平日21時まで施術土日祝も18時まで施術!お仕事帰りお休みに

かもめ整骨院 平塚真土

• クーポン有
口コミ(141件)
  • スタッフおすすめ口コミ

良心的な院

いつもお世話になっております。
    先生方の優しさにいつも頼らせていただいております。
    素人でもわかりやすい体の仕組みを教えていただける素晴らしい院です。
    治療をしっかり受けたい方は、まずはこちらに行くことをオススメします!

• 始めての整骨院

交通事故でお世話になりました。
    患者さんファーストの対応に感動しました。
    こちらの要望もしっかり聞いていただき
    初めて整骨院に行きましたが、不快な気持ちや不安になることもなく
    楽しい話もたくさん出来ました。
    また、交通事故に遭ったらお願いします笑

Out 1 男性 43才

Outさん、口コミありがとうございます。
    患者さんファースト!!いい言葉ですね(^o^)
    これからも一生懸命最善を尽くしていきますので応援よろしくお願いします♪
    事故に遭わないようにお願いします笑

2020/01/17

• 気持ちよかった

肩の痛みが酷く、祝日でもやっているお店探していた時に偶然見つけて施術してもらいました。マッサージが気持ちよくスタッフも親切丁寧でとても安心(*´ω`*)
    症状を悪化させない為のアドバイスなどもしてもらいました。おかげで来院前に比べて良くなってきてます。

利用日:2019/11/06

rouen 1 男性 30才

rouenさん、口コミありがとうございます。
    当院の施術を安心していただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    rouenさんの肩の痛みが更に良くなるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

2019/11/08

• とても楽になりました

身体が辛かったのでここに寄らせて頂きました。対応もよく身体の状態を詳しく話してくれたりしてよかったです。今どのような身体なのかわかるのでケアとかも教えてくれてよかったです。また、平塚行った時は寄ろうと思いました。

レモン 149 女性 27才

ssprf335さん、口コミありがとうございます。
    お身体の調子はどうですか。
    体を良い状態にするには、まず自分の体の状態を意識することから始まりますので頑張ってケアは続けてくださいね(^_^)
    今後とも宜しくお願い致します。

2019/10/19

• 肩の痛み

肩の痛みで来院しました。姿勢が悪いのもあり、仕事で痛めたのかもしれません。先生からも姿勢が悪く猫背が原因だと教えて下さり、マッサージと電気で治療して頂き、痛みが軽くなりました。
    担当の先生、他の先生皆さん優しくて院も清潔感がありとても良いです。
    週一で来院していますが、料金も高くなくて通いやすいです。
    ずっと悩んでいた肩の痛みが無くなり、とても嬉しいです!かもめ整骨院を選んで良かったです!健康な身体を維持するためこれからも通い続けます!

小麦粉 2 女性

小麦粉さんコメントありがとうございます!
    痛みの原因をしることで対策をたて、予防をすることもできます。 日々良い状態を維持するためには私達と患者さんとの協力が必要不可欠です! 開設して間もないですが、もっと良い環境・施術を提供出来るようにスタッフ一同、毎日元気に頑張っておりますので今後も宜しくお願い致します! お身体のケアも任せて下さい(-д☆)キラッ

2019/09/03

• 通いやすい雰囲気です

五十肩が辛くて気軽に通えるところを探してました。タウンニュースを見て保険が効くという事で通わせていただきました。パソコンの使いすぎとか加齢のせいと思っていましたがエコーを使って詳しく診ていただきました。やはり気長に通う必要があるのだとおもいました。マッサージや電気などの施術をしていただき、終わった後はいつも軽くなった感じです。

ゲスト 1

ゲストさん、コメントありがとうございます。
    肩の痛みは寝る体勢だったり、不意な動作のときにだいぶ辛いですよね。
    ゲストさんの肩が良くなるようにかもめスタッフ一同、しっかりと施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

2019/08/27

• 信頼できる先生です!

1ヶ月半ぶりに来院したのてすが、エコーなどを使って丁寧に問診していただき、施術の他にも自宅でできる筋トレなども教えていただけます。
    自分では気付かなかった走る時の癖なども知る事ができました。
    先生に診ていただいているおかげで、安心して大好きなランニングを続けられます!
    これからもよろしくお願いします。

pigye784 1 女性

pigye784さん、口コミ嬉しいです!!ありがとうございます。
    pigye784さんのランニングが続けられるように精一杯頑張ります(^^)
    エコーが導入できたので、今まで以上にお怪我や関節の状態を調べられるので任せて下さい。
    こちらこそよろしくお願いします。

2019/07/26

• 肩の痛みを改善する為に

もともと、系列の治療院に通っていましたが、お世話になっている担当の先生がこちらに移動になり行く事になりました。

他の系列店とは違う設備?医療機器があり、より高度な治療をする事が出来ると思いました。

店内の雰囲気も広々としていて清潔感があり、お水も準備されています。

悪い点を挙げると駐車スペースに車が入れにくい所と車道が細く歩くと大変そうだなと思いました。

治療院自体はいいですが、
    その為、4.5評価とさせていただきます。

利用日:2019/07/23

ゲスト 1

ゲストさん、コメントありがとうございます。
    ご自宅から遠くなってしまいましたが、新しい院で設備も良くなってるのでゲストさんの体を今まで以上にサポート出来ると思います。
    駐車場の件は、第2駐車場が停めやすいと思いますので次回ご案内致しますm(_ _)m
    今後とも宜しくお願いします。

2019/07/26

• 良心的な院

いつもお世話になっております。
    先生方の優しさにいつも頼らせていただいております。

ゲスト 1
  • メンテナンスで通っています。

ギックリ腰になったのをきっかけに通い始めました。
    仕事がら肩こりや腰痛に悩んでいたんですが、定期的にメンテナンスをしてもらってからは、とっても調子がいいです!
    整骨院って行きづらいって思うこともあるけど、雰囲気も良いし、綺麗なので女の人も通いやすいと思います。
    スタッフの方も優しいし、治療の説明も丁寧でとっても分かりやすいです。
    これからもよろしくお願いします!

tomo 1 女性 34才

tomoさん口コミありがとうございます。今後も定期的にメンテナンスしていきましょう。定期的に出来ているので良い状態が続いてますね。不調があれば何でもご相談下さい。今後もよろしくおねがいします。

2018/08/20

• 雰囲気いいですね!

長い間、腰痛に悩まされてたのですが、かもめ整骨院に来て、骨盤を整えて貰ったら不思議、かなり良くなり、痛みを感じる時が少なくなりました。
    これも骨盤矯正のおかげだと思います!
    スタッフも爽やかな方で説明も丁寧にして頂き満足です!
    こらからもよろしくお願いいます

サッシ 5 男性

口コミを書く