ワタナベ鍼灸院

• クーポン有
木・祝

• 投稿 2件

本当にオススメしたい妊活鍼灸院!

遠方でなかなか頻繁には伺えませんでしたが半年弱、妊活でお世話になりました!
    卵管采の癒着があるとレディースクリニックで診断され、体外受精も検討していましたが、鍼灸治療とレーザーをして頂き、無事自然妊娠をすることができました。
    先生には感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございます☆
    これからもつわりや、腰痛、産後の矯正とたくさんお世話になるつもりですので、よろしくお願いいたします。

• 投稿 19件
    • 男性

妻の付き添いで通院しました

症状の悩みや治療方針など細かく丁寧に伝えてもらえました。
    鍼灸治療は初めてで不安もありましたが
    身体の症状や悩みを聞いた上での施術だったので安心しておまかせできました。
    優しくとてもいい先生できちんとメリット、デメリットの話もしていただきました。
    治療効果などなかなか数値化できないものかもしれないですが試してみる価値はあると思います。

とても楽になりました

アトピー性皮膚炎の痒みと痛みがとてもひどく、体質改善を目的に行きました。
    初めにしっかり話を聞いてくれ、ハリの不安を軽減してくれました。
    仕事も痛みや痒みでしんどかったですが、数か月通い痒みは残っていますが痒みはなくなりました。
     施術を行うときは個室で隔離されていて、前回からその日までに何か変わりがないか聞いてくれ、ハリの内容もその時の症状に合わせて、変えてくれてます。
     教えてもらったお灸を始めました。今では家でのお灸もリラックスする時間になってます。

• 男性

肩こりが酷かったため、通院をはじめ、約1カ月程度で良くなりました。

仕事柄、デスクワークが多く、肩こりに悩んでいました。仕事がある日は、夕方頃になると、後頭部の首の付け根あたりが痛くなっていました。仕事に支障がでるため、通院を始めました。
     肩こりが楽になったと感じたのは、通院を始めてから約1ヶ月後でした。当初は、週に1回の頻度で通院していました。初めの頃は、施術中に体がポカポカしてくることは感じたものの、肩こりが楽になったという実感はありませんでした。4回程度通院した頃から、夕方にくる肩の痛みを感じなくなっていました。今では肩こりに悩むことがなくなり、仕事にも支障がなくなりました。それでも根本的な解決には至っていないため、今でも2〜3週に1回くらいの頻度で通院し、先生と相談しながら身体の改善に取り組んでいます。
     鍼灸院に行くのは初めてでしたが、快適に利用することができました。院内は清潔感があり、リラックスできる環境でした。先生やスタッフの方々も親切・丁寧に対応してくれました。
     治療は、先生と相談しながら進められるため、初めての私でも安心して通院することができました。自覚症状や予算を考慮してもらったうえで、治療方法・頻度等を相談して決めました。また、通院時には、身体の状態についての説明や、普段からできるストレッチ等のアドバイスもしてくれました。

予算:5,000円

効果がすぐに

右の腰痛がひどく歩く時は右腰に負担がかからないようになっていました。
    初めて行った日も歩くのがやっとだったんですが、治療してもらって帰る時は痛みもほとんど無く歩くのも楽になっていました。
    すぐに効果がでて本当に嬉しかったです。
    院の皆さんも明るく、とても通いやすい鍼灸院さんです。

初 鍼治療

腰痛が急に悪化し、痛みと痛みに伴う全身の疲労で、動けなくなりました。
    自宅から通える範囲で、日曜日でも営業されていたので、藁にもすがる思いで電話をして、当日に予約を受付けてもらいました。鍼治療は初めてでした。
    施術の翌日の午後から、痛みがおさまり、効果を感じました。
    その後、2回程 通い、今では腰痛は全くありません。
    鍼灸院自体の印象は、清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
    若いスタッフさんが多く、症状の聴き取りやその日の状況に応じた丁寧な施術をしていただきました。
    元々、慢性的に肩こりがひどいので、今後は体のメンテナンスのために利用させていただきたいです。

予算:5,300円

落ち着いた空間

個室になっているので、落ち着いた空間で治療を受けることができます。
    初診時しっかりと症状を聞いてくださって、その時から安心感がありました。最初にオススメの治療法を、提案してくださいますが、
    その日の状態に合わせて治療内容は変えてくださいます。
    1回だけでも効果はありましたが、続けて通うことで体質改善をすることができ、さらに効果を実感することができました。

五十肩もスッキリ

五十肩で服を着るのも大変な状態でしたが、ワタナベ鍼灸院さんに通い始めて、丁寧な鍼と整体を施していただき、行く度に確実に症状が改善されて行くのが実感できました。また、残っていた張りや痛みも、オイルを使った施術で随分楽になりました。生活の上でも肩の痛みが気になる事が無くなり、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

初めての鍼灸院

題名のとおり、初めての鍼灸院に、こちらのワタナベ鍼灸院さんを選びました。
    最初は単に江坂駅付近に住まいがあるため、駅から近かったというものですが、ご対応いただいた先生もとても親切で良かったです。
    自分は肩こり、首こりがひどく、鍼治療に挑戦しようと当初は不安もありましたが、特に痛みもなく、スムーズに治療を受けることもでき、症状も改善したので、良かったと思いました。

予算:5,000円

• 男性

効果がすぐにでました。

店の中はきれいで、清潔で過ごしやすかったです。
    針は怖いなと思っていましたが、実際に行うと、すぐに体の疲れがなくなり、軽くなった感じがしました。また、長年悩んでいた腰の痛みも軽減され体も柔らかくなったと思います。

大阪府吹田市豊津町11−37真建ビル3F

地下鉄江坂駅北改札口より徒歩3分!!ビルの一階には江坂第二歯科さんが入っています!

お得なキャンペーンとおすすめ情報