南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

不思議な体験。

他の方のクチコミで先生は魔法使い!と書かれていた方がいましたが、まさに魔法使いのようでした。ずっと、すごい!なんで?!が止まりませんでした。今まで体験した事のない技術でした。痛みもなく先生も優しいです。
    また、お願いしようと思います。

利用日:2021/09/23

マカロニ様 この度 施術の感想を頂き有り難うございます!とても励みになります♪
    テクマクマヤコン テクマクマヤコン♪(古!)とは言ってませんが、人の身体はソフトな刺激でも、適切な刺激量であればアタマが認識して硬直した関節·筋肉を瞬時に緩めることがあります。またのご来院をお待ちして申しております。

2021/09/24

不思議な体験。

また、お願いしようと思います。

利用日:2021/09/23

2021/09/24

• 男性

痛みが取れました

体を動かす仕事をしているので背中や腰には負担がかかりますが、今回は左背中の張り、痛みがありまして治療をしていただいたら痛みが取れ体が軽くなりました。
    又、左足親指の付け根がうずいていて少し痛みも伴う違和感がありましたが、それも治療で良くなりました。
    先生は話を良く聞いてくれまして、それに対していろいろなアプローチで治療してくれますので、結果として体が整って痛みがなくなっていくのでとても助かります。

利用日:2021/09/16

3Mda様 この度は施術の感想を頂き有り難うございます🎵 とても励みになります(^^ゞ
    背中のトラブルは、腰骨盤や上肢、頭頚部と全身的な要因が重なることがあります。一つ一つの歪みを整えることで、早期に日常生活に戻って頂けると思います。
    お話の中から痛みの要因も見えてきますので、全く関係ない場所から操作していくこともありますね😌 また、3Mda様のご来院をお待ちもうしております。

2021/09/20

• 男性

いつもお世話になってます

施術はポキポキ系ではなく非常にソフトなのですが、確実に良くなっていっているのを実感しています。
    先生も非常に穏和で勉強熱心な方です。
    もう他の整骨院には行かなくなりました。
    本当にいつもお世話になっております。

Kenzo5371様 この度は施術の感想を投稿頂き有り難うございます!励みになります!
    ソフトな刺激は身体の反発を生まずにじわじわと内部に浸透していきます。これからもご来院をお待ちもうしております(^^ゞ

2021/09/08

先生は魔法使いです

肩が固いのに足の裏とか、首が固いのに手首とか、全然関係無いところをちょっと刺激するだけで劇的に楽にしてくれる魔法使いみたいな先生です。ここはどうですか?と聞きながらやってくれるので、自分の体の状態と向き合うことができます。そのため寝ながらマッサージのつもりで行くと寝られません。強い刺激は全く無いので、骨が弱っている方でも安心して受けられます。

利用日:2021/07/15

予算:3,000円

そえなばば様 この度は施術の感想を頂き有り難うございます!とても励みになります♪
    全身がそれぞれ関連し合う、施術を通して、それを実感されましたね。思わぬところが楽になる仕掛けがある、そんな施術をこれからも体験してくださいね!これからも寝られませんね(^-^)

2021/07/15

よく効きます。

施術を受ける度、痛みが軽減して行く感じがします。今まで通った接骨院とは違い、ソフトな施術は痛みもなく、とても効果的です。今年は特に長年我慢して来た痛みから開放されたく真面目に通っています。この状態を維持したいので定期的に通いたいと思います。

利用日:2021/01/22

Liliko16様 施術の感想を投稿いただき、とても励みになります!有り難うございました!
    長年に渡る症状には、痛みの原因を見つけ出してソフトにアプローチしていきますので、今後もご来院をお待ちしております。

2021/01/25

よかったです

引っ越しにあたって、お世話になっていた先生から紹介を受け行きました。
    激しくばきばきするタイプではなく、穏やかな治療で自分にはとてもあっていました。
    腰痛があるので、いい状態を保つために定期的な受診をしようと思います。

ゲスト様 この度 施術の感想を頂き有り難うございます(^^) とても励みになります!
    ソフトなタッチ:触れる程度でも身体は大きく変化しますので、次もぜひ味わって下さいね。ご来院をお待ち申しております✨

2020/11/30

丁寧です

長年の悩みだった全身の凝りを相談させていただきました。親身に話を聞いていただき、痛くない施術でゆっくりとリラックスできました。みるみる身体の固い部分が動くようになるのがとても不思議です。しばらく通わせていただきます!

yukinyo様 施術の感想を頂き有り難うございます。とても励みになります。身体の凝りで大変辛かったと思います。触れ方でも、身体はみるみるリラックスしてきます。またのご来院をお待ちしております!

2020/09/19

• 女性

ここしか通いたくない!

長年の腰の痛みとふくらはぎの痛みで、通院してますが毎回痛みをピンポイントで突き止め、確実に施術していただけます!
    体の歪みや痛みも気づいたら良くなっていて、体の不調はここしか通いたくありません!
    先生はいつも優しく、安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します(^^)

利用日:2020/09/16

saku様 施術の感想を頂き有り難うございます!とても励みになります☺️
    身体は筋膜で繋がっていますので、各部の痛みは全身からアプローチが可能です。今後も御来院をお待ちしています!

2020/09/17

• 女性

帰宅後、更に楽になりました。

とても穏やかな雰囲気の先生で、なかなか治らず傷んだ身体と心に寄り添うように、とても丁寧に治療していただきました。

知人に良かったと聞いてはいたものの、なかなか一歩踏み出せずにいましたが、今回怪我をした事もあり、思いきって行ってみて良かったです。

治療している最中もジワジワと楽になるのを感じましたが、帰宅後も更にほぐれていく感覚があり、とても感激しました。

個人差はあると思いますが、続けて通院していきたいと思います。

予算:3,620円

NM様 この度、施術の感想をご投稿頂き有り難うございます!とても励みになります。
    痛みの真の原因は、痛んでいる場所とは限らないことが多くあります。真の原因にアプローチすれば、施術後でも時間の経過と共にほぐれてきます。

また身体の歪みや不具合がございましたら、お気軽にお越しください♫

2019/10/15

• 投稿 104件
    • 女性

身体が軽くなりました!

運動会の後腰が痛くなったので近くの整体院に行ってみました!
    前々から評判がいいので気になっていたのですが、今回初めて行ってみることにしました。

治療をしてくれる先生が親身になって話を聞いてくれたおかげて話たいことを気軽に話せました。
    治療も痛みがなく丁寧で終わった後には身体が楽になっていました。
    また定期的に通いたいと思います。

EM様 この度ご投稿頂き有り難うございます!とても励みになります♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

2019/06/17

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目41−19

南浦和駅東口から徒歩5分、弁天公園を目印にしてください。

お得なキャンペーンとおすすめ情報