地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

新小倉カイロプラクティックセンター

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
なし

• 女性

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
    とてもうれしかったです。
    しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

予算:3,500円

口コミありがとうございます。
    もう長い付き合いになりますね〜
    信頼を裏切らないように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

2012/11/27

ありがとうございました

30代後半で出産し、年齢のこともあるのでお母さんから骨盤矯正をした方がいいと思い、こちらでお世話になりました。産前から腰の痛みがあり、産後も腰の痛みが続いていたことや産後に頭の痛みがあり、母乳で育児をしているのに頭痛薬って飲んでいいのかなぁと悩みました。産後の骨盤矯正とこれらの不調を相談に乗ってもらい、数回、施術していただいたところ、困っていた頭の痛みが緩和し、骨盤が閉まったのも実感できました。とてもうれしいです。ありがとうございました。

• 女性

産後骨盤矯正をして頂きました。

産後骨盤矯正をして頂きました。産後2年半ほどになりますが、腰の痛みがひどく悩んでいました。痛みはあるものの、自分ではどこが痛むのかよくわからずにいましたが、施術中には腰回りがほぐれていく感じがし、施術後は痛い部分をとってもらったようなすっきりとした感覚でした。さんごもっと早く起きていたらよかったなぁと思いました。

体の中心に軸ができた

20代の時、子供を2人出産してから下半身肉がついて運動しても落ちなくて諦めてました。それが一回の施術で、お尻と太ももの後がキュてしまったのと肋骨も引き締まってびっくりしました。それだけではなく、椅子に腰掛けた時や経った時に体の中心に軸ができたようで安定感も感じられるようになりました。先生の腕は間違いないです。本当にありがとうございました。

• 男性

骨盤がしまった感じを自覚することができました。

産後骨盤矯正のメニューを産後1ヵ月半で受けさせていただきました。腰の痛みは自覚がなかったのですが、体全体の疲れなど、産前とは違う体の不調があり、手術を受けることにしました。受けた感想としては、ウェストのあたり、腰まわりがすっきりとしたというか自分でも骨盤が開いていたのが、自覚ができる位変化を体験することができました。バランスが取れて、背筋も伸び姿勢が良くなった感じも実感できました。

根本から改善したい

根本から改善したいと思い、来店しました。口コミの評判通り、全身の疲労感が軽減されてスッキリしました。骨盤矯正はとても気持ちよかったです。痛いところでも説明があるから、我慢できますし、全体的にやさしめの整体です。痛みや疲労のメカニズムを理解しやすい丁寧な説明もよかったです。今後も引き続き通いたいと思います。

• 投稿 1件

楽になりました!

腰痛がひどく、施術してもらいましたが、1時間ほどの治療で、とても体が楽になりました。施術後すぐに効果が実感できるので気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く、話も丁寧に聞いてくれました。また痛みが気になり始めたら行こうと思います。

生理痛が、、

生理痛が毎月ひどかったのですが、施術を受けてから生理痛が全然なくなったことに驚きました。
    本来こちらに通ったきっかけは、骨盤の開きだったので生理痛のことは全く期待なんてしていなかったので、生理痛がある方には本当に試してほしいです。
    先生はいい意味でふつうの感じの方でお話しやすいです。

整った骨盤を維持します

先生が優しくて楽しい先生で話もわかりやすかったです。整体が初めての体験で不安でしたが、1回目の骨盤矯正でずっと重たかった体が、すーっと軽くなってびっくりしました。2回目の整体が終わってからまっすぐ立っている実感があり、3回目の整体には少し腰回りが細くなった気がしました。5回目の整体では骨盤のしまったのも実感して小尻になりました。これからも整った骨盤を維持していきたいです。

• 男性

体に気を配るようになりました

慢性的な肩こりと腰痛にずっと悩んでいて、いろいろ整体院にも行きましたがなかなか良くならず困っていたところ、こちらの整体院を知り、産後骨盤矯正のコースを受けてあんなに辛かった肩こり腰痛が良くなって本当に感謝しています。産後の不調を解消していただきありがとうございました。体のバランスが整っていく中で日ごろの意識も変わり、より体に気を配るようになりました。

美骨盤矯正

長年の生理痛や不順、むくみ、冷えに悩まされ口コミを見て伺わせてもらいました。1時間近く丁寧に施術して頂いて一回の施術で全身スッキリし、毎日使っていた薬も使わない状態に!
    これからも続けて通院させて頂きます。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分