創業18年目、ご成婚者様1400組の実績。

株式会社ハッピーカムカム

• 早朝OK
  • 21時以降OK
なし

• 男性

担当の方のアドバイスがとても参考になりました。

合コンやパーティー等に参加して、それなりに出会いはありましたが、良縁に恵まれず、30代後半となってしまいました。私は、合コンやパーティー等での様々な駆け引きにつかれたこと、年齢的に結婚に焦りを感じたこと、恋愛よりも結婚を前提にお付き合いをしたかったことから、友人の紹介でハッピーカムカムさんにお世話になりました。入会の時、自分に自身がなく、お見合いでは一体何をすればよいのか分からず、どのように活動したら良いのかわからないことだらけでした。担当の方が親身になって下さったので、様々な相談をさせて頂き、アドバイスを参考にしながら活動を始めました。

お見合いが決まっても交際につながらなかったり、いざ交際できても突然お断りされたりしましたので、交際中であっても不安感があり、婚活する女性の心理が分からず悩んだりしましたが、担当の方に相談してアドバイスをもらうことで方向性が見えてきて、気持ちを前向きにすることが出来、活動を続けてこられたと思います。また、交際中に、レストランをどこにしようかわからない時にも、担当の方に相談したところ、素敵なレストランをご紹介いただきました。

婚活を続ける中で、お見合いでは、見た目よりも内面を重視して、自然と話しが広がる方、なんとなくでもよいから自分に合うと感じられる方にしようと思い活動していたところ、10回目のお見合いで、ようやく相思相愛となる方と出会い、出会ってから1カ月半で婚約することが出来ました。自分にぴったり合う方と出会えれば、本当に進展か早いと実感しました。

婚約が決まってから振り返ってみると、ハッピーカムカムさんからご紹介いただいた女性は、堅実で素敵な方ばかりでしたし、担当の方と連絡や相談を取りやすく、サポートが良かったです。担当の方には、とても感謝しています。
    結婚のことを真剣に考えるなら、合コンやパーティー等に行って相手を探し続けるよりも、多少の費用はかかっても結婚相談所に入会して活動するほうが、断然良いと感じました。

こんにちは、ご無沙汰しております。
    担当の峰尾です。
    ご成婚者様からのご紹介でご入会された際に、とてもハンサムで素敵な男性だと思い、
    すぐに将来の奥様がイメージできました。
    ヒヤリングをし、線を面にし、活動の際にチューニングを合わせ、
    二人三脚でご成婚までお役立てできました。

お幸せな姿を見て、とてもやりがいを感じました。

末永くお幸せに。

2017/01/06

• 女性 34才

成婚退会出来ました。

初回のカウンセリングの評判が良かったので楽しみにしていました。実際に2時間程度の面談でしたが、素敵なプロフィールを作って頂けました。そのお蔭で今があると思っています。
    カウンセラーさんとは適度な距離感なので、常にやりとりをしているわけではなかったですが、ご紹介頂いた方とご縁があり、トントンと話が進み、あっという間に成婚退会へと繋がりました。
    それまではなかなか思うようにいかず、挫折しそうなこともありましたが諦めずに続けてきて良かったと思います。
    また24時間サポートして下さるので、質問や相談への返答が早いのも良かったです。
    ここで頂けたご縁を大切にしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• 男性

長い期間をかけてようやく巡り会えました

スピード重視の婚活と言われながらも、なかなか成婚に至らず、気づけば3年間際…ようやく素敵な方と成婚退会します。素晴らしいプロフィール作りとたくさんのアドバイス、くじけそうになった時の励ましをいただき、ようやくでした。何より、いい意味で自身の意思を尊重してくださり、適格なタイミングでアドバイスをいただけるアドバイザーさんだと感じていました。時間をかけてしまった分、幸せになれるようにお相手を思いやり、自身も努力を続けていきたいと思います。私のせいだと思いますが、もう1、2年早く成婚できていれば納得の満点でした。

• 女性

成婚退会できました!

