治療所選びにもう迷わないでください!

大矢鍼灸院

• 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

やっぱり!素晴らしい100点以上‼

普通の鍼をうつ医院とは違いを感じます。

10代の頃に先生のところで鍼を打っていただいてから海外も含め転勤族の私には各地で鍼の先生を探しましたが大矢先生のような鍼の先生にはまだお会いしたことがありません!

今回アメリカから1時帰国で久しぶりに先生を訪ねました。

体の悪いところを見極めてそして的確に鍼を施術してくださいます。
    元気になります。

よくある鍼をさしたままに患者を放っておくということがありません。

側でお話しをしながら的確に鍼を刺していて下さる。
    先生ご自身の人柄も素晴らしいです。
    (先生方、スタッフの)

医院全体のエネルギーが良く 1歩入ればわかります。

いろんな土地でいろいろな鍼の先生を探しましたが大矢先生が今までで1番です。

ありがとうございます‼

ゲスト 1

長年アメリカでの生活でいろんなところを探し回っていろんな鍼灸を受けてこられた方にお褒め頂き光栄です。
    大先生もK様との高校時代以来の再会にとてもよろこんでいました。
    また、来日の際にはぜひお寄りください!

2016/09/30

• もうここしか通えません

不妊鍼をやっているということで通い始め、 仕事での肩こり、手の痛みも同時に治療してもらっていました。
    それまで鍼灸院は二件行ったことがありますが、その二件と比べた感想は、鍼を刺したまま待たされない!
    一人ずつ鍼を抜いたり刺したりしてくれます

先生が違う方にかかってる時は、電気当ててもらったり、お灸してもらったり、何もない状態でベッドに待たされる時間はかなり少ないです。

一度行くと、もうここの鍼灸院以外行けなくなります。
    その先生のお陰で、妊娠することができ、本当に感謝しています。

ゲスト 1

当院を気に入ってくださり、うれしいです。
    また、待望のお子さんも無事にお生まれになったと聞きとてもうれしかったです。
    これからも身体のケアにお力添えになれましたら幸いです。

2018/03/14

• 慢性の不調が解決

私は様々な体調不良が続いており、医者には行ったものの、中々治りませんでした。それが今では嘘のように改善し、驚きと感謝で一杯です。
    【来院のきっかけ】
    偶然近くを通り、この時腰が悪くなり歩きあぐねていた父が伺って劇的に改善したので来院しました。
    【私の症状】
    ・便秘…10年以上、3週間でないなどはザラ。医師処方の下剤を規定量の倍飲んでもダメな日がありました。
    ・胃痛、食欲不振、生理痛…社会人になってから悩まされるようになりました。学生時から15kg以上減り、生理痛がひどい時は4日間鎮痛剤が必要でした。
    ・肌あれ…毎年春と秋がひどく、皮膚科医には大人のアトピーと言われました。
    【効果】
    1回目は肩こりと眼精疲労がすっきりしました。回を重ねる毎に全ての症状が軽くなり、4回ほど行った頃には下剤なしで毎日快便、食欲もでて体重も増加し、肌の調子もずっと好調です。何もかも良くなり、不思議でむしろ怖いくらいなのですが(笑)本当にありがとうございます。いつも丁寧に治療して下さる先生方のおかげです。院の雰囲気もとても暖かく、安心できます。慢性の不調に悩んでる方、是非足を運んでみてください!今後ともよろしくお願いします。

ゲスト 1

ご来院くださりありがとうございます。
    いろんな身体の不調が徐々に楽になっていくのを実感していただいてうれしく思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

2017/10/12

• 感謝の一言です。

息子がバレーボールの最後の大会1か月前に腹筋の肉離れで、地元の病院で診察を受けましたが、治療はしなくていいとの事でした。
    しかし、完治まで4週間程度となると、コートに入る事も諦めざるを得ませんでしたが、チームスタッフさんの紹介により、こちらで治療を受けさせてもらい、大会間際ではありましたが、プレーができるまで回復しました。
    毎回の治療の度に、先生からの心暖かいお声を掛けも、本人にとってチカラになったと思います。
    今後もよろしくお願いします^_^

ゲスト 1

Y様、全国大会優勝おめでとうございました。
    来院されたときは、正直プレーできるまでになるかギリギリのところでしたが、なんとか間に合ってよかったです。
    これからもバレーを続けられるということで、ケアのほうはお任せください!

2017/10/03

• 妊活にもおすすめです❗流産から自然妊娠できました!

