こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

• 柔道整復師
  • 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

• 投稿 1件

とても親切でした!

足底腱膜炎の治療で初めて行かせて頂きました。とても親切に対応してくださり、最初は少し不安でしたがとても話し易くてよかったです。
    昔から腰痛や肩の痛みなどでも悩んでいたのですが、その話しをしたら平行してその治療もして頂きとても助かりました。
    治療は丁寧で的確なアドバイスをくれるので、とても満足してます。

口コミありがとうございます。足底筋膜炎は何回かはかかると思いますが少しでもお役に立てるように施術とアドバイスをさせていただきます。

2021/09/03

• 女性

丁寧で安心です。

仕事柄慢性的に肩こりがあり、肩甲骨周りの痛みがひどくなってきたので伺いました。
    施術前の問診や説明も丁寧で、緊張せず安心して治療を受けることができました。歪みがひどく、1度ではすぐに良くはならないことも最初に言っていただけたのがよかったです。肩甲骨らへんはまだ少し痛みがありますが、そのほかの背中や肩などは痛みもなく、軽くなってとても快適です。
    自宅でも簡単にできるマッサージや立つ際の姿勢などのアドバイスもいただいたので意識してやっていこうと思います。
    最後のウォーターベッドが大変気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。なるべく早く楽になっていただけるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/09/01

丁寧&的確!

主人からすごくいいよ!と勧められ、慢性的な肩こり、首こり、腰痛で来院しました。
    これまで様々なマッサージ、整体、鍼など経験しましたが、どれも一時的で納得のいく効果は得られずにいました。
    こちらの炭酸インパルス療法は、今までにないアプローチですごく期待がもてます!
    体の歪みやその原因、筋肉のかたまり具合の話などとてもわかりやすく説明していただいたので、
    自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。
    施術もすごく丁寧で、とても満足です。
    続けやすいようお得な料金プランもあるので、今後、継続して体を改善していきたいと思います。

利用日:2021/08/21

予算:3,980円

口コミありがとうございます。これからもお役に立てる施術とアドバイスをさせていただきます。

2021/08/23

• 投稿 1件

ありがとうございました!!

姿勢矯正・肋骨矯正もしたく、整体を探していたところ、こみやま整体院さんに出会いました。
    デスクワークのため猫背と巻肩ですが、趣味で筋トレをしている事もあり、ボディメイクにあたって姿勢の悪さと肋骨の広がりがとても悩みでした。
    こみやま先生に炭酸整体や電気を流す施術、コンコンと骨を叩く施術など、1時間以上かけて身体を整えて頂きました。
    直後、肋骨も締まり、痛かった首も終わった後には良くなりました!間が空いてしまうとまた元に戻りそうなのでまた伺いたいと思っています。
    院内もキレイで掃除が行き届いており清潔だったのも印象的です。

口コミありがとうございます。これからもお役立つアドバイスと施術でお悩みを減らさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/08/06

産後 骨盤矯正

主人の紹介で通わせていただいています。
    場所も瑞江駅から近く、駐車場もついているので車での通院もできるとこが良かったです。
    体の歪みや産後ダイエットのことなど、素人の私でもわかりやすいように説明、施術をしていただきました。
    今後も通わせていただこうと思っています。

口コミありがとうございます。これからもアドバイスさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/07/28

駅前から徒歩三分

数日前から腰痛と首の痛みに悩んでいた為近所のこちらに受診しました、初回の施術の前にしっかりと症状がいつからなのかとどれくらい酷いのかを聞いてきれるし痛い場所をしっかり確認してから施術してくれます、痛みの原因や理由をしっかり考えてくれてそれに対する日々の対策も考えて教えてくれます。

利用日:2021/07/26

予算:6,000円

口コミありがとうございます。ゆがみを減らしバランスを整えて症状が出なくなるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/07/26

• 男性

腰の痛みが良くなりました。

一見、普通の家ですので、驚きました。扉を開けば、専用器具受付等が現れあー店舗なんだなと納得いたします。こんな時期ですので、心配しておりましたが、予約もなしに参りましたが大変対応が良く安心できました。先生の対応も良く、専門用語ばかり言っているような形ではなく大変わかりやすい言葉でご説明いただきました。
    驚きは、すぐに良くなった事です。次の日、朝起きると、腰の重さは残りますが、痛みがなく、普通にある程度動けるようになっていました。今まで整体はあまり信用していませんでした。接骨院のように、シップと痛み止めしかもらえないのでは家で寝ている方がいいと思っていましたが、年も取り、もんでもらえば治りも早いような気がしまして来店しました。また色々な新技術も柔軟に取り入れられていて、先生もお若い方ですので説教じみたこともなくおはなししながらあっというまに終わりました。今までの、概念が変わった気がします。この、コロナ禍で心配もありましたが、店舗も綺麗で、消毒もたいへん丁寧に行なっていました。何より本来は完全予約制なので安心かと。予約もネットからも行え安心です。何よりも、朝の8時半からやっていると言うところがうれしかったです。他のお店は、10時からが多く、何かと制約があります。

利用日:2021/06/23

予算:4,000円

口コミありがとうございます。早く症状がかるくなるお手伝いをさせて頂きますね。お体のメンテナンスしながら良い状態をキープしていきましょう。

2021/06/28

• 投稿 1件

的確なアドバイスをいただけてオススメです

デスクワークによる肩こりと体の歪みなどが気になって伺いました。
    初回のキャンペーン価格でお安くしていただいたのに、2時間以上も施術していただけてとてもありがたかったです。
    予約制で他の方と被ることもなく、プライベート空間で悩みも相談しやすい雰囲気でした。
    バキバキとコリをほぐすような施術はありませんが、終わった後は体が軽くなりましたし歪みもマシになったように感じました。
    個人的にダイエットの相談もできたのが嬉しい誤算です!
    これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。これからもお役に立てる施術とアドバイスをさせて頂きますね。またのご来院お待ちしてます。

2021/06/18

駅から近い綺麗なお店

腰回り怠さ、肘の痛みで通い始めました。炭酸整体だけでなく、水素水の足湯やウォーターベッドも利用出来てお得だと思います。気になっていた肘は丁寧にテーピングして頂き痛みは軽減して来ています。ダイエットの知識も豊富でいろいろ教えて頂きました!続けて通いたいと思います。

利用日:2021/06/04

口コミありがとうございます。症状が楽になる施術とアドバイスをさせて頂きます。これからも患者様が重ならない予約と感染防止対策をさせて頂きます。

2021/06/06

• 女性

説明が丁寧で痛くない

股関節や腰に痛みがあり始めて利用しました。

初めに歪みを見てもらって立ち方や普段の姿勢についてアドバイスをいただき、その後自分の悩みに沿った施術をしていただきました。

整体というと音を鳴らしたり痛いイメージがあったのですが、ボキボキなる事もなく全く痛くもなかったです。
    施術前と比較すると痛みが良くなるだけでなく体が柔らかくなっていて驚きました。
    骨盤の歪みから痛みが生じているとのことでしたので、今後も定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。これからも痛みやお悩みが減るアドバイスと施術をさせて頂きますね。またのご来院お待ちしています。

2021/06/04

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店の近くです。

エキテンからのお知らせ