治療所選びにもう迷わないでください!

大矢鍼灸院

• 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

やっぱり!素晴らしい100点以上‼

普通の鍼をうつ医院とは違いを感じます。

10代の頃に先生のところで鍼を打っていただいてから海外も含め転勤族の私には各地で鍼の先生を探しましたが大矢先生のような鍼の先生にはまだお会いしたことがありません!

今回アメリカから1時帰国で久しぶりに先生を訪ねました。

体の悪いところを見極めてそして的確に鍼を施術してくださいます。
    元気になります。

よくある鍼をさしたままに患者を放っておくということがありません。

側でお話しをしながら的確に鍼を刺していて下さる。
    先生ご自身の人柄も素晴らしいです。
    (先生方、スタッフの)

医院全体のエネルギーが良く 1歩入ればわかります。

いろんな土地でいろいろな鍼の先生を探しましたが大矢先生が今までで1番です。

ありがとうございます‼

ゲスト 1

長年アメリカでの生活でいろんなところを探し回っていろんな鍼灸を受けてこられた方にお褒め頂き光栄です。
    大先生もK様との高校時代以来の再会にとてもよろこんでいました。
    また、来日の際にはぜひお寄りください!

2016/09/30

• 子宝感謝☆

10年恵まれず流産を繰り返す中、39歳の時に
    不妊治療を始めると共に通院しました。
    受精卵も作る事ができ
    2度目の体外受精で無事出産迄運べました
    その後、2人目希望の時もお世話になり
    体質改善をすることにより自然妊娠で43歳で恵まれる事ができました。新しい人生を歩めることに感謝しています

ゲスト 1

先日はわざわざお立ち寄りいただき、お子様を拝見できとてもうれしかったです。
    新しい人生のお力に少しでもなれたこと、嬉しく思います。
    おこさまのこれからの成長、楽しみですね!
    また、何かお困りごとがあればぜひご来院くださいませ。

2020/02/20

• 安心できる鍼灸院

いつ診察して頂いても本当に楽になって帰る事が出来ます。薬で抑えるのが好きじゃ無いのでいつもここの先生に治療して頂いています(^^)雰囲気もアットホームで先生方もとても気さくに接して下さるので体も楽になり気持ちも明るく帰ることができます。いつもありがとうございます★

ゲスト 1
  • とても丁寧に治療してくれます^^

昔からスポーツ系での急な怪我から自律神経系の不調まで、何かあった時はここでの治療で、いつも早く改善していて助かっています!
    先生は熱心で、時間をかけて丁寧に治療してくれるので、とてもお勧めの鍼灸院です。

ゲスト 1

これからもお役に立てれば幸いです。
    よろしくお願いいたします。

2019/11/02

• 近所で不妊鍼灸の対応してもらえるところ

不妊治療を始めて4ヶ月、人工授精でしたが、三回結果に至らず、あと数回どうしても成功させてたくて不妊鍼灸に興味を持ちました。いくつか体験に行きましたが、大矢鍼灸院さんは、近くてリーズナブルな価格で全身の不調も見てもらえるので、選びました。腰痛や不眠の悩みもあったので、そういうツボも同じ料金で施術してもらえました。通って二ヶ月半ですが、現在妊娠中、心拍確認が取れたところです。予約不要なのも、自分の都合で気軽にいけるので、良かったです。混んでる時も、スピード感をもって関わって下さり、待たせないよう気を配ってもらえているのがわかり、ほったらかしにされている感じが全く無いところが素晴らしいと思います。予算は回数券の一回分の価格です。おすすめです!

