こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

• 柔道整復師
  • 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

• 男性

腰の痛みが良くなりました。

一見、普通の家ですので、驚きました。扉を開けば、専用器具受付等が現れあー店舗なんだなと納得いたします。こんな時期ですので、心配しておりましたが、予約もなしに参りましたが大変対応が良く安心できました。先生の対応も良く、専門用語ばかり言っているような形ではなく大変わかりやすい言葉でご説明いただきました。
    驚きは、すぐに良くなった事です。次の日、朝起きると、腰の重さは残りますが、痛みがなく、普通にある程度動けるようになっていました。今まで整体はあまり信用していませんでした。接骨院のように、シップと痛み止めしかもらえないのでは家で寝ている方がいいと思っていましたが、年も取り、もんでもらえば治りも早いような気がしまして来店しました。また色々な新技術も柔軟に取り入れられていて、先生もお若い方ですので説教じみたこともなくおはなししながらあっというまに終わりました。今までの、概念が変わった気がします。この、コロナ禍で心配もありましたが、店舗も綺麗で、消毒もたいへん丁寧に行なっていました。何より本来は完全予約制なので安心かと。予約もネットからも行え安心です。何よりも、朝の8時半からやっていると言うところがうれしかったです。他のお店は、10時からが多く、何かと制約があります。

利用日:2021/06/23

予算:4,000円

口コミありがとうございます。早く症状がかるくなるお手伝いをさせて頂きますね。お体のメンテナンスしながら良い状態をキープしていきましょう。

2021/06/28

• 投稿 1件

的確なアドバイスをいただけてオススメです

デスクワークによる肩こりと体の歪みなどが気になって伺いました。
    初回のキャンペーン価格でお安くしていただいたのに、2時間以上も施術していただけてとてもありがたかったです。
    予約制で他の方と被ることもなく、プライベート空間で悩みも相談しやすい雰囲気でした。
    バキバキとコリをほぐすような施術はありませんが、終わった後は体が軽くなりましたし歪みもマシになったように感じました。
    個人的にダイエットの相談もできたのが嬉しい誤算です!
    これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。これからもお役に立てる施術とアドバイスをさせて頂きますね。またのご来院お待ちしてます。

2021/06/18

現在治療中

首を痛めたため、先日お世話になりました。治療後はすごく楽になりました。治療方法について色々と丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。他店よりきめ細やかに対応していただけると思います。

口コミありがとうございます。これからもお体のお役にアドバイスと施術をさせて頂きます。

2021/06/16

駅から近い綺麗なお店

腰回り怠さ、肘の痛みで通い始めました。炭酸整体だけでなく、水素水の足湯やウォーターベッドも利用出来てお得だと思います。気になっていた肘は丁寧にテーピングして頂き痛みは軽減して来ています。ダイエットの知識も豊富でいろいろ教えて頂きました!続けて通いたいと思います。

利用日:2021/06/04

口コミありがとうございます。症状が楽になる施術とアドバイスをさせて頂きます。これからも患者様が重ならない予約と感染防止対策をさせて頂きます。

2021/06/06

• 女性

説明が丁寧で痛くない

股関節や腰に痛みがあり始めて利用しました。

初めに歪みを見てもらって立ち方や普段の姿勢についてアドバイスをいただき、その後自分の悩みに沿った施術をしていただきました。

整体というと音を鳴らしたり痛いイメージがあったのですが、ボキボキなる事もなく全く痛くもなかったです。
    施術前と比較すると痛みが良くなるだけでなく体が柔らかくなっていて驚きました。
    骨盤の歪みから痛みが生じているとのことでしたので、今後も定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。これからも痛みやお悩みが減るアドバイスと施術をさせて頂きますね。またのご来院お待ちしています。

2021/06/04

• 女性

久々に全身解された気がします。

引っ越してきて色々な整骨院、整体院を回りましたが全身完全にほぐされた!というのは本当に久々かもしれません。帰ってニヤァと広角が上がるほどです。

自分の体の使い方、どこに重心をかけやすいのか、改善策などを丁寧にわかりやすく教えて下さいます。また、私自身の体の悩みなども、懇切丁寧に聞いて下さりストレスを溜めないでねなど、お心遣いも素敵でした。

先生の仰る通り、施術後はだるくなりすぐに寝ました。また、体の調子を整えるために伺えたらと思います!

利用日:2021/05/25

予算:3,000円

口コミありがとうございます。楽になられて良かったです。次回からもお体の調子が良くなるようにアドバイスと施術をさせて頂きます。次回のご来院お待ちしております。

2021/05/30

• 投稿 1件

確実!的確!通いやすい!

産後の骨盤矯正も兼ねて通わせてもらってます。気軽に相談出来て、的確なアドバイスもしっかりしてくれます!
    骨をバキバキ言わせる施術とは違うので、痛みに弱い私にはありがたいです。
    子供連れてok❗️先生も優しくて話やすいです。

口コミありがとうございます。産後は腰痛、坐骨痛、恥骨痛、肩、膝、手の痛みでお悩みの方が多いので、これからも症状が楽になるアドバイスと施術をさせて頂きますね。

2021/05/29

• 男性 30才

また通います

人生で初めての整体院利用、
    飲食店で働いています、常日頃より同じ姿勢での業務で腰と背中と痛みが引かなくなり、自宅近辺で探して行きました。
    立ち方や姿勢、筋肉や神経、血液の流れなど身体の内部について詳しく説明していただき、非常にわかりやすかったです。
    今月中にまた伺います!

利用日:2021/05/10

予算:6,000円

口コミありがとうございます。仕事疲れが取れて楽に生活が送れるようにアドバイスと施術をさせて頂きます。またのご来院お待ちしてます。

2021/05/29

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため初めて通院しました。
    一軒家の1階で行われていますが2階の音等
    特に気になることもなく室内の雰囲気も
    良かったです。またコンビラックやベビーベッドが
    あるので小さい子供を連れて受けれる所が
    ママには良い店だと思いました!施術では
    わかりやすい説明に加え、初めての
    炭酸整体の効果に驚きました。

利用日:2021/03/25

予算:4,000円

口コミありがとうございます。産後は特に体の負担は大きいですが、育児が楽になるお手伝いとアドバイスをこれからもさせて頂きます。またのご来院お待ちしています。

2021/03/25

• 投稿 1件

産後の体のケアでお世話になりました。

産後1ヶ月経ち腰、坐骨の痛みなどを見ていただきました。産後のダイエットの相談にも乗っていただき、糖質制限の仕方をメモをすればよかったなと思うくらい詳しく教えてくださり、モチベーションがあがりました!里帰り先の整体院なのでなかなか通えないのが悔しいですが、1回で身体が軽くなりました^^

利用日:2021/03/16

口コミありがとうございます。いろいろお役に立つ情報を提供させていただきます。またのご来院お待ちしてます。

2021/03/17

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店の近くです。

エキテンからのお知らせ