パワーストーン専門店

• QRコード決済可

• 投稿 43件
    • 女性 41才

パワーストーン

以前から、パワーストーンには、興味がありました。こちらのお店には、行ってみたいと思っていました。ここで、オリジナルのブレスレットを作ってもらいました。石もきれいで、輝いていて、エネルギーを感じます。このパワーストーンを付けてから、いいことばかり起きているので、すごくいい感じです。

投稿をして戴き有り難う御座いました。
    お作りしたパワーストーンブレスレットを身に付けられて以降、良いことが続いて居られるとの事ですが、パワーストーンブレスレットをお作りした者としてはこの上ない喜びです。
    今後もお客様のご相談やご要望をお聞きし、お客様だけのオリジナルブレスレットやネックレス等をお作りしていきますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしております。

2019/12/02

• 女性

オリジナルブレスレット

お気に入りのブレスレットが作れます。
    場所は玉名駅(在来線)から近くにあり、とても分かりやすかったです。
    種類が豊富なのと、オリジナルで作ってもらえる事が魅力的です。
    天然石の意味合いなども教えてくれるので、本当におすすめです。
    友達にも紹介しようと思います。

予算:4,000円

パワーストーン専門店 宝石の森の商品の写真
    パワーストーン専門店 宝石の森の商品の写真 - 品質証明書

投稿戴き有り難う御座います‼️
    当店ではお客様のニーズに合わせた商品を、よりリーズナブルにご提供させて戴いております。
    また、ご承知の通りお客様のお悩みやご要望をお聞きし、お客様だけのオンリーワンをお作りしておりますので、お気軽にご来店戴きご相談戴ければと思っております❗️
    (^_^)

2018/11/07

恋愛に良いパワーストーンブレス♡

恋愛と魔除けに良い、というブレスを購入♪

パワーストーンについてさまざまな知識をお持ちの店主の方が、丁寧にアドバイスしてくれました!

店内には熊本での取扱いが珍しいパワーストーンもたくさんあって、しかも料金がとても良心的でした!

恋愛ほか、色んなことがうまくいくと良いな♪

利用日:2018/09/01

予算:4,000円

先日はご来店戴き有り難う御座いました‼️
    当店では、お客様のご相談やご要望をお聞きしお客様だけのオンリーワンを御作りしています✨✨
    今後とも何卒宜しくお願い致します❗️
    (^_^)

2018/09/21

• 男性

パワーストーン店 玉名市

品揃えが豊富で、他店よりも安く魅力的なパワーストーン店です。
    世界三大パワースポットアメリカアリゾナ州を始め世界各国より優れたパワーストーンを
    入庫されています。
    又、ブレスレットのコム交換やネックレスの留め具交換も他店よりも安く信頼のおけるお店
    だと思います。

熊本県玉名市繁根木84-5 1F

JR玉名駅より徒歩20分 、玉名市文化センター前バス停より徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報