利用日:2019/01/15

予算:3,000円

みー 1 女性

ご妊娠おめでとうございます。
    妊活に鍼灸を取り入れてくださりありがとうございます。
    これから先、つわりや体調不良も出てくると思いますが、お薬が使えない妊婦さんには鍼灸治療は最適ですのでご相談くださいね。

2019/04/12

• 良かったです

初めて行きましたが、施術も丁寧で、雰囲気も良かったです 鍼を刺す時は、少しチクチクした、感じはありました。 終わった後、何だか体も軽くなり、家に帰ると凄く眠たくなって、久しぶりにお昼寝もしました。 それだけ体が疲れてたのかな?と思いました 通っていこうと思います
    お灸は、ちょっと熱い時がありました(-.-;)

ゲスト 1

ご来院ありがとうございました。
    お灸、熱くて申し訳ありませんでした。
    鍼をした後は眠くなることが良くありますが、からだが良い方向に反応している証拠なので安心してください。
    またのご来院、お待ちしております。

2018/10/20

• 本当に先生の腕凄いです!!

10年以上介護職をしており、肩甲骨、骨盤、腰の痛み、坐骨神経痛に毎日苦しんでいました。
    職場の方に大矢鍼灸院を紹介して頂き今日初めて鍼とお灸と電気をして頂きました。
    行くときは激痛だった腰痛も帰りには痛みもなく体中、楽になっていてびっくりしました。
    本当に先生凄いです!!
    鍼も痛くなくお灸も気持ち良かったです。
    こんなにすぐ効果がでるだなんて思いもしていませんでした。
    これから大矢鍼灸院に通います。

利用日:2018/10/10

予算:2,300円

ゲスト 1

ご来院ありがとうございました。
    お仕事上身体中大変でしょうが、楽になってもらえてよかったです。
    また、初めての鍼灸治療にもよらず、鍼灸の効果を実感していただけてうれしいです。
    また何かあればご相談くださいね。

2018/10/12

• 感謝しかないです。

はり治療は初めてで、不安でした。
    初診でしたがすぐに診ていただけて、治療もじっくりと、なおかつスピーディにしてくださりとてもよかったです。
    長年悩まされていた便秘が本当に治りました。自分でも信じられないくらいの効果です!なんの薬をのんでもうんともすんとも言わなかったのに、毎日快便で体が軽く、体調がよくなりました。
    予約なしですぐみていただけるのでとても通いやすいです。これから長くお世話になるつもりです。

利用日:2018/10/03

予算:3,300円

ゲスト 1

御来院ありがとうございました。
    症状が良くなられて良かったです。
    また何かありましたらご相談くださいね。

2018/10/09

• 美容鍼

TVで美容鍼を知り、施術している鍼灸院を見つけました。
    目の下のたるみは、重症で長くかかりそうですが クマは すっかり無くなりほうれい線も薄くなってます(^^)
    アットホームで先生も話やすく料金もリーズナブルです!
    お肌もキレイになって これからも頑張って通います(o^^o)

ゲスト 1

美容鍼気に入ってくださって何よりです。
    これからも、継続的に続けていただくと効果が出てくると思います。
    よろしくお願いします。

2018/08/27

• 中国四千年の癒し

ご近所なので、ほぼ10年以上通っています。ご家族ぐるみの治療で安心感があります。全身治療なので、自分でも気付かない体の不調をケアしてもらえるのが有難いです。PCや人間関係ストレス起因の肩こり、頭痛にオススメです。

利用日:2018/03/23

予算:3,300円

ゲスト 1

長年ご来院くださりありがとうございます。
    鍼灸治療はいろんな症状に対応できますので、これからも何かお困りの際はご相談ください。

2018/06/27

• アットホームな診療所

とても親身になってくれる先生方ばかりで、アットホームでリラックスできる鍼灸院です。いつも患者さんの事を一番に考えて治療して下さいます。ここ以外の鍼灸院には行けません。小さな子供さんも良く居て、幅広い年齢層の患者さん達に信頼されているのだなといつも自分自身も安心して治療していただけています!

ゲスト 1

ご来院くださりありがとうございます。
    安心して来院していただけることが、私たちが一番大事にしているところです。
    これからも、何かあればご相談くださいませ。

2018/06/27

大阪府交野市私部西2丁目10−10