐに止めたそうです。二度と行きたくないです。
    機械まかせがメインで、不慣れな若い男性や女性のマッサージです。行く価値があるのかどうか・・

予算:2,000円

vyzfd435 1 男性
  • 股関節の痛み!!

神戸に旅行に来て2日間歩き回りました。歩きすぎて股関節が痛くなりネットで検索して駅から近いあべ鍼灸整骨院さんにお邪魔しました。ドアを開けたら明るいスタッフさんの声(^^) 治療室の奥で院長先生が股関節の可動域を診て下さって「これくらいならマッサージとストレッチで治りますね」と若い柔道整復師さんのマッサージ! 揉みながら「この体制で自分でも摩るとだんだん良くなりますよ」と日常での指導も受け 次の日 習った姿勢で自分でも摩ってみたら前の日より痛くなくなっていてびっくり? 親切な指導と明るい雰囲気で また神戸の街を歩き回る事が出来ました?有難うございました?足の疲れをとる機械も とっても気持ち良かったです??また治療に行きたいです!

利用日:2018/03/02

予算:1,000円

ゲゲゲの鬼太郎 1 女性

ありがとうございます。少しでもお役に立ててスタッフ一同、本当に嬉しいです!神戸の街はいかがでしたでしょうか?神戸の海と山はきれいでしたか?
    今後も困っている患者様のお役に立つことができるよう、スタッフ全員の力を合わせてがんばります!
    よろしくお願いいたします。

2018/03/27

• 交通事故 本当によくなった!!!

交通事故にあってしまいました。
    はじめは近くの整形外科でみてもらっていましたが、シップと痛み止めの薬を出してくれるだけで全然よくなりませんでした。

エキテンでココを見つけて、みてもらったら、あれほど酷かった頭痛も少しずつよくなり、痛みで夜寝にくかったのも、よく眠れるようになってきました。

仕事中に頭痛と肩痛で悩まされなくなったのが何より嬉しいです。
    わずらわしかった保険会社のことをしてもらえて本当に助かりました。

スタッフの方も優しく明るく、体も軽くなり元気になっていっている気がします。
    矯正をしてもらい、自分の体の音にはビックリしましたが、やった後は凄く軽くなり、今では交通事故の痛みがなくなり本当に感謝しています。ありがとうございます。

仕事帰りに行くのが楽しみになっています。
    これからも、体のサポートをしてもらおうと思うのでよろしくお願いします。

xrzwc114 1 女性

夜も苦しいほどつらかったとのことですが、眠れるようになり、頭痛、肩痛が楽になり、仕事もスムーズにできるようになって本当に良かったです。^ω^
    又、保険会社の対応などわずらわしい事もどうぞお任せ下さい。
    たくさんの交通事故患者さんがおいで下さっています。どうぞご安心下さい。
    これからも体のつらさ、こり等、何でもご相談下さい。
    少しでも患者様のお役に立てるよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。

2017/05/16

• すごい❗

口コミが良かったので選びました。
    腰痛で悩んでいたのですが、自分の背骨、骨盤の状態から通院の度にかかる費用の説明など、とても丁寧でした(^-^)
    上体反らしができない程歪んでいたのが、1回の施術でしっかり反らせるようになりました。
    他の方もおっしゃってましたが
    押さえられてのボキボキボキッ!!は
    少しビックリします(笑)
    でも、姿勢も良くなるし、がんばって通います!

ales030612 1

ales030612様

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛も楽になり、とてもよかったです。
    矯正の音にビックリされたのですね。音の分だけ骨が正常の位置に戻られてスッキリされたと思います!
    更に体の調子、姿勢がよくなるようにスタッフ一同頑張りますので、一緒に治していきましょう^^

受付にて口コミされたことを申し出て下さいましたら、次回”矯正半額券”をプレゼント致します。
    お返事が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

2017/04/24

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛も楽になり、とてもよかったです。

お返事が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

2017/06/08

兵庫県神戸市中央区東川崎町7丁目2−12日三ビル1階