めぐりハイパー

• 出張・宅配専門
月・火・水・木・金・祝

• 投稿 1件

1年ほどまえから肘を痛めていま...

1年ほどまえから肘を痛めていました。痛めた当初ははじめに、整形外科に行きそこで、レントゲンを撮り、骨に異常のないことを確認されてからは、湿布と電気の治療でした。ですが、なかなかよくならないため、そこから、カイロや整体に行ったのですが、これといった改善が見られなかったため、さらにネットで整体を検索しているときにこの整体所を見つけ、わらにもすがる思いで、行ってみました。施術は今までと全く違い本当に効くのかな?と思うほど、無痛の施術でしたが、数回通ううちに少しずつですが、痛みが小さくなってきたのを実感しています。
    もし、痛い施術が苦手な方やなかなか治らない痛みがある方は一度、治療をしてもらう価値は、あるとの思いますよ。ぜひ一度、治療を受けてみてください。

Aさま
    メッセージありがとうございます!\(^o^)/
    本日はご来店ありがとうございました。
    もうだいぶよくなってきましたね!私もとても嬉しかったです。

はじめの2回目までは大好きなゴルフを我慢していただくのは
    つらかったと思いますが、その甲斐もあって快復が早まりました。
    今回はゴルフへ行っても違和感がなかったとのことで、安心しました。

まだ緊張が少し残るので、月1回程度の通院は続けた方がよいでしょうね。
    また来月ご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

2016/09/24

• 投稿 138件
    • 男性

とても頼りになる先生です。

知人の紹介で、加登先生にお世話になりました。

めぐり整体所は、石山駅や粟津駅の近くです。
    私は車で伺いましたが、駐車スペースもあって便利でした。
    玄関で先生がにこやかに出迎えてくださり、とても安心しました。

院内には大きな招き猫や先生直筆の色紙などがあって、和みます。
    先生のカウンセリングや説明は、とても気さくな話し口です。
    安心して施術をお任せすることができました。

施術方法は不思議なもので、強い力は一切使わず、
    捻ったりすることもありません。
    優しく触れられて、心地良くてウトウトしてしまいました。

私は背中痛と頭痛でずっと悩んでいましたが、私の状態に合わせて、
    真摯に施術してくださいました。
    少しずつ背中の痛みが和らぎ、手が上がるようになって、
    こんなにすぐに効果が出たことに驚きました。

施術中も施術後も、ずっと和やかで楽しい感じで、
    治療に来たことを忘れてしまいそうでした。

施術を受けてからしばらく経ちましたが、以前と比べて明らかに痛みが少なく、
    身体が楽になっています。
    これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

大津市近隣にお住まいの方、加登先生を頼ってみてください。
    お勧めです(^^)

くさつ さま
    メッセージありがとうございました!

いたみが完全に取れなかったのはとても残念でしたが、
    少しでも緩和されて良かったです。

今回は筋肉を弛緩を中心に施術を行いまいたので、
    次回は気になる肋骨の矯正などをさせて頂ければと
    思います。

考えられる要因を一つ一つ潰して行けば、きっと
    快復すると思いますので、またお時間を作って
    ご来店くださいませ。

一緒にご来店された素敵な奥様にも宜しくお伝えください。

2016/09/04

• 投稿 1件

腰痛の痛みとれました!!

仕事で座りっぱなしの状態が続く為か、腰痛に悩んでいたのですが、ここの整体の施術を受けてたから、腰痛の痛みが感じなくなりました。現在は定期的に行っているので、腰痛もなく仕事に集中できています。他の整体所には行ったことがないので、比較はできませんが、腰痛に関しては大変良い整体所だと思います。

Kさま
    メッセージありがとうございます!
    お仕事柄、長時間のデスクワークは辛いと思います。
    なかなか姿勢を正しててとはいかないですからね!

まだKさまはお若いので、さほど酷い状態ではありませんが、
    歳を重ねるともっと辛くなると思います。
    ですから、定期的なメンテナンスでこの状態から
    悪化させないことが大切です。

また来月にお会いできることを楽しみにしています。
    ご紹介くださったK.Kさんにも宜しくお伝えくださいませ。

2016/09/03

• 投稿 139件

治療も人柄もやさしく

マッサージよりカラダが全身軽くなり楽になると知人から聞いていたので滋賀県に行った時に伺いました。

先生は治療経験も豊富そうで、最初の問診の時もこちらの話しを細かく聞いてくれて安心感がありました。

今ある症状がなぜ起こったのか?その原因まで明確に教えていただき治療後はカラダが来た時より別人のように軽くなりました。

治療自体はゆらゆら揺らされるような施術でものすごく気持ちが良くて途中思わず寝てしまうほどです。

自分でできる体操や普段の生活での注意点などここまで教えてくれる所ははじめてでした。

人柄も治療も優しい整体院でした。

予算:6,000円

トランキーロ  さま
    メッセージありがとうございます。

当院へご来店くださりありがとうございました。
    Tさんのご紹介とのことで、とても初めてとは思えないほどでした。(笑)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、とても神経をつかってらっしゃるようなので、
    全身にわたって緊張が強かったように思います。
    お体を休めることもお仕事なので、ゆっくりお風呂に入って
    リラックスするようにお心がけくださいね!

なかなか滋賀には来れないと思いますが、またコチラに
    お越しの際は是非お立ち寄りくださると嬉しいです。
    どうぞお大事になさってくださいませ。
    ありがとうございました。m(__)m

2016/08/19

• 投稿 1件

めぐりさんに通いだしたのは、お...

