めぐりハイパー

• 出張・宅配専門
月・火・水・木・金・祝

• 投稿 4,121件
    • 男性

体中にエネルギーが充満!!

大津市のJR石山駅から京阪に乗り換えて一つ目の駅で降りると近いです。

いつもお世話になっている先生の紹介で伺いました。

首が痛くて手がしびれるのと、腰が痛いのですが、
    研修会の後だったので、それが顕著に出ていました。
    手のしびれはひどくなり、首のハリがいつもより強くなり、腰から背中も辛かったです。

先生の治療はとっても優しいタッチで、手もとっても温かく、
    受けている最中に気持ち良くてうとうとして眠ってしまいました。
    疲れもピークに達していたのでしょうか。

治療が終わった後は目の前が明るくなり、
    体中にエネルギーが充満したかのようになりました。
    体全体が楽になりました。
    その日はホテルでぐっすりでした。

先生はとっても気さくで面白い方です。
    私はプロレスが好きなのですが、
    昭和のプロレスの話などもたくさんしていただきました。

こころも身体もリフレッシュ!
    また関西方面に行った時は、よろしくお願い致します。

めぐりハイパーの店内の様子の写真
    めぐりハイパーの店内の様子の写真

こうすけさま
    メッセージありがとうございいます。
    遠路はるばるお越し頂きありがとうございました。
    まさか「エキテンの神様」がお越しくださるとは…。

研修疲れと移動によるお疲れでしょうか、
    体の節々にハリがございました。
    細かい矯正よりも弛緩がよいと思い、
    時間の許す限り緩めることに努めました。

物足りなかったたかもしれませんが、
    お体を休ませることも大切なので、夜もゆっくり
    お休みになられたとのことで安心しました。

まさかこんなところでプロレス話に花が咲くとは。(笑)
    楽しく施術させて頂けました。ありがとうございました。

2018/06/07

• 投稿 1件

捻挫が3日で歩けた!

バスケの練習中にグネってしまって、全治1ヶ月と病院で言われました。
    ネットで何か早く治る方法がないかしらべていてめぐり整体所を発見しました。
    2週間後に大事な試合があったので、早く治したいと言ったら、大丈夫だよと先生が。
    ものの15分で不思議と歩けるようになった。少し痛みはあったけど、ぜんぜん違う!
    2日後にもう一度行って、完全に治りました。嘘のようだった。

利用日:2018/05/02

予算:6,480円

Sさま
    メッセージありがとうございました。

その後のバスケの試合は大丈夫でしたか?
    早期に練習へ復帰できて良かったです。心配しておりました。
    私も中学時代にバスケ部だったので、何度も捻挫をしました。
    その気持ちがわかるだけに、なんとかしてあげたき気持ちでした。
    喜んで頂けて私もうれしいです。
    クラブに勉強に頑張ってくださいね!

2018/05/08

とても満足です

前から家の近くにありいってみようと思っており、今回いかせて頂きました。
    いってみて一人一人に適した施術をされておりとても親切で体の不調も嘘のようになくなり大変満足でした。
    また機会があればいかせてもらおうとおもいます。

KHさま
    メッセージありがとうございます。
    かなり肩が凝っているようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    身体が悪い状態に戻っていしまう前に、またお時間を作ってご来店くださいね。

再就職頑張ってください!陰ながら応援しています。

2018/04/07

• 投稿 1件

四十肩で仕事帰りに通院しています。

2ヵ月前より腕がガチガチに固くなって、肩が挙がらなくなってました。
    それで通勤途中にある めぐり整体所へ仕事帰りに通うようになりました。

物足りない感じがしましたが、先生の手は温かくて徐々にほぐれてくるのが
    わかりました。終わってみると肩は挙がるし、腕も柔らかくなりました。
    それからも月1回ペースでお世話になってます

Fさま
    メッセージありがとうございます。

利き手が挙がらなくてとお悩みになられて大変でしたね。
    今ではウソのようにイタミがなくなって良かったです。私も喜んでいます。
    これを機に、お身体のことに関心をもってくださることで、
    今までの何気ない動作や癖にも影響があると知っていただけて良かったと思っています。

次の目標に向かって、身体全体のメンテナンスを頑張りましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2018/02/08

• 投稿 1件

回を重ねるごとに効果が出てます!

ひざ下O脚がコンプレックスで、もうここでダメだったら諦めようと思っていた時に見つけたのが、ここ、めぐり整体所です。

カウンセリングでは、絶対に治したいという思いを伝えると、先生も熱心に話してくださり、お任せしようと決めました。

実際、初回から効果が出始め、自宅でできるエクササイズ、普段から気をつけることなど、少しでもよくなるようにと毎回色々と教えてくださいました。

部屋が無音なので初めは気まずかったですが。(笑)
    先生も話しやすくて面白く、ここを選んで良かったと思っています。

Yさま
    メッセージありがとうございます。

はじめての来店時、『ココでダメなら、O脚矯正を諦めます!』と
    言われて、結果を出さなきゃと、とてもプレッシャーでした。(笑)
    でも、Yさんがそれだけ本気だったからこそ、よい結果が出たんだと思います。

いつもニコニコ笑顔で、私もお話が楽しかったです。
    そろそろ卒業ですね!あと少しエクササイズを頑張ってくださいね。
    次回のご来店を楽しみにしています。ありがとうございました。

2017/12/01

健康だけが自慢でした

健康だけが自慢でしたが、あるひ腰から左足にかけて激痛が走りあるけなくなりました
    整形外科で椎間板ヘルニアと診断され湿布を頂きましたが一向に良くならず、めぐりんで見ていただくことに。
    数回の通院でガチガチの筋肉をほぐしてもらいまた楽しくウォーキング出来るようになりました。
    先生のおかけで考え方もかわりました。

メッセージありがとうございます。

私もSさんのお蔭で、いろいろと健康のことを勉強させていただきました。
    お互いにもっと頭を柔軟にしなけれなりませんね。
    腰もだいぶよくなりました。大好きなウォーキングも出来て良かったです。
    今後は定期的に予防のためお越しください。お待ちしております。

2017/11/22

• 投稿 420件
    • 男性

優しい整体

首から背中の不調で、
    めぐり整体所さんへ伺いました。

自分では、いわゆる寝違いかな?
    と思っていたのですが、
    先生がおっしゃるには、
    首の骨に歪みがあるとのこと。

それが原因で、首がまわりにくかったり、
    背中の痛みが出ていたそうです。

私は、肩や首のマッサージに対して
    痛みを感じやすいのですが、

めぐり治療所さんの治療は、
    軽くさする感じであったり、
    背中をはらうような治療で、
    とても優しいものでした。

それでいて、治療の後には
    首の動きや、背中の痛みが
    楽になっていました。

首がまわりにくく、
    車の運転に支障があったのですが、
    帰りは楽に運転をすることができました。

先生には優しく対応していただき、
    身体についての疑問点を気楽に
    質問できたのも良かったです。

take さま
    メッセージありがとうございました。

遠路はるばるお越しくださった上に、こうして口コミまで頂戴して心より感謝申し上げます。
    出張中とこのことでしたが、その後も大丈夫だったのですね!安心しました。

早々にお越し頂けないことがわかっておりましたので、出来る限りのことと
    可能な限りのアドバイスをさせて頂いたつもりです。
    簡単なストレッチではありますが様々な防止にもなりますので、
    騙されたと思って是非お続けくださいね。
    またの機会がございましたら、お越しくださいませ。ありがとうございました。

2017/10/19

• 投稿 1件

当たり前にしてきた罰。

ここ半年以上は、体を騙し騙ししていた毎日でした。
    膝の痛みをかばいながら歩いていた結果、反対の膝や腰までも痛くなってきました。
    施術を受け始めて約2カ月、通った後は必ず軽くなって歩行が楽になっています。
    仕事上、同じ姿勢でいることが多いので、無理をすることを当たり前にしてきた罰だと思えるようになりました。いいキッカケを与えて頂いたと感謝いたします。
    これからも宜しくお願いします。

Aさま
    メッセージありがとうございます。

だいぶよくなりましたね。
    おっしゃるように誰しも感謝を忘れがちです。
    以前のように体を酷使すると、悪化するばかりです。
    気づけたことは、とても大きいことだと思いますよ。
    考えすぎもよくないので、「いつもありがとう」で十分ですよ。
    また2週間後、お待ちしております。ありがとうございました。

2017/10/16

• 投稿 1件

後ろのボタンがとめられなくなって

左肩が痛くてあがらず回せず、ワンピースの後ろのボタンがとめられなくなり、我慢できなくて治療を受けました。初回で痛みは半減。その後はぐんぐん快方に向かい、今やなんにも支障もありません。一時期は心まで病んでましたがウソのようです。感謝、感謝です。

メッセージありがとうございます。

女性にとってはオシャレの幅が狭くなるので切実ですよね?
    施術で徐々によくなり、Sさんの笑顔が増えてきたので私も安心しました。
    カラダに間違えた体操をすると、あのようなことになりますので、
    今度から始める時は当院にご相談くださいね!ありがとうございました。

2017/09/19

• 投稿 1件

娘から姿勢が良くなったと言われました。

ここ数年、慢性的な腰痛で困ってました。

特にパソコンで仕事をしていると、すぐドーンと重くなり、イライラしていました。

めぐり整体所さんに通い始めてからすつかり痛みは無くなり、たまに痛くなっても教えて頂いたストレッチで軽くなるのでありがたいです。

ふだん無関心な娘から、姿勢が良くなったと言われて嬉しかったです。
    先生、今後ともよろしくお願いします。

Bさま
    メッセージありがとうございます。

娘さんに褒めてもらったんですね!よかったです。
    腰痛の原因もわかったと思いますので、これからも
    普段の姿勢に注意ですね。

素直にアドバイスを取り入れた結果だと思いますよ。
    また来月のメンテナンスで詳しくお聞かせくださいね!

2017/09/14

滋賀県大津市茶が崎3番6

• 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。

エキテンからのお知らせ