昨年11月初期流産してから半年間、腰痛、ふくらはぎのしびれ、基礎体温が下がったり低血圧になったりと体調不良が続いてました。
    今年5月より、初めて針治療に通うことを決めました。とても怖くて痛いイメージがありましたが、チクチク程度で、その人に合わせてしてくれるので安心です。何よりも大矢鍼灸院さんの雰囲気が家庭的でとても良いです
    先生やスタッフさんもすごく良い方ばかりで安心して通わせて頂いてます。今年5月から週1〜10日に1回位のペースで通う中、1ヶ月経ったあたりから、ふくらはぎのしびれはとれました。長年の腰痛のなやみも緩和されてます。2ヶ月経ったころには基礎体温が元に戻りました。そして9月には1年ぶりに自然妊娠できました!先生にはとても感謝してます
    今は悪阻があり辛いですが、悪阻も緩和される効果があるので頑張って通っています。
    針治療は不思議ですが体が元気になって行くことがすぐに実感できる素晴らしい治療方法だと思います!妊活の方もぜひ!

ゲスト 1

Y様、お力になれてとても喜んでおります。
    鍼灸治療はお薬を使わずに自分で治す力を引き出してくれるので、妊婦の方にも安心して受けていただけます。
    無事に元気な赤ちゃんが誕生するまで、サポートさせていただきます。

2017/10/02

• 顔だけでなく目や頭もスッキリ!

体の治療には度々通わせてもらっていますが、初めて美容針を受けました。
    治療後は顔に張りがでて目元はかなり変化がわかりました。
    それと共に目の見えかたがスッキリとモヤがとれたような感じになり、こめかみの痛みも取れました!
    最初怖かったけど、痛みもなく心地よい治療で受けてみて大正解でした。

uipth384 1 女性

当院の美容鍼、気に入ってくださりありがとうございます。
    顔の張りやリフトアップだけでなく、眼精疲労や頭痛、鼻炎の方にもすごく有効ですので
    お困りの方は一石二鳥です。
    またいつでもお申し付けくださいね!

2017/09/27

• とっても親切で安心します

今年の5月から腰痛と右足のむくみがひどかったので通っています。だいたい7日〜10日に1回は通っていて今12回目になります。体調はだいぶよくなり腰痛もましになりました!足のむくみがとれたので体調も良く運動もしてみようという気持ちになっています。先生もとても優しくて親切、丁寧なので安心して通っています!

予算:3,000円

たえちゃん 1 女性

たえちゃん様、ありがとうございます。
    調子が良くなってきてる様子でよかったです。
    針の効果を体感していただき、たくさんの方にご紹介くださり、ありがとうございます。
    たえちゃん様の念願のためにも、一生懸命治療にかからせて頂きたいと思います。

2017/08/28

• やっと見つけました。

めまいで色んな病院に行ったが改善せず悩んでいた時、こちらでお世話になりました。はじめは緊張したけど、スタッフの方も明るく優しく接してくれ、症状も改善してきました。仕事柄夜勤もあり顔がこるため美容鍼もしてもらっています。顔のこりも取れ、家に帰り鏡を見ると目が大きくなっていてビックリ!
    リフトアップしていてお肌もツルツル。
    もうやめられません!

ゲスト 1

いつもご来院ありがとうございます。
    身体もお顔もリフレッシュされたようで、よかったです。
    お顔のケアも大切ですので、またいつでもお申し付けくださいね!

2017/04/28

• 効果抜群!

肩こりによる頭痛でかよったりしますが歴史ある鍼灸医院ですが、古さはなく清潔感のある院で、物知り先生たちと楽しくお話しながら、終わる頃には頭痛も治まってます。
    友達にあるけなくて訪れたギックリ腰状態も帰りはピンとして歩いて帰れる、というのは納得でした⭐主人も慢性のひどい頭痛で通っていますが施術が終わる頃には改善してるとのことです。

ゲスト 2

長らく頭痛で悩まれていたようですが、鍼灸治療で良くなっていただいて幸いです。
    ご家族ともども、これからもよろしくお願いいたします。

2017/04/28

• 私の駆け込み寺♡

長い間通わせてもらっています♡
    肩コリ首コリで頭痛の時もすぐに頭痛を取ってもらい。
    ぎっくり腰の時もすぐに治してもらい。
    妊娠中のつわりの時も助けてもらいましたぁ。
    お友達にもオススメしてますっ!!
    次は美容鍼をしてもらおうと思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ゲスト 1

いつもご来院ありがとうございます。
    次回はぜひ美容鍼も体験してみてくださいね!
    お待ちしております。

2017/04/11

• 効きます

今まで保険のきく鍼灸を探して行っても、電気治療やテーピングだけでしたが、ここではしっかりと鍼をしてもらえます。
    もちろん施術後は楽になりました。個人差はあると思いますが、私の場合は鍼を打ってもらってから2、3日後に楽になったなーと感じます。

ゲスト 1

ご来院ありがとうございます。
    おっしゃるとおり効果には個人差があると思いますが、少しでも楽になってくだされば幸いです。

2017/04/11

大阪府交野市私部西2丁目10−10