めぐりさんに通いだしたのは、おそらく6年くらい前だと思います。時々しか行けていませんが、行くと必ず、よくなったと実感できるところです。肩のこりや腰痛など、本当に困って困ってどうしようもないときに、本当に頼りになり、どうにかしてくれる大切な整体所です。痛くない治療はすでに様々な方が書かれた通りです。私は別のことを書きたいと思います。それは、先生のアドバイスです。ただ単に、治すだけでなく、これから、どのように生活するといいのか、どうすれば痛みが緩和するのか、どんなストレッチや運動でよくなるのかなど、本当に分かりやすく教えてくれます。さらに、先週の金曜日の夕方に突然寄せさせてもらったのですが、「最近は、こんなことを意識して治療しています。」と仰い、毎回来るたびに、さらに進化した技術で治療してくださるのがありたいですし、その向上心、ただでさえ、良い腕なのに慢心せず、新たな考え方をもって治療してくださる姿に感銘を覚えます。本当にありがとうございます。そして、またよろしくお願いします。8月中にもう一度行きます。

3さま
    メッセージありがとうございます。
    今回は2年半ぶりで、覚えていてくださって感謝しております。
    その間に、ご結婚とお子様が生まれたとお聞きして驚きました。

3さまも大変お忙しいお仕事なので、頑張るのも良いですが、
    もう3さまだけのお体ではありませんので、お気をつけくださいね!
    今月、またお越しいただけるとのことで楽しみにしております。

2016/08/01

走るぞ〜✌

膝が痛くなりずーっとこのままこの痛みと付き合って行かなくてはと思って諦めておりました。走ると激痛、階段、坂の昇り降り、普通に歩く事さえ辛く、それでも動かさないといけないと続けてるバレーボールさえ思うように動けなく楽しめなくていつまで続けられるかなと思ってた時めぐり先生に出会え、だんだん痛みが取れて来ているんです。嘘みたいにいつか走れると期待が持てました!これからも宜しくお願いします。

Sさま
    メッセージありがとうございます。

先日に来られた時は、とてもつらそうでしたね。
    でもきっと大丈夫ですから、少しの間は走ることも
    我慢してくださいね!以前のように走れるようになれますから!

普段の座り方が大きな原因だと思います。
    あの座り方はやめましょうね!
    始めは間隔が短くて大変かと思いますが、
    よくなれば徐々に間隔をあけていきますので、
    ご安心ください。来週、またお待ちしていますね!
    一緒に頑張りましょう!ありがとうございました。

2016/07/30

• 男性

腰の上にキチンと乗ってると実感しました。

駅からすぐ近くで、場所も分かりやすいので迷いませんでした。
    毎日のデスクワークで腰がつらく伺いました。
    整体が終わったあとはすごくスッキリしました。

先生の説明は分かりやすかったです。
    座り方など簡単に出来る姿勢などを教えてもらいました。
    普段から姿勢が悪いので気をつけようと思います。
    これからは、前もって予定を決めて予約します。

レッド さま
    メッセージありがとうございます。
    長時間のデスクワークはつらいですよね?
    疲れるとついつい悪い姿勢になるんです。

座り方にもちょっとしたコツがあるってことを
    知っていただけて良かったです。
    これに慣れるとお仕事にも集中できると思います。

また来月、メンテナンスをお待ちしています。

2016/07/30

• 女性

もうマッサージは卒業します!

今までは、とりあえずマッサージに通ってましたが、元に戻ってしまう感じがあって、違う所をと探していて見つけました。
    めぐみさんでは、揉んじゃダメって言われて何が何だかサッパリでしたが、説明を受けてようやく理解ができました。自分で痛めつけて悪くしていたんだと、気付く事が出来ました。
    本当に優しい整体で、心も体も安心できます。

eumsp553 さん
    メッセージありがとうございます。

からだはとても繊細なんです。
    そのことが少しご理解いただけてよかったです。
    今までの習慣をやめるだけでも楽になると思います。
    騙されたつもりで続けてみてくださいね!

また来月、メンテナンスをお待ちしております。

• 投稿 3件
    • 女性

凄く楽になりました(^^)

実家に里帰りした時に母から勧められて伺いました。
    3日連続の整体にもびっくりしましたが、痛い事は一切しないのに、日に日に身体が楽になっていくのが実感出来ました。
    立ったり座ったり、寝返りの時など、、
    この整体院はお薦めです。

予算:5,000円

ゆか さま
    メッセージありがとうございます。
    (お返事が投稿ミスで遅れてしまいました。m(__)m)

この度はご来店ありがとうございました。
    お母様にはいつもお世話になっております。

お仕事柄、おカラダに負担がかかっていたのだと思います。
    時間的なこともありましたので、3日連続となりました。
    でも、お帰りになる前によくなって本当によかったです。

また帰省の際には、メンテナンスに起こしください。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• 女性

アドバイスが分かりやすいです

自然療法のお話が私も好きなのですが
    身体のことのアドバイスがとにかく
    分かりやすく、優しい施術でも
    身体がゆるみ、整いました!
    月に一度は、通いたくなる場所です。
    先生も、面白い先生なので、オススメします。また次回もよろしくお願い致します!

予算:5,000円

ららら さま
    メッセージありがとうございます。
    (ご返信が投稿ミスで遅れました。m(__)m)

私も「ららら」さんのマインドセットが
    とても気になります。
    現代病で悩める人のお役にたつという意味では
    同じ思いでいます。私もとても勉強になりました。

今後とも宜しくお願い致します。

滋賀県大津市茶が崎3番6

• 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。

エキテンからのお知らせ