こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

• 柔道整復師
  • 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

股関節痛

股関節が痛くて、足が腹がなかなり整形外科にいきましたがレントゲンで異常がなく、電気治療と5分間のマッサージ…という施術内容でした。病状は改善せず日に日に痛みが強くなる為、5年程前に通っていた当院を調べて、伺いました。本日施術して頂き、かなり痛みが軽減されました。整形に一カ月通っても改善しませんでしたが…助かりました。

利用日:2021/09/14

口コミありがとうございます。これからもお役に立てるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/09/18

• 男性

またお願いします

近所でしたので、先日予約して初めて施術して頂きました。とてもご丁寧に説明の上での施術でしたので、勉強になりました。私の場合には、一回の施術で劇的には改善されませんでしたが、通わないことには始まらないので、継続してお願いするつもりです。

口コミありがとうございます。少しよくなるまでお時間かかってしまうかもしれませんが、またもお体の状態をみさせていただければと思います。またのご来院お待ちしています。

2021/09/13

全身の疲れ

首から肩、背中、股関節と全身の疲れ
    初めて炭酸を使っての施術、身体が至るところ疲れすぎてあまり効果は出ませんでしたが可能性を感じたので何回か通ってみようと思いました。
    施術は、丁寧で少し疲れは取れた感じがしました。
    炭酸整体スプレーも購入しました。

利用日:2021/09/06

口コミありがとうございます。少し時間がかかると思いますが、お体の調子がよくなるお手伝いをさせていただきます。次回のご来院お待ちしています。

2021/09/07

• 投稿 1件

とても親切でした!

足底腱膜炎の治療で初めて行かせて頂きました。とても親切に対応してくださり、最初は少し不安でしたがとても話し易くてよかったです。
    昔から腰痛や肩の痛みなどでも悩んでいたのですが、その話しをしたら平行してその治療もして頂きとても助かりました。
    治療は丁寧で的確なアドバイスをくれるので、とても満足してます。

口コミありがとうございます。足底筋膜炎は何回かはかかると思いますが少しでもお役に立てるように施術とアドバイスをさせていただきます。

2021/09/03

• 女性

丁寧で安心です。

仕事柄慢性的に肩こりがあり、肩甲骨周りの痛みがひどくなってきたので伺いました。
    施術前の問診や説明も丁寧で、緊張せず安心して治療を受けることができました。歪みがひどく、1度ではすぐに良くはならないことも最初に言っていただけたのがよかったです。肩甲骨らへんはまだ少し痛みがありますが、そのほかの背中や肩などは痛みもなく、軽くなってとても快適です。
    自宅でも簡単にできるマッサージや立つ際の姿勢などのアドバイスもいただいたので意識してやっていこうと思います。
    最後のウォーターベッドが大変気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。なるべく早く楽になっていただけるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/09/01

丁寧&的確!

主人からすごくいいよ!と勧められ、慢性的な肩こり、首こり、腰痛で来院しました。
    これまで様々なマッサージ、整体、鍼など経験しましたが、どれも一時的で納得のいく効果は得られずにいました。
    こちらの炭酸インパルス療法は、今までにないアプローチですごく期待がもてます!
    体の歪みやその原因、筋肉のかたまり具合の話などとてもわかりやすく説明していただいたので、
    自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。
    施術もすごく丁寧で、とても満足です。
    続けやすいようお得な料金プランもあるので、今後、継続して体を改善していきたいと思います。

利用日:2021/08/21

予算:3,980円

口コミありがとうございます。これからもお役に立てる施術とアドバイスをさせていただきます。

2021/08/23

• 投稿 1件

ありがとうございました!!

姿勢矯正・肋骨矯正もしたく、整体を探していたところ、こみやま整体院さんに出会いました。
    デスクワークのため猫背と巻肩ですが、趣味で筋トレをしている事もあり、ボディメイクにあたって姿勢の悪さと肋骨の広がりがとても悩みでした。
    こみやま先生に炭酸整体や電気を流す施術、コンコンと骨を叩く施術など、1時間以上かけて身体を整えて頂きました。
    直後、肋骨も締まり、痛かった首も終わった後には良くなりました!間が空いてしまうとまた元に戻りそうなのでまた伺いたいと思っています。
    院内もキレイで掃除が行き届いており清潔だったのも印象的です。

口コミありがとうございます。これからもお役立つアドバイスと施術でお悩みを減らさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/08/06

産後 骨盤矯正

主人の紹介で通わせていただいています。
    場所も瑞江駅から近く、駐車場もついているので車での通院もできるとこが良かったです。
    体の歪みや産後ダイエットのことなど、素人の私でもわかりやすいように説明、施術をしていただきました。
    今後も通わせていただこうと思っています。

口コミありがとうございます。これからもアドバイスさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/07/28

駅前から徒歩三分

数日前から腰痛と首の痛みに悩んでいた為近所のこちらに受診しました、初回の施術の前にしっかりと症状がいつからなのかとどれくらい酷いのかを聞いてきれるし痛い場所をしっかり確認してから施術してくれます、痛みの原因や理由をしっかり考えてくれてそれに対する日々の対策も考えて教えてくれます。

利用日:2021/07/26

予算:6,000円

口コミありがとうございます。ゆがみを減らしバランスを整えて症状が出なくなるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

2021/07/26

• 投稿 1件

初めての方にもおすすめ!!

私は顎関節症で悩んでいました。
    初診の時に色々相談にのっていただき、顎だけでなく他の身体の悪い所の相談にのっていただいて大変助かっています。
    水素水の足湯やウォーターベッドも利用出来てお得だと思います。
    今後も定期的に通院していきたいと思います。

2021/07/21

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店の近くです。

エキテンからのお知らせ