ゆず整骨院鍼灸院

なし
口コミ(120件)
  • オススメします

息子を抱っこした際に、ギックリ腰になってしまいました。痛くてその日は歩く事も出来ませんでしたが、次の日こちらで治療して頂いたら腰を伸ばして歩けるようになり、次の日には痛みがなくなりました!!本当に感謝でいっぱいです!!ありがとうございました。

らい 1 男性
  • 足の付け根の痛み

昨年11月から足の付け根の痛みがありましたが、ストレッチを入れた施術と全身の矯正をしてもらい随分良くなりました。つらかった階段の上りはまったく問題なくなりました。引き続きお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

クロス 1 女性
  • よかった!

1週間に1回通ってます。首や腰の状態を毎回丁寧に聞いていただいて、自分にあった矯正やマッサージを丁寧にしていただいています。待ち時間も少なく利用できたのでよかったです。元気あふれる明るい先生ばかりいらっしゃいます。早くよくなるようにしっかり通いたいと思います。

yoko 1 女性
  • 美容鍼

仕事帰りに美容鍼を受けに通っています。
    お手頃な料金でしっかりとした施術を受けられるのでとても助かります。
    いつ行っても先生方心地よい対応をしてくださるので仕事帰りに気分をリフレッシュするにも良いかと思います。
    美容鍼以外にもオイルマッサージや矯正など気になるメニューが沢山あるのでやってみたいと思います。

Sakura 1 女性
  • よかったです

いつも通勤時に、前を通っていましたが、友人の紹介で通い始めました。
    話に聞いていたとおり、スタッフの皆さんが明るく親切に、接してくれるので安心です。
    治療でも、わかりやすく説明もあり
    安心なので、これからも通って身体のケアをしたいと思います!

765 1 男性
  • オススメ!

サッカーで膝を捻挫してしまって行きました。
    自分の友達も行っているので話には聞いていましたが怪我で来てる学生が多いらしく信頼されているみたいです。
    色々と治療をしてもらって最後にテーピングをしてもらいましたがすぐにでもサッカーが出来てしまいそうでした!
    先生方も親切で良い感じでした!

ume 1 男性
  • 丁寧な施術でした

骨盤矯正で来させてもらいました。やってもらってから、姿勢の意識も変わって腰の痛みもマシになりました。今の骨盤の歪みの状況も丁寧に教えていただき、自分の歪みに驚きました。これからも続けていこうかなと思います。
    また先生と趣味があったのも私にはかなり好印象でした。

3feet 1 男性
  • よかったです!

肩を動かすとかなりの痛みがあり飛び込みで行くと
    その日は、予約でいっぱいだったのに調整をしてもらえ、施術してもらいました。
    すごく説明も丁寧で、わかりやすく質問にもしっかり応えてくださいました。まだ、痛みが完全にとれてないのと骨盤矯正もしてもらいたいと
    ずっと考えていたので通うことにしました!

エマ 1 女性
  • よかったです

症状や状態を毎回しっかり診て下さり丁寧に説明、施術してくださるので、分かりやすく安心出来ました。
    今回足の事でお世話になったのですが症状の改善の為にどのような事に気をつけて歩けばいいか、またストレッチをするかなどアドバイスも頂いたので思った以上に早く回復したと思います。

きょう 1 男性
  • 首の痛み

とても雰囲気のよいお店でした。
    年齢にしては、とてもダメージを受けた体と伝えられ、治療を受ける前と後では首の稼働範囲に驚きの差がありました。
    今まで渋っていたのが、何だったのだろうと思いました。
    とても良かったです。

ばんばん 1 男性

エキテンからのお知らせ