船堀駅近!産後のママさんの骨盤矯正ならおまかせ!

はればれ鍼灸整骨院・整体院

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
日・祝

• 女性

抜群です。もう7年近くも通っています(  ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ)

20代の頃の怪我の後遺症(ストレートネック)と酷い腰痛で悩んでいて、いくつも接骨院に行きましたが、全く良くならず、、7年前くらいにこちらに出会い救われました◟(๑˃̶ٮ˂̶๑)
    院長先生は毎回とても丁寧にヒアリングしてくださり、どこに痛みがあるか、張りがあるかなど、触っただけですぐに見抜き、その時々にあった治療を考えて組み合わせて施術を行ってくれます。
    最近は副院長先生に施術してもらうのですが、院長先生と変わらず、痛みや体の不調を必ず取り除いていただけるので、とても感謝しております。
    鍼治療や、お灸もやっておりますが、そればかりに頼る事なく、先生達の手技もかなりレベルが高く、効果があると思います。
    妊娠中の酷い腰痛も出産後の骨盤ケアもこちらで更にお世話になっています。
    体の不調がある方には、必ずこちらを進めています✧( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
    ここに来ると必ず体が楽になるので、とても嬉しいです。

利用日:2019/10/21

SANA様嬉しい評価とコメントありがとうございます!後遺症のストレートネックと腰痛、最近では妊娠中の腰痛と出産後の骨盤ケアに貢献出来て嬉しいです。今後も私と副院長とスタッフで力を合わせて皆様の健康の向上に貢献、挑戦し続けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    院長 丸山晴嗣

2019/11/28

• 女性

全身倦怠感で治療して頂きました

第一印象から安心感のある対応で、背中の張り感から、どこが悪さの原因かを探り、的確に治療して頂きました。徒手療法と、鍼治療の併用で、自分でも、気づいていない筋肉の張りが無くなり身体が軽くなり視野も、明るくなりました。

sayuzousan様
    嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで良かったです。またのご来院お待ちしておりますね。

2022/05/10

安定のクオリティ

他の整骨院も行ってましたが、イマイチでここには四軒目位でたどり着き、もう4年位通ってます。
    誰に当たっても安定のクオリティだと思います。
    夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れて助かってます。
    おすすめです。

さみぃ様
    嬉しい評価とクチコミをありがとうございます。
    これからもお身体がさらに良くなるよう対応させていただきます。
    今後ともご来院お待ちしておりますね♪

2022/03/11

• 投稿 215件
    • 男性

お客さんもスタッフもたくさん

ベッドがいっぱいあって、施療時間が短めで回転率が高く、収益が上がっていそうな感じがします。

「肩甲骨はがし」なるものをやってもらいました。
    ビフォーアフターを確認できます。

明るい感じのよい整体だと思います。

Martial80様
    明るく感じの良い整体とお褒め頂きありがとうございます。

施術時間ですが、メニューによって変わります。

症状のとても強い方はある程度する良くまで関わりますので、施術時間が長くかかってしまうこともございまして、予約でお待ちの方にご迷惑をおかけしてしまう事もございます。

いらっしゃった、お時間がおそらく混んでいたのですね。
    空いている日やお時間もございます。

収益の件ですが、収益は上がりませんと倒産し、事業が存続出来ませんので、理念と経済合理性のある持続出来る組織を意識しております。三方良し(「売り手良し」「買い手良し」「世間良し」)の経営をさせて頂き患者様に喜んで頂いております。

なお、ゴムハンマー整体アドバイスや栄養アドバイスなどお客様の為に無料サービスも行い、世の中に還元もさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

2022/01/31

痛みから解放されました

大掃除をしていて腰に違和感を感じて休んでいたらみるみる痛みが増してしまい
    近くにあるはればれ整骨院に行きました。整骨院は初めてでしたが物腰柔らかな先生の丁寧な問診で詳細を聞き出してもらい、なぜ痛くなってしまったのか、骨盤の歪みや筋肉の状態などを分かりやすく説明していただき治療してもらいました。
    治療直後は少し違和感がありましたが夜になると何も気にならなくなりめちゃくちゃ感動しました。
    ゴムハンマー整体という家でできる治療法も教えてもらったのでさらに安心しました。
    患者さんのことを良くしたい気持ちが伝わり
    こちらも任せたいと思える整骨院でした。

利用日:2021/12/02

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
    違和感もその日に無くなったようで良かったです。
    ゴムハンマーの使い方などご不明な点ございましたらお気軽にお教えくださいませ。
    今後もお身体が良くなるようしっかり対応させていただきます。

• 投稿 1件

通いやすくいつもお世話になっています。

どの先生にやっていただいてもちょうどいい加減で整体、施術をしてくださるので定期的に通わせてもらってます。なかなか行けない時もセルフケアなど家で出来ることやストレッチ法など教えてもらえるので助かっています。

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
    これからも役立つ情報を発信し続けて進化していきますので
    ぜひご利用くださいませ。

• 投稿 3件
    • 男性

様々なメニューで対応してくれます

コロナ禍のせいか、疲労やストレスが溜まりやすく重たい腰痛と、頭痛に悩まされていたので、近場で伺えるところを探して来院しました。

症状を相談したところ、こちらでは東洋医学療法コースという、鍼や矯正を合わせたコースをオススメしてもらいました。

頭痛は首肩の筋肉の張りから来るものではないかということと、腰痛は足の長さ等を見てくれ歪みからきている可能性があると、丁寧に診察して教えてくれました。
    原因がわかると安心できますね。

治療は鍼も矯正もとても心地よく受けられ、それまでの辛い症状がハッキリと改善しました!

非常に丁寧な治療院だと思います。

ibigl381様
    口コミと嬉しいご評価をありがとうございます。
    辛い症状が落ち着いたようで良かったです。
    全身に症状がある方は東洋医学コースがメニューとしては
    一番お体に合うのではないかと思います。
    今後もお体の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので
    ぜひご来院くださいませ。

少し楽になりました

営業時間が長いのと、予約が取りやすい所がいいですね。先生も多いので回るのは早そうです。
    みなさん優しそうな先生ばかりです。
    ベッドも多いです。割と値段設定は高めですかね?でもへたなマッサージに行くよりは安いと思えるかですかね

口コミとご評価をありがとうございます。
    当院は整体だけではなく院長考案のゴムハンマー整体や分子栄養学などのセルフケア法など
    他院にはない技術でスタッフ全員でいかに患者様を良くするか常に考えております。
    お値段以上の内容をご提供するよう努力を重ねておりますが
    ご満足いただけないようでしたら申し訳ございません。
    さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    料金にご不満などございましたらご相談いただければ
    予算内での施術も可能となっておりますのでお気軽にご来院時ご相談くださいませ。

2021/12/13

• 女性

施術が丁寧ですぐ楽になります

船堀界隈では一番対応も、施術も丁寧で上手だと思います。
    右肩や首がスマホや寝相、姿勢のせいなのか定期的に痛くなるんですが、そんな時ははればれさんに行きます!

きちんとヒアリングして、合った施術をしてくださいますし、基本的にスタッフの皆さん施術が上手なので誰にあたっても安心して任せられますよー。

家庭で簡単に出来る整体とかも色々教えてくださるので親切です。
    院長先生はYouTubeもやってるみたいですね。
    機会があったらYouTube見て色々試してみたいと思いますー!

Milu41様
    嬉しい評価とクチコミをありがとうございます♪
    ぜひYouTubeのゴムハンマー整体のセルフケアもやってみてください!
    Milu41様のお身体がもっと良くなるようスタッフ一同頑張ります!!

2021/10/30

懇切丁寧

腰をひねって近所の病院に通っていましたが、全然よくならないので、はればれさんにお世話になりました。1回目の施術で楽になったのでその後も通いました。数回通って痛みはなくなりました。感謝しかありません。受付の方の応対がだったのと痛みの状態を親身になって聞いてくださるのかまとても印象に残ってます。母にもすすめたいです。

利用日:2021/10/01

oh.my.jully様
    嬉しいご評価、口コミをありがとうございます。
    少ない回数で症状が楽になったようで良かったです。
    お母様の施術もぜひお任せくださいませ!

2021/10/27

人によって違う

腰が痛くてお世話になりました。初めに治療費の内訳を説明してくださり丁寧な対応でした。施術も40分ほど丁寧にしてくださったのですが、何回か通った後、副院長と言う人に変わるとハイボルトと言う別料金の治療を勧められ、施術の時間も極端に短くなりました。値段が上がって施術の時間も短くなり、通いづらくなりました。待ち時間もほとんどなく、丁寧に施術をしてもらっていたので、初めの施術が続いていれば星4つか5つです。

予算:2,500円

Mai444様
    副院長の児島です。
    口コミと評価、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせていまい申し訳ございません。
    ハイボルトなど自費のメニューはお体の状態やお痛みを確認させていただいて行った方が腰の痛みに良いと思ったためご提案させていただきました。ご納得いただいたうえで行うので無理に施術に組み込んだりはしません。
    施術時間に関してはベテランスタッフとの差がどうしても出てしまうところがございます。
    私自身も施術でご来院する前よりお身体を良くすることを目標に施術に取り組んでおり施術の前後の変わりをご確認させて頂いております。
    納得できなかったり、ご満足いただけなければその都度申して頂ければ幸いです。
    私以外のスタッフが対応することもできますので、ぜひまたご来院頂ければなと思います。
    今回のご意見も参考にさせていただき院がさらに良くなるようスタッフとしっかり話し合いさせていただきます。

2021/09/16

東京都江戸川区船堀4丁目8−4クレストI 1F

船堀駅から徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報