小中高定員制オーダーメイド個別90分5400円から!

豊四季教育工房

• 21時以降OK
  • クーポン有

• スタッフおすすめ口コミ

感謝!

娘が志望校合格しました!正直、偏差値を20位上げないと無理な状況でした。こちらの塾に出入りしている明るい雰囲気の生徒さん達を見て、入塾させてもらいましたが、こちらの塾は、無駄な料金は一切無く、本当に親身になって指導していただきました。
    一人一人の性格に沿って、個人塾の利点でしょうか、融通も利き、娘もくじけることなく、目標を達成することができました。
    兄達は、某大手の塾に通っていましたが、
    次から次へと、お金だけ払っている印象がありましたが、こちらは、子供のやる気を引き出してくれて、利益重視ではなく生徒さん重視の塾だと思いました。本当に通わせて良かったです。
    本当にありがとうございました。

paddington 1 女性

合格、本当におめでとうございます!こちらこそ通っていただき、信じていただき本当に感謝でございます!
    お母さまのお言葉通り、生徒さん重視の塾でありたいと願っております。
    宜しくお願い申し上げます。

• おすすめします😃

中学2年から入塾しました。当初は部活動との両立が難しく
    なかば嫌々通っていましたが、関田先生をはじめ他の先生方が
    勉強の仕方を1から教えてくださり、徐々に成績が上がっていき
    ました。1人1人の性格やペースに寄り添って進んでいきますので、
    大手塾や集団塾とは違った良さがありました。
    おかげさまで、希望の高校へ入学出来ました!関田先生ありがとう
    ございました!

kkspn977 1 女性

本当に本当にありがとうございます!
    偏差値はもちろん、人間としてもとても成長し、最後の方は私も尊敬の念を抱くほどでした。
    そんな出会いをいただけた保護者様には大変感謝をしております。
    また、ここまで信じてくださったお母様には本当に感謝しかございません。

いつまでもお子様の先生のつもりです。
    入塾いかんに問わず、いつまでも頼ってくださいね!

2020/03/26

• 豊四季教室

2月末に卒塾した息子の状況共有です。
    入塾は9月頃。それまでは部活オンリーだったこともあり偏差値40未満。。。でしたが、入塾後から徐々に学習に対する自主性が芽生え、自ら目標設定した公立高校(偏差値50前半?)になんとか合格できました。
    息子曰く「この塾で良かった。勉強って分かると楽しい」
    関田先生ありがとうございました!

TK 1

クチコミの投稿、ありがとうございます。
    私もお子様と出会えて、本当に有難い限りです。
    いつでも塾にいらしてください、とお伝えくださいね。
    また、夏休みにご訪問いただき、そのまま卒塾まで通っていただいたこと、
    信じていただけたことに大変感謝しております。
    本当にありがとう御座いました!

2020/03/25

• 個人に寄り添ってくれる塾です

個別塾ならではの一人一人にあわせた学習のプランが組まれ、他塾より安い費用で、時間も長く勉強を教えてくださる塾は他にはないと思います。相談にものってくださる優しく親身な先生ばかりで、息子もやる気度アップ↑しています。

wxxny128 1 女性

お世話になっております。ご評価、おクチコミ、本当にありがとうございます!とても有り難く、当塾の良さをここまでわかりやすくご評価いただけると、本当に助かります。今後もお応えできるよう、精一杯努めてまいります!

2019/12/25

• ありがとうございました!

今から3年前、自宅から近いっていう理由で息子と体験に行き、PCを使うという授業スタイルに息子が気に入り、入塾する事に決めました。
    入塾後は順調に通っていたのですが、中2の時反抗期に入り週2回の塾にも休みがちになり、何回も「もう塾、辞める!」と言い、私自身どうしたらよいかわからない時、先生はとても親身に接していただきました。
    そのおかげで、辞めることなく中学3年間通塾する事ができ、無事に第1志望校に合格する事ができました!。

本当にお世話になりました!。
    ありがとうございました!。

gdttt710 1 女性

お世話になっております。本当にクチコミ、ご評価有り難く思います。こんなに言っていただけて、私も教育に携わっていて、本当に良かったです。今後も地域に愛されるような、そんな学習塾を目指してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

2019/12/25

• どんな生徒にでも精一杯寄り添ってくれます。

反抗期に突入し、勉強なんてやりたくないという状況にあった息子を「ぜひ我々に預からせてください。」と言って下さり、藁をも掴む思いで入塾しました。
    ノートの活用方法や学習方法を時間をかけ根気よく指導してくださったり、暗記ラリーをし、覚えた英単語を授業や定期テストで活用出来た事で、継続してもっと頑張ろう!と少しずつ大切さを気付かせて下さいました。
    週に1度、授業報告書を送って来て下さることで、学習の進捗状況や本人の様子等を確認することが出来、安心して通わせる事ができました。
    週2度しか通えない状況でも、本当に親身になって指導してくれます。
    お子さんが授業についていけず不安に思っている保護者の方々、ぜひ相談しに立ち寄ってみることをおすすめします。ガッツリと受け止めて下さるかと思います。

YJM.MZK 1 男性

お母様、ありがとうございます。
    もっともっとお母様のお力になれたはずだと思いますが、このようにあたたかく力強いコメント(ご支援)をいただき、
    本当にこころから大感謝です!
    御本人様はもちろんのこと、お母様もまたいつでもお気軽にご連絡くださいね!

2018/03/05

• 感謝です

中3の2学期からという普通なら受け入れてもらえないような時期からのお願いを「頑張りましょう!やりましょう!」と熱く受け入れてくれました。
    勉強習慣がない息子に通い放題という方法で自分のペースで習慣付けさせてもらいました。
    息子にはとてもあっていたと思います。

本日無事合格。
    本当にお世話になりました。

olbkw608 1 女性

こちらこそ、本当に信じていただき、有り難うございました。
    いただいたご信頼があったからこそ、お子様の合格があったのだと思うと、本当に有り難く思います。
    いつでも何かあれば、遊びがてらお子様に質問を持ってくるようにおっしゃってくださいね!

2018/02/20

• 理想的な塾です

勉強の仕方がわからない、と 中学でつまづいていた我が子。無事、厳しいと言われていた公立第1希望に合格しました。

長い受験勉強期間を 精神面でもしっかりみてくださり、子供に合った学習方法で根気よく向き合ってくださり、本当に感謝です。

費用も わかりやすく、無駄がなく、夏期冬期などはガッツリ通塾なのに追加料金もなく、他の学習塾に比べて とても良心的です。

xvwnf062 1 女性

理想的、なんておっしゃっていただき、本当に有り難うございます。
    お子様に出会わせていただいたから、出来ることがありました。
    そしてお子様が通ってくれたからですね!
    今後も何かご心配、ご不安がございましたら、いつでも当塾にご連絡くださいね!

2018/02/20

• 感謝!

兄達は、某大手の塾に通っていましたが、
    本当にありがとうございました。

paddington 1 女性

宜しくお願い申し上げます。

2018/02/19

• 楽しく通っています!

学校や娘の勉強の進み具合を聞いた上で塾での勉強を進めてくださるので、娘はとても楽しく塾に通っています。
    疲れていたりモチベーションが上がらない時は先生方が声がけをしてくださるなど、娘の様子をよく見ていて下さるので 安心して娘を通わせています。

gcrlm792 1 女性

お嬢さんのご様子をしっかりと見てまいりますね。口コミ、本当にありがとうございます。いつもいつも私たちがお子様に助けられているんですよ。本当に感謝です。ありがとうございます!

• 楽しい塾

家に帰ると、塾であったことを楽しそうに聞かせてくれます。先生との仲が良く、勉強だけでなく相談などものってくださってる様です。
    テスト前は大変そうにしてますが、辛い様子もなく通えているようで、順調に順位も伸びて私も安心しています。ここに入れて良かったなと感じております。

momotak255 1

いつも笑顔でいてくれているので、本当にこちらが癒されます!いつまでも一緒にお勉強が出来たらと思ってしまいます。口コミありがとうございます!

千葉県柏市豊四季249−5酒井ビル 2F

豊四季駅南口より徒歩10分。ジェーソン横美容室の2Fです。

• 豊四季駅から750m
  • 流山おおたかの森駅から2.1km

• 野々下5丁目バス停から460m
エキテンからのお知らせ