東京都知事賞受賞店。集配サービス中。

有限会社 倉持クリーンセンター

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可
日・祝

親切なお店

最初は他店で落ちなかったシミがついてしまったお洋服を諦めきれず、口コミをたよりに倉持クリーニングさんに辿り着きました。
    その際、シミを綺麗に落として頂け、お気に入りの洋服をまた大切に着ることができ、とても嬉しかったです。
    以来、何度かお世話になっています。
    他の方の口コミにもあった様に、シミ抜きの技術がとても高いと思います。
    お客様の喜ぶ顔が嬉しいと店主さんが仰っており、そんな風にお客様を大切に思われている事に信頼感をいだきました。

利用日:2020/01/18

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます。お客様の満足している
    お顔を拝見してこそ、今後の当店の励みになります。ご利用お待ちしております。

2020/01/30

• 投稿 4件
    • 女性 36才

丁寧なお仕事

中延界隈に引っ越してきて、ネットでたまたま見つけて伺って以来お世話になっています。
    丁寧なお仕事をされているので仕上がりにはいつも満足です。
    カビを生やしてしまった服も綺麗になって帰ってきてひと安心。
    お店の方も親切なのでこれからも利用したいと思います。

口コミありがとうございます。当店ではお客様の満足されたお顔がもっとも励みになります。これからも当店のご利用をよろしくお願いいたします。

2018/10/22

• 投稿 1件

買って初めて着たシャツを赤ワイ...

買って初めて着たシャツを赤ワインで派手に染めてしまい、こちらの口コミを読んで、私のも綺麗になる可能性を見つけ、すがる思いで持込みお願いしたところ見事に完璧に復活させて下さいました。
    本当に感動の仕上がりでした!!! 店主さんもとても感じ良く対応して下さり感謝しております。これからもお世話になりたいと思います^^

口コミありがとうございます。品物を引き取りに来店された時の
    お客様の驚きと満足された顔を見るのが当店では一番の励みになります。
    これからもご利用お待ちしております。

2016/07/29

• 女性 37才

染み抜きでお願いしました

別のクリーニング屋さんでは落ちなかったペンのシミが全部キレイに落ちました!
    諦めていたので、とても丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    自宅からは少し歩きますがまたお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。出来るだけご希望に応えられるよう努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

2016/07/10

なんということでしょう

先日、赤ワインをお気に入りのワイシャツにこぼしてしまい、こちらのクリーニング屋へお願いしました。少し日が経っていたのでキレイに落ちるか不安だったのですが、店長さんに相談しお願いしたところ、見事、再生してくれました。店長さんの対応も素晴らしく、一発でファンになりました。
    これからもマイクリーニング屋さんとしてお世話になります。

口コミありがとうございます。いつもお客様に満足していただけるよう努力して行きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

2016/02/17

• 投稿 1件

いつもお世話になっているクリー...

いつもお世話になっているクリーニング屋さん。シミのついたワイシャツを出した時にものすごく綺麗になって返ってきたことがありました。その時からファンになり、今では何かとお願いしています。とても親切で、いつも助かっています。

お客様が満足していただく様、今後とも努力して行く所存でございます。出来る限り
    お手伝いをさせて頂きます。

2016/01/19

• 投稿 2件

よかった!!

とてもよかったです!
    次もまたまかせられる安心感があります!
    もう買い換えようと思っていましたがダメ元で出してみたところ、綺麗になって帰ってきた事にとても感動を覚えました。

店員さんの対応がとても良く、とても話しやすく、クリーリング屋さんとは思えない程入りやすい雰囲気があり、明るさもあるお店でした。

ご利用ありがとうございます。満足して戴けて当店もうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2016/01/05

• 投稿 1件

お客さんを大切にしてるとわかるクリーニング屋さん

住宅街の中にひっそりとたたずむクリーニング屋さん。
     この界隈に移住してクリーニング屋を探していました。勇気を出して入ると、チェーン店とは違う丁寧な仕上げの地元密着型の店舗でした。Yシャツ3枚だけで気が引けたのですが、ご主人が柔らかい受け答えで接客してくれて感じのいいお店でした。
     何回も通えそうなお店なので、これからも行くと思います。おすすめですよ。

当店では色々なサービスがございますので、是非ご利用くださいませ。

• 投稿 1件

頼れるクリーニングやさん

仕事が丁寧なので、たいせつな洋服も安心しておねがいできます。しみもよく落ちるから、あきらめていた服が綺麗になって、びっくりする事もあります。クリーニングやさんは、あちこち行ったけど、私は今までで一番いいと思います。

長年の経験と技術を持って対応しております。何なりとご相談下さい。

対応抜群❗

おきにりのシャツにしみが〰👿あわててクリーニング屋を探してたら近くにあったクリーニング屋さんが都知事賞をもらったお店があった。試しに出してみたら凄く綺麗になって帰って来た➰❗ありがとうございます。
    やっぱりお金を出しても納得できる仕事をしてるお店探して大切だと教えられました。

どうしても落ちないシミは別途ご相談下さい。

東京都品川区東中延1丁目1−9

東急池上線 荏原中延駅より徒歩3分