練馬で開業14年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪

カイロプラクティッククレール

• クーポン有

最高でした

数日前から股関節が痛く、歩くのも苦痛だったのですが、施術後、不思議なほど痛みがとれました。痛くなった理由などご説明頂き、身に覚えがあったので納得できました。疲労がたまると辛くなるので、時間が許す限り通いたいです。またよろしくお願いします。

利用日:2018/08/23

予算:6,000円

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。
    痛みが取れたようで安心いたしました。「最高でした」と評価して頂き、次回も頑張ろう!と励みになります。喜んでいただけて私も嬉しいです!!

お忙しいとは思いますが、不調を感じた時にはいつでもご連絡ください。

良かったです

肩から腕への痛みが軽減されました。
    痛みのアプローチの仕方が他の整骨院と違い、からだの深層にまで届く感じです。
    特にお腹回りのマッサージは気持ちよく、施術が終わったあと空気がいっぱい吸える感じがしました。

利用日:2019/05/14

kame様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    痛みが軽減されたようで安心いたしました。まだまだアプローチ出来ていない部分がたくさんありますので、次回も楽しみにしていてくださいね。

不安や心配事がございましたら、遠慮なく相談してくださいね。
    またのご来店おまちしてります。

2019/05/20

とても良かったです

明るい女性の力強い的確な施術、探してました!土曜日しか通えそうにありませんがしっかり身体のケアをしていきたいと思います。ダルさがでるかもと言われましたが、どちらかというとすっきりしています。調子にのらず今日はゆっくりします。

xixjv791様

口コミありがとうございます。
    施術後は一時的ではありますが、全身が緩むことでだるくなることがあります。だるくなったり、眠くなったりすることで体の動きを止めて回復することにエネルギーを注ぎます。私たちの施術は押したり揉んだりすることが良くなること、ではなく体が本来持っている自然治癒力を引き出すことを目的としています。
    今回は施術後もすっきりしていたようで安心致しました。

またのご来店お待ちしております。

2019/05/03

• 投稿 2件

とてもいいです!

2人目を出産後、以前からあった肩こり、首こり、息苦しさ、ふらつき、疲れやすさがひどくなり日常生活もままならない状態に...
    これはまずい!と思い、ネットでいろいろ探したところクレールさんを発見し施術していただくことにしました。
    自覚症状のあった肩、首、背中の凝りが原因かと思っていましたが、私の場合それ以上にお腹の凝りからきているとのことで目からウロコでした!
    施術していただいてる時に痛いところを伝えると「なぜ痛いのか」などを丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることができました。
    定期的に通って、不調を撃退したいです!

納得しました!

初めてお願いしましたが、悩みの部位について色々聞いてくださり、じっくり施術してもらえました。なるほどな、と思うことばかりでした。

姿勢からくる身体のバランスの悪さがとても気になっていて、どうにかしたいと思っていたので、また次も予約させていただきました。

利用日:2018/12/18

モモスケ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    痛みがあると不安になりますよね。かばって動くことで他の場所まで痛くなることもあります。
    気になるところは遠慮せず、何でもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

2019/03/28

楽になりました

慢性的な凝りと頸椎からの手の痺れに
    悩んでいて、急遽予約をして行ってみました。身体の状態と丁寧なカウンセリングとリラックス出来るお話の中
    身体の辛い部分の深層部まで届くケアに大変満足しました。行ってみて本当に良かったです。また続けて通いたいと思います。

急遽伺ったのですが

1週間前に、痛め多少良くなった所でまた痛み出してしまい、急遽近場で探し連絡した所、快く引き受けて下さり、大変助かりました。
    治療後も教わったストレッチを、色々なタイミングの合間に行い、かなり楽になりました。

最高でした

利用日:2018/08/23

予算:6,000円

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。

楽になりました

初めて伺いました。首を寝違えてしまい駆け込みました。深部の筋肉までアプローチしてくださり、とても気持ちが良く楽になりました。なぜ寝違えてしまったのか、、細かく原因を教えていただき納得ができました。また通いたいと思います。

yone1020様、ご来店ありがとうございました。

楽になられたようで安心いたしました。深層部の筋肉はご自分では意識しにくい部分でもあるので、気持ちよく感じて頂けたのが嬉しく思います。
    また新たな発見ができるように施術していきたいと思っていますので、楽しみにしていてくださいね。

• 投稿 1件

急にお電話して伺ったのですが、...

急にお電話して伺ったのですが、とてもよくしていただきました。
    思わぬところが凝っていたのがわかり・・・・
    おぉ〜?!の連続でした。
    帰り道、お腹がホカホカと温かく、軽くなっているのに驚きました。
    すぐに、また伺うことになりそうです^^

^ ^様
    ご来店、クチコミありがとうございます!

普段凝りを感じる場所以外に痛みの原因が隠れていることもありますので、新しい発見があったようですね。これからも丁寧にじっくりほぐしていきますので、楽しみにしていて下さいね!
    またのご来店お待ちしています。

2018/03/29

• 男性

丁寧、親切

初めて来たのですが、先生が丁寧にマッサージをしてくれて、自分で凝ってるなぁって所はもちろん、気づかない凝ってる場所も的確に教えてくれます。
    1時間だったけど、先生と喋りながらゆったりリラックス出来ました。
    時間があるときにまた行きたいと思います。

YMD様
    ご来店、クチコミありがとうございます。

ゆったりリラックス出来たようで、私たちも嬉しく思います。リラックスできると神経も緩んで筋肉も内臓も回復しやすくなりますね。
    またのご来店お待ちしています。

2018/03/29

東京都練馬区練馬1丁目12−11西口駅前ビル 2階

練馬駅西口から徒歩1分。緑色の看板が目印です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報