初回カウンセリングでは、1時間ちょっとだったかな?お話をして、翌日にはフィールドバックのメールが来ました。短時間で、私の特徴を捉え、さすがプロだなとビックリしたのを覚えています。
    また、プロフィール写真のアドバイス、プロフィール文添削、紹介文が凄過ぎました。
    プロフィール用の写真は、洋服のアドバイス、撮り終わった写真もアドバイザーの皆さんで評判のいい物を選んでくれました。お見合い成立出来たのも、すごく素敵なマイページができたお陰だと思います。スタートダッシュが素晴らしい相談所だなと思いました。
    アプリや他の相談所で活動後にハッピーカムカムに入会しました。ここに入会していなかったら、成婚退会なんて出来なかったかも。本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

• 女性

スピーディーな成婚退会でした。

担当して頂いたカウンセラーさんが丁度いい距離感でした。
    普段電話やメールのやり取りが苦手な私ですが、電話で話すととても気さくで話やすくしっかり見て下さっているんだなと安心感がありました。
    カウンセラーさんの一押しがあり成婚に繋がったなと思うところがありました。

• 投稿 2件

成婚退会できました

本相談所で成婚退会しました。
    最初の無料相談の際には丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、
    そこで見えてくるものや、新たに考えるきっかけになったことも多かったです。
    入会後はメールでのやり取りになりますが、質問や相談にはレスポンス良く返信して頂けました。
    またメールでの文面で伝わりにくかったりした場合は電話の提案なども頂け、全体を通してスムーズに進めれたと思います。
    ご縁を繋いでもらったので、これからは大切にしていきたいと思います。

• 女性

成婚できました(36歳 女性)

約4ヶ月で成婚退会しました。
    初回の無料カウンセリングでじっくりとお話することができ、入会も焦らせないので、相談所への入会を迷っている方は、一度気軽な気持ちでカウンセリングを受けてみるのがおすすめです。アプリに掲載する写真やプロフィール文言もアドバイスいただき、活動前の準備がしっかりとできました。契約、入金手続も活動のアドバイザーさんとは別の担当者がしっかり管理されており、安心感があります。

• 女性

スピーディーに自分に合った相手と成婚できました

6ヶ月で成婚退会しました。
    初回のカウンセリングがとても丁寧で、自分の性格や相手に求めている条件を深堀してくださり、自分でも気づかなかったことを知ることができました。後日カウンセラーの方からフィードバックメールが届き、その内容の濃さに感動し、ハッピーカムカムさんにお世話になることを決めました。
    私は初めてお見合いした方と成婚しました。こちらの相談所は、お見合い回数をなるべく少なくして結婚相手を見つけられることが強みだと思います。カウンセラーの方から自分に合った方を紹介していただけるので、特に自分一人で婚活を進めるのが不安な人にはおすすめの相談所です。
    結婚相談所に入会したのは初めてだったので、わからないことばかりでしたが、親切にいろいろ教えていただき、夜に連絡してもすぐに対応してくださったので、大変心強かったです。婚活を通して、自分自身と向き合い、成長することができたと思います。

• 女性

成婚退会できました。

活動中は心が折れるこが何度もありましたが、カウンセラーに相談して適切なサポートを受けることが出来ました。厳しい意見もありましたが、自分を見つめ直す良い機会となりました。質問や相談の返答もスピーディーで助かりました。とても親身にな相談所だと思います。

婚活

1,婚活を始められたきっかけ
    より良い出会いが欲しいから。

2,ハッピーカムカムを選んだ理由
    自宅の近くにサロンがあるから。

3,カウンセラーとの印象に残るエピソード
    やりとりはほとんどない。

4,付き合う前の相手とのエピソード
    デートする場所を常に相手と話し合うことで、緊張や隔たりが小さくなったと思う。

5、プロポーズの言葉とシチュエーション
    小さな幸せをたくさん作っていきたいと、夜景がきれいなレストランで。

6,婚活で挫折しそうになったこと
    費用が発生しているため挫折しないように努めた。

7,ハッピーカムカム様に向いている人
    カウンセラーとのやりとりに重きを置かない人。

8,読者様に向けて一言
    努力を惜しまず頑張ってください。

• 女性

人生のチャンスを頂きました

成婚退会できました。入会時には、とてもしっかり面談をして頂いてからスタートを切りました。必要な時に、必要な助言をして頂いたこともとても良かったです。更には、お金に係るやりとりも配慮して頂けて、安心して活動ができました。私の場合は、特に年齢的に諦める気持ちとの闘いが続きましたが、担当の方はじめハッピーカムカムの皆さんが色々と考えて下さっていたことが、ちょっとした時でも垣間見れ、とても支えられていました。この支えがあったからこそ、私は成婚という人生のチャンスを頂けたと思っております。本当にありがとうございました。

利用日:2022/09/18

東京都渋谷区広尾1-9-19 FLEG 広尾 501

恵比寿駅から徒歩7分、広尾駅から徒歩7分

お得なキャンペーンとおすすめ情報