上海柿安ららぽーとTOKYO‐BAY店

• 21時以降OK
なし

• 投稿 220件

美味しい

2度いかせてもらいましたが、とても美味しかったです!ですがランチにもっと本格的な中華だしてほしかったです。エビチリならエビの代わりにイカ使ってなんちゃって◯◯風みたいなやつがほとんどでした。ディナーにいったときは本格的な中華料理が出て来ました。

• 投稿 149件

美味しい

ららぽーと東京ベイの中にある中華屋さんです。ここはバイキング形式なので好きなものを好きなだけ食べれます!どれも美味しいし、デザートもちゃんとあるので結構食べすぎちゃいます。安いし、どこに行くか迷った時はここですね!

• 投稿 617件
    • 女性

安くて美味しい〜♪

ららぽーとTOKYO-BAYの南館3階にあります柿安です。
    こちらは中華ブッフェのお店で、平日ランチタイムはなんと1,600円+税で食べられます!
    安くても美味しくなければ意味がありませんが、こちらは何を食べても美味しくてテンション上がります!
    土日だと料金が少し上がりますが、それでも2,000円ほどです。
    どれも出来たてで温かく、料理も頻繁に補充されますが、点心は人気の様子で、出来上がるとあっという間に人が群がり無くなってしまうようでした。
    チャーハンや麻婆豆腐などが個人的にはとても美味しくておすすめです♪
    またぜひ行きたいお店の一つです。

• 投稿 819件
    • 男性

美味しい中華!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
    最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
    船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

本格的な中華料理が食べられるレストランです。
    ランチで利用しました。
    どれも美味しかったです。

• 投稿 458件
    • 男性

ランチで利用

ららぽーとの中にある上海柿安
    中華料理のブッフェのお店です。

ランチタイムに利用しましたが、様々な種類の中華料理が並びドリンクバーやデザート、アイスも食べ放題で1人1600円でした。

料理は揚げ物、炒め物、麺類と揃っていてどれも美味しかったです。
    料理の補充も早く、温かい料理が並んでいて良かったです。

• 投稿 124件
    • 女性 23才

一番好きです。

中華の食べ放題で一番好きになりました。
    ランチ、ディナーどちらともリーズナブルなお値段でこれだけ美味しいものが頂けるというのは素晴らしいです!!!
    一番美味しかったものとか決められないぐらい全部美味しかったです!!!またいきます!

• 投稿 1,273件
    • 女性

中華ブュッフェ。

ららぽーと東京ベイの南館、3階にある中華ブュッフェレストランの上海 柿安。
    本格的な中華をブュッフェスタイルで(^w^)
    チャイルドシートもあるのでお子様連れでも安心です。
    創作中華やデザートも充実しているので 好きな物をお腹いっぱい食べよう。
    全席禁煙です。
    11:00から ランチのオープンなので開店同時がオススメ。

• 投稿 89件

食べ放題

食べ放題はよく家族で行きますが中華ではここが一番です。
    価格も安く、食べ放題のクオリティを越えた味とタイムサービスが豪華です。
    よく食べ放題にある冷めた料理ではなく全てが出来立てで温かくどれも美味しくてコスパが良いです。

• 投稿 304件

中華ビュッフェ

ららぽーと南館3Fにある中華ビュッフェのお店です。
    他の階にいてもドーンと銅鑼の音が聞こえます。

料理がなくなると次は別メニューの料理がでてきて、はじめにあった料理はでてきません。
    また後でとりに来ようと思っていると食べそびれるので注意です。

辛いのもありましたが、全体的においしくてよかったです。
    デザートのごまだんごやソフトクリームもうれしいです。

また行きたいです。

• 投稿 42件

最高です!

中華バイキングのお店です。
    ランチ1680円
    ディナー2100円

平日のランチに行きましたが、かなり混んでいました。
    料理はどれも最高においしかったです。
    それに次々に新しい料理が出てくるので、少しずつ色々なものを食べたほうがいいと思います。
    デザートもとても充実してました。
    1680円はかなり安いと思います。

予算:1,680円

千葉県船橋市浜町2丁目1ららぽーとTOKYOーBAY

お得なキャンペーンとおすすめ情報