めぐり整体所

日・祝
2015/10/02投稿

非常にGOOD👍

先生は、明るくて色々教えてくれます。実に親切です。私は、体中痛くて…首の後ろの筋肉のつっばり、肩コリ、肩甲骨の痛み、腕の痛み、腰の痛み、股関節の痛み、膝の痛み、ふくらはぎの痛み、足首の痛みがあります、おまけに更年期障害まで、日によって違いはあるものの、朝起きるのが一番辛く、いつも体調が悪い、色んな病院や、マッサージ、アロマ、鍼灸も行きましたか、よくなる事はありませんでした。ネットで調べていたら、めぐり整体所がヒットして、読んで見たら私の痛みや辛さがなくなるかもしれないと思い胡散臭いと思いながらも行ってみることにしたのです。実際の施術は、こんな感じでよくなるんかなぁ〜、というくらいソフトです。でも終わってみると体が楽になっていました。長年辛かったので、すぐに全快という訳にはいきませんが…3回目を終えて、徐々に楽になってきてる事を実感して、これからも、通って行きたいと思っています。そして同じような辛さを持った方には是非一度試されてみてはいかがかなと思います。

Hさま メッセージをありがとうございます。

Hさまとご縁を頂けて、私もとても嬉しく思っております。
当院へご来店されるまで様々な治療院巡りをされたとお伺いしました。他院よりも良くなったと言って頂けて本当に嬉しく思っています。Hさまのお悩みの症状が沢山ありますので、2,3回でという訳にはいきませんが、もつれた糸を紐解くように一つ一つ原因を見つけて回復できるようにしたいと思っています。さほどお時間はかからないと思っていますので、もう少しご通院くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

2015/10/05

エキテンからのお知らせ