初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• クーポン有
なし

• 投稿 162件

断捨離

家中を一気に断捨離している時に意外と小物類の不用品が多く、口コミがあり評判もとても良さそうなので足を運んでみました。捨てるはずの物を意外と高い値段で買い取って下さったので嬉しかったです。値段がつかないくらい安い物は持ち帰り増したが、概ね満足です。

スナさん この度はご利用いただきありがとうございました。
    出張買取専門店ですので、出張にてお伺いしました。
    皆さんが不用とされるお品物でも、実は希少価値のあるものなども存在します。
    意外にも高い買取りが付いたのは、もう生産されてなくて必要としてる方がいらっしゃる場合が多いです。
    一つ一つ細かく確認させていただいたのはその確認のためです。
    どうぞまたご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
    担当:中谷

2021/04/17

• 投稿 44件
    • 女性 31才

助かりました

初めて利用させてもらいました。口コミの評価が高いので、ここだったら、信用できるかなと思って、お願いしました。引っ越しの際に、いらないものが出てきたので、買い取ってもらいました。わりと、高く買い取ってもらえたので、助かりました。すごくおすすめだと思います。

• 投稿 74件
    • 女性 32才

きれいになりました。

口コミの内容を見て、いいことばかり書いてあったので、利用してみようかなと思いました。まずは、見積もりをしてもらったら、意外と安かったので、お願いしました。迅速な対応と親切でしたので、印象はよかったです。おかげさまで、いらないものとかもかたずいて、きれいになりました。

• 投稿 48件

引っ越し

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、信用できるかなと思って、行きました。ちょうど引っ越しをするところで、いらないものがいっぱいあったので、こちらでお願いしました。スタッフさんは、みなさん親切で感じがよかったです。おかげさまで、きれいにかたずきました。

• 投稿 156件
    • 男性 27才

信用出来ました。

引越し前に不用品を処分した際に利用させて頂きました。対応が丁寧で気さくに話しかけてくれたので気軽に色々相談等できて良かったです。思っていたよりも低価格での処分だったのでまた利用したいと思います。是非オススメです。

• 投稿 106件

おすすめ

引っ越しに伴い、大物家具の処分を決め、まずは見積もりしていただきました。
    引取り当日もとても丁寧に運び出しをして下さいました。
    次に引っ越しする際にもご相談したいです。
    皆様におすすめします。

• 投稿 2,146件
    • 男性

骨董と和服の買取り、不要品の引き取り

母親が施設に入る際の引っ越しにともない、かなりの不要品があって困っていたところ、 webでこちらの店舗を知り連絡しました。 古いもので骨董なものと和服を買い取ってもらい、その他の家具を無料引き取りなど、残りの不要品を引き取ってもらいました。 部屋の中の残っているものを買い取れるものと廃棄とに分けて、無駄なく整理できた。 説明も丁寧で分かりやすかったので信頼できると判断しました。

• olbpf351
    • 投稿 6件

おすすめ

今回はじめての利用でした。
    わたしは仕事が忙しいのもありますが
    かたづけが苦手で全く出来きません。
    でも綺麗にしたくて今回お願いしました。
    おかげさまで部屋が綺麗になりました。
    忙しくて自分では無理な時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。すごくいい値段で買い取ってくれました。

• 投稿 1,016件
    • 男性

迅速丁寧な対応に加え…

年度末に利用させていただきました。
    こちらの方でもバタバタしており、日付をしっかり管理する余裕がなかったのですが、細かい連絡と報告を頂き、安心して任せることが出来ました。値段については其れこそ言い値になるのでしょうが、納得はできる値段設定でした。

• natsupuri
    • 投稿 1件

丁寧な応対でした

3月の繁忙期で、なかなか家電や家財の引き取り業者を探すのが難しかったのですが、3/22に電話で依頼をし、3/25に予定通りの時間で来てくれました。当日は到着30分前にも電話を貰えたので、慌てる事もありませんでした。無償引き取り品と有償引き取り品とありましたが、納得のいく見積内容でしたので、その場でお願いしました。
    また機会があったら、お願いしようと思っています。

利用日:2019/03/25

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• 千歳烏山駅から1.2km
  • 久我山駅から1.3km

• ときわ橋バス停から220m
エキテンからのお